Вчера в р-не Кирова около 4 часов дня такой шикарный снегопад был около получаса. Почувствовала приближение НГ праздников!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в р-не Кирова около 4 часов дня такой шикарный снегопад был около получаса. Почувствовала приближение НГ праздников!
Востаннє редагував NadinLy: 23.11.2017 о 23:14
Центр. Идет дождь. На тротуарах гололёд! Утром будет знатный сракопад!
0974480366
Жесть. В центре асфальт - стекло. Подготовьтесь и будьте очень аккуратны. Сейчас ходить - метр вверх, два метра вниз.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
*нецензурно выражаюсь* ходить пешком невозможно
На дорогах вроде нет катка , машины раскатали
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Итак - на тратвары забили большой и толстый.
Дороги - где раскатали - там получше, где особо не ездили - писец.
По тротварам лучше не ходить - если свернете шею - никто отвечать не будет. Идти лучше сбоку по проезжей части - безопаснее, т.к. она может быть посыпана и если чё, так хоть водителю яйки оторвут![]()
,,,,заряжаемся,,,,
О! К травмпункту уже клиентов подвозят.
Коммунальщики дают медицине заработать. Это у них каждый год договорняки?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Собрались с ребенком в садик. Прошли 200 м с трудом, и дальше ни в какую. Вернулись домой. Тротуары в 9-00 не предназначены для передвижения. Руководство города, коммунальщики, и все ответственные за этот позор - горите в аду!
Люди не только на машинах ездят , а еще и пешком ходят , и вот это сегодня проблематично сделать , не сломав себе ничего.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks