| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
недавно видел чувака, переодевающего труселя
в метро, блеать ))))
и НИКТО даже глазом не моргнул
Дожились.....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Короче, рассказую (с)
Чтоб не возникало вопросов
Нанялся я подопытным кроликом, таксказать
Здесь университетов полно, и всяких научных центров
Каждый исследует что-то конкретное
В списке:
Бессонница
Мысли о самоубийстве
Корпоративный стресс
Алкоголизм
Депрессия
Домашнее насилие
Латентный пидарас
Трансгендер
и тыды...
Час здесь, час в другой конторе
И далее по списку.
И ВСЕ ПЛАТЯТ ЗА УЧАСТИЕ В ИХНИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ!!!!
Да я за такие деньги буду правдоподобно демострировать все вышеуказанные симптомы.
Депрессия уже заплатила мне сто двадцать пять баксов )))) ЗА ЧАС!
Я, конечно, должен ещё зайти на неделе, да фиг я пойду -- анонимность, матушка, хрен меня найдёшь.
ЗЫ: Ну и ЛоХи здеся. Тут бабло просто на дороге валяется.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
можно ещё найти художественную школу и пойти туда натурщиком
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сидеть позировать пока тебя лепят или рисуют
(где все родненькие с вопросами про личный опыт даже не знаю)
шо самое интересное, потом эти научные центры будут нам и всему миру впаривать какие-то свои выводы - основываясь на яшиных симуляциях))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks