| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я верю, не понимаю о чем вы сейчас говорите.
ответила, как есть - вообще не пью. нисколько.
апд. я нигде не писала, что обижаюсь. на обиженных воду возят).
я не понимаю, как можно обижаться на чужого человека,
с которым на форуме общаешься в шуточной форме.
у меня все в порядке и с самооценкой и с чю),
посылайте, если вам от этого станет легче.
Востаннє редагував GALAтея: 30.11.2017 о 23:33
она лохиня, вступив в диалог с продавщицей на тему шо как, вместо того чтобы одарить её высокомерным взглядом, как нас учит Осенька, а её - Стелла Клар)
а про дарителя. опыт должен был подсказать - будет там эмоциональная поддержка или ещё и у него скупишься оценочными суждениями)
жалко её по-хорошему. нет там опытности)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Подруга ТМ имела траблы с продавщицей, ну а подарок-то причём?!
Зачем его ещё кропить и освящать?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я б сказала что без чувства юмора.
Раз уж при свидетелях сказала вслух подобную фразу, можно бы было быть готовой и к шутливым советам.
Я никогда не покупаю без мужика ювелирку.
Считаю ето унизительным, даже имея денги. Пусть стоит рядом и ждет когда я намеряю вмякого говнеца и выторгую у него больше денег под улыбки продавщиц прямо вслух)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну подумай головой, если и наличка у неё оказывается? Значит не уверен, что на карте хватит денег. Всё просто и понятно вроде.
То как она решает поступать с безналом и налом - её личная инициатива. И она оправдана.
Яша, сценарии могут быть сложнее, чем "утром дал карту, в обед она отчиталась о проделанной работе"
да кому ж она, Стелла, не нравится-то.
в этой истории интереснее всего, не золотую коалу ли брала подруга (тм).
произнесите вслух: коалу ли.))
краси-и-и-иво!
нет, не лохиня. Впечатлительная, я согласна с бекки.
я не учила на таких смотреть с презрением! я бы очень сильно удивилась, вот прям сильно.
но точно не расстроилась бы. с коалой-то.) та! дайте мне карту и давайте проверим мою стойкость перед гвардией продавщиц!
я не знаю, кто такая Стелла),
но тоже считаю - тетка сильно мнительная),
вместо того, чтоб радоваться подарку, она ищет повод *****ть моцк себе и людям,
буря в стакане - имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks