| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепр - столица мира, но им ойкумена не исчерпывается
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но можно быть в других городах и совпасть там с чем-то непреднамеренно
я не об ивент-туризме сейчас
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я говорю что подобное поведение с моей стороны было следствием безразличия к ощушениям и чувствам другого человека, к его желаниям.
Человека который был в моей душе ноль, в сердце, в голове. То есть он меня хотел, любил, терпел, ждал, переживал и еще кучу отдавал и хотел отдавать качеств, а мне как-то все ето было не интересно и совершенно не нужно.
Но я находила в себе силы извиниться и поблагодарить за широту души))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не знаю, сложно судить... это я не о вас, вам виднее...
это я о подобной ситуации взагали).
человек мог не пойти куда- либо:
1. из вредности, чтоб позлить партнера...
2. просто потому, что не хотел туда идти... в конце концов, интересы не всегда 100% совпадают,
(вообще не совсем понимаю, зачем тащить партнера на аркане, чтоб он там страдал и терпел?)
3. плохо себя чувствовал (мало ли?)...
4. думаю, есть еще куча вариантов)))...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не обязательно озвучивают, мало ли...
не все люди склонны проговаривать различные жизненные ситуации,
одни могут быть просто молчунами по жизни, другие могут считать (и не без оснований),
что партнер может это допэтрать по умолчанию самостоятельно, не ребенок чай))...
да мало ли у кого-какие установки в голове... их вагон и большая тележка)).
херят - когда не хотят драм, слез или скандалов,
иногда это лучший выход из ситуации. самый неэнергозатратный)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks