| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с дирижором гг
если робееш и кидаешься на чужое шо там? самолюбование? )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да ладно. умерла так умерла (с)
Бум поздравлять словесами)
че умерла-то?
я могу словарь миллера подарить.
большой, тяжелый
проблема кнедликов со сливами
а было дело дыавно я как дурный до мыла допалась до нейзильбера - сплава из которого до сих пор много бижутерии
и был у меня даже такой рр широконький из него ошейничек. при короткой стрижке это было забавно.
как пристал дядько в кыїві в метро до мэнэ - шо вы ото нацепили, вы хоть знаите чы воно вам корысне чи ні?
))))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. но не с холодными сиськами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А прикольно было. Там ты не знаешь кто даритель. А он в свою очередь получает имя одариваемого путем лотереи. Или что-то такое происходит правила можно ж и самим придумывать, точно уже не помню. Ну это такой се форумский тимбилдинг.
Мне достались билеты в театр, я очень хотела пойти и где-то на том форуме обмолвилась. Было очень приятно))
.. плыне в нас горонца крэв .. щенка ще як лэв .... эт у меня мызыка такая в телефоне ... плывёт в нас горячая, понимаешь ли, кровь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks