мне только с кассы в атб возвращали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне только с кассы в атб возвращали
проблема кнедликов со сливами
мне продавец в поддомовом киоске сказал что неправильно дал мне сдачу вчера.
я сказала что никогда за ним не пресчитываю и что делать - дать ему деньги?
он сказал ладно не надо - я сказала да уж возьмите если что, я правда не смотрю что вы мне даёте никогда.
он опять сказал не.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мне почти всегда сдачу дают неправильно, кругом)).. больше))...
иногда и раза в два больше, чем я оплатила))...
возвращаю, этим же дурехам кассиршам из своего кармана возмещать придется...
правда, помню, один раз на Озерке не вернула - тетка на вид была небедная и противная...
противная - ключевое, но я потом жалела об этом.
и сумма была приличная.
Мне тоже возвращали и я всегда возвращаю.
Только Если обнаруживаю что на кассе в маркете мне что-то не посчитали - не возвращаюсь.
я когда-то, как дура, возвращалась в дождь!!!
очень было лень, но только открыв дома кошелек,
поняла, что мне опять дали раза в два больше, чем я заплатила за товар))
а у продавщицы были глаза заплаканные и она с кем-то ругалась по-телефону, пока меня обслуживала...
я часто бывала в этом магазинчике (лампочки покупала, как сейчас помню, он находится на Гагарина).
мне и ее жалко было, и я не захотела эти деньги брать...это было просто мистическое чувство...
.. как говорится: "ну, за микробиологов!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
за микроблоггеров?
.. вот так ... сидишь тут, а потом раз - и комплекс неполноценности ... кто ты такой без микроскопа? ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у меня в школе был - потом охладела)).
хотела быть микробиологом или археологом, но не стала ни тем, ни другим)).
хотя думала о биофаке или истфаке...
Ой, и я археологом мечтал... у мну даже находки были разные: монеты, столовые приборы с монограммами, гильзы и т д. Помню, мой дед в Орлике подарил мне 3 копейки серебром - огромная такая монета, просто сокровище!
Так, давайте меряться микроскопами: у кого какой?
Да, неудачник, йопт
Ненене, то сильно быстро: так дело не пойдёт...
Для начала всем нужно продать бахилы... ну а уж опосля...![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
да, прям винегрет у нас из состоявшихся и несостоявшихся историков-археологов-микробиологов)),
я ж говорю - мистика! она меня преследует во многих моментах всю жизнь!
а на форуме - просто систематически)).
Мне долг отдали, о котором я уже забыл.
А продавец в магазинчике через дорогу подарил бутылку грузинского вина, за просто так (уже много лет там скупаюсь по мелочам)
Телефон утерянный, правда, сцуки, продали за 20 минут и ещё права качали.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks