| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намана там та дорогах)придурков нима,машин мало очень.
Завтра обещается новая порция гололеда
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Аж на 140А есть Вот только цену не знаю. Но думаю шо космос.
ЗЫ: пацики, насоветуйте марку/модель стабилизатора с правильной синусоидой на выходе (отопительный котёл запитать). Надо шо то хорошее, небольшой мощности (сколько там того котла). Главный параметр - чтобы он стабилизировал низкое входящее! Порой в Подгороднем напруга падает до 160В
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Фигня, имхо. Хотя при цене 250 грн можно и купить. Сомневаюсь что будешь юзать по назначению, а, когда ни когда, мож замки отогреешь или руки или еще ченить.
А сайт забавный, сделан по принципу газет что бесплатно в ящики пихают со статьями типа новый препарат придуманный тысячелетними тибетскими монахами на юге чукотки "суперантиволосовыпадинглазопроглядинанусопроветли н" поможет вылечить ваш насморк, заживит гемморой, вернет кота сдохшего в 77 году и улучшит потенцию. А под объявой отзывы с фото пенсионерок которым помог с комментами " уже помирать стала от кандидоза, но соседка посоветовала теперь не болит язва на небе, а член сал на 4 см длиннее!"
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
При таком напряжении ИБП (с нужной тебе сиунсоидой).
Стабилизаторы: https://sinpro.ua/stabilizatory-napr...a-dlya-kotlov/
Ибп: https://sinpro.ua/istochniki-bespere...-on-line-tipa/
Но цена на ИБП тебе не понравится![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бери б/у ИБП с дохмым аккумом, сделаю тебе хороший аккум намного дешевле рынка.
Это что дискуссия чтоб волосы в авто сушить?
Саш, купи попогрей и не парься. Завел авто, отодрал стекла-вытряхнул коврики-покурил-сделал намаз (кто что перед выездом делает), сел-включил попогрей и уже комфортно себя чувствуешь. Ну и что самое главное, никакого колхоза в салоне - все как по заводу.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
я после таких процедур уже регулятор печки прикручиваю...бо жарко))))Завел авто, отодрал стекла-вытряхнул коврики-покурил-сделал намаз
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks