Допис від
альтер эго
Хотя, может я вижу изменения, потому что перестала на всё смотреть большими глазами и пока рот не открою, никто не принимает за иностранку.
Раньше и посреди улицы деньги предлагали, было в автобусе еду с ребёнком за руку, с пляжа, вся замызганная, со слипшимися волосами, мечтаю быстрее оказаться дома. Тут какой-то пассажир начинает мне знаки делать, пришлось спросить шо надо?))) и тут же выхожу, как пойдёт дождь, а малый кукурузу, ты мне обещала кукурузу. Ладно говорю, быстро хватаем кукурузу и бежим в метро.
И в этот момент малый неожиданно налетает на дядьку. Дядька разворачивается с таким свирепым видом, мы встречаемся глазами и у него такая улыбка на всё лицо расплывается. Ну я пробормотал извините, малого за руку, к той кукурузе. Купили, бежим к метро, тут тот дядька откуда-то, с цветами в руках, дождь шпарит пипец)) я хватаю цветы и показываю в метро побежали, там разберёмся. Дальше начался какой-то бред, когда люди почему-то спешат и начинают метушиться, потому что волнительно им))
Он просит мой номер телефона, потом зачем-то решает оставить свой, просит у охранника ручку, я стою с вещами и с цветами и все окружающие понимают что вот сейчас, в этот момент происходит знакомство)) короче на самом деле там всё могло быть спокойно, если бы мы остановились, а то такая какая-то метушня бешеная получилась, но очень романтическая)))
Мы не встретились. Я почему-то зассала. Наверное было внутренне чутье не портить романтИк. Наверняка он оказался бы заурядным женатым турком.
Bookmarks