СергоФФ,я вот чето не понял-ты шо то имеешь сказать против нашего кораблика?
ЗЫ Смотрю на тя,и думаю-а ты у нас не сепар часом?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СергоФФ,я вот чето не понял-ты шо то имеешь сказать против нашего кораблика?
ЗЫ Смотрю на тя,и думаю-а ты у нас не сепар часом?![]()
Если можно, то поподробней. Если я считаю всех кандидатов подлецами и недостойными носить высокое звание Президент Украины, почему я ОБЯЗАН за кого-то голосовать ?
Только плиз - без эмоций, конкретные аргументы.
П.С. У меня в политике и в овощном магазине один и тот же алгоритм : если в ящике все помидоры гнилые я ничего не выбираю/покупаю и прошу показать другой ящик.
...В Украине официально зарегистрирована новая политическая партия под названием Слуга народа. Об этом сообщает Громадське.
По данным аналитической системы YouControl, руководителем политической партии Слуга народа стал Баканов Иван Геннадьевич, который является юристом Квартал 95 с 2013 года.
ЗЫ:
А вот за этого клоуна, пожалуй, я пойду и проголосую.
Хотя бы ради хохмы.
Почему безответственность? Я смотрю на эти морды и таки не одна не внушает мне доверия. И как гражданин страны я делаю свой выбор, то бишь не даю никому из них свою поддержку на управление страной. А другие дали. Так почему я виноват даже больше, чем те кто проголосовал за твоего разлюбезного П.... ? )))
Скоро выведут на сцену "Васю Голобородько" , раз народ просит.
А что они такое сделали чтобы за эту жОПу голосовать?
а им не надо ничего делать, просто маятник качнется...
я к тому, что одаренный наш народ, гречколюб, вполне может утворить такой финт жопой, на радость опитнэ и ко.
Они, как раз, говорят что против наступившей разрухи.
А в этот раз разруха не только в головах получилась, хотя внешне многое выглядит вполне пристойненько.
Голосовать за тех , кто говорит-"А мы против"? )))) Ну да такое часто бывает.
Может все таки молодое поколение будет по другому поступать?
Молодое поколение выбирает "Пепси" !!!
))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Да и в армии послужить просто рвется из последних сил ... ага ...
Ты наверно до сих пор у людей спрашиваешь-В армии служил?
Есть такой тип советикусов-для них факт службы очень важен.
Скажи зачем рваться служить в армии??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks