ну захотите купить фотографии -- говорите какие и размер -- я отправлю новой почтойне дадим пропасть моему таланту!
с чатика по нитке -- художнику на антидепрессанты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну захотите купить фотографии -- говорите какие и размер -- я отправлю новой почтойне дадим пропасть моему таланту!
с чатика по нитке -- художнику на антидепрессанты!
проблема кнедликов со сливами
ггг... увы, места на стене нет, даже свои собственные повесить некуда).
а если серьезно... я б действительно советовала вам поискать работу за бугром,
(правда, не знаю, насколько нужен вам совет и насколько вам эта работа нужна в принципе)),
но мне кажется, там эта ниша весьма востребована, не требует особого знания языка, да и языки вы ж знаете?
короче- дезайте... жалко же... хорошие фото).
Талантливых людей понять невозможно. У них специфический способ мышления.
У меня супруга неплохо рисует. Когда то этим серьезно занималась, принимала участие в государственных мероприятиях для одаренной молодежи.
Говорю ей - не зарывай талант в землю. Говорю - от тебя только талант. Все остальное - тех. поддержка, реклама ,продажа и прочий маркетинг я нарисую сам.
Неоднократно поднимал этот разговор и каждый раз ответ - нет...я за деньги творчеством заниматься не буду. и точка...
осмелюсь заметить, что у меня таланта нет
я инструкцию к фотоаппарату прочитал
ну не все ж такие...
был Дали))), есть Поярков в Украине (молодец, я считаю) и много кого где есть...)))
я вот правда по-хорошему завидую таким людям, это ж можно:
-заниматься любимым делом!!!
-получать за это деньги!!!
-не зависеть от остальных членов команды!!!
(ну тоже зависеть, но не так, как многие другие, работающие несамостоятельно).
но надо и поднапрячься в начале, да...
пиар еще никто и нигде не отменял)).
Я далек от мысли раздавать советы. Но если бы со мной приключилась такая бида, то я бы попробовал почитать инструкции к другим инструментам творческого креатива.
Почитал бы инструкцию к фортепиано и набору красок-кисточек... Ну чтобы понять шо то у меня, талант фотографировать или талант читать инструкции.
может у кого-то таланты и есть, но я знаю шо надо просто брать и вкладывать свои жопочасы в какое-то занятие. усердно и регулярно.
через полгода ты что-то будешь уметь, а через пять лет просто уметь.
не в какое- то, а в стОящее),
я в последнее время усердно и регулярно, вкладываю свои жопочасы в трындеж на форуме.
не могу сказать, что это занятие развивает меня интеллектуально или физически,
а трындеть я и в реале могу часами... на любые темы и без всякого форума)).
фотографировать лучше, я тоже пока не стала... почему-то... вот странно, да?)
колхоз - дело добровольное.
сейчас есть очень хорошие фотографы свадебные, сама видела хорошие фото.
даже отличные - я бы сказала.
а если кто- то готов платить и за плохие фотографии, то кто может им в этом помешать?))
это не проблемы берущего, это проблемы - дающего)).
возле подъезда еще можно потрындеть часами ))
ну если така тоска за трындежом![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks