| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу инопланетян, здесь и без них неадекватньіх хватает.
И да, членом не буду, денег не дам)
Востаннє редагував Мафальда: 01.12.2017 о 19:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я вообще не понимаю связи.
Человек напрашивается на писдюлину, получает её, причём тут стая ваще?
Вавка ж не внутри стаи, а у того человека в башке.
Мальчик для битья - это совсем другое.
Он не всегда коллективный, потому что коллективов, полностью однородных по составу (читай: с одинаковыми уровнем агрессии и потребностью в выпуске пара) почти и не бывает.
И он всегда коллективный, потому что выпуск излишков агрессии вовне отдельными членами идет на пользу коллективу в целом.А это уже просто теоретизирования на тему и около нее)))
Конкретное человеконедоразумение, регулярно противопоставляющее себя всем остальным, не стоит всех этих умствований. Посему и речь давно не о нем))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
2 АЭ
кому-то хочется видеть в этом кодловость.
вспомнились старые кагэбэшные забобоны - больше двух не собираться )
я сейчас не об одном человеке.
я эту тенденцию (порицания кодловости) наблюдаю давно в исполнении разных людей
не то чтобы я хотела их переубедить - мне самой эта тема интересна и жива, но с другой стороны)
как-то мне доверили быть полунеформальным лидером одного полуформального коллектива;
до момента когда этот коллектив станет таковым, было ещё несколько дней и один М., очевидно, тоже претендовавший на лидерство,
предложил альтернативный задуманному сценарий - начать коллективничать намного заранее и с пьянки - для лучшего околлективливания.
я отвергла его сценарий на корню, сказав что околлективимся в процессе, без предварительных пьянок))
Востаннє редагував Мафальда: 01.12.2017 о 19:29
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все, что я хотела сказать насчет т.н стадности, я уже озвучивала, причем неоднократно.
Но.
Тема интересная и намногобукв - я бьі не отказалась потеоретизировать по свободе))
.. зачем же непременно на простынях ... есть и иные окружающие предметы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о.
уже два анекдота не расскажу)
... у каждого своё понимание разврата под сокращением "и т.д." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks