| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я психо портрет попытался вывести на базе Вашей персоны (Noskinauhi) о порохоботах, т.е. Вы ждать таки не готовы чего либо, но по аналогии, ПП для как бы удочка ловли профита, который вы не дождетесь с таким терпением любителя, но надежда, вера и опять надежда у таких в приоритете ... и никакого анализа всерьез даже по поверхностным данным![]()
Таксебе, развлекаловка в психолога. Ну нравится считать себя умником, то считай радибога.
Когдато я руководил днепропетровским представительством российской компании Сибирский Берег. Таких представительств было семь в Украине. В подчинении была команда, состоящая из торговых, супервайзеров, мерчиков, менеджеров и прочих, имеющих отношение к продажам. Имею диплом от руководства СБ "За создание самой эффективной и сплоченной команды в Украине". Знаешь как добился? Пока вы раскрыв рты внимали букве психологов и укрепляли командный дух всякими корпоративными правилами, кепочками, девизами и играми в футболы, я собрал своих пацанов и после субботнего отчетного дня, вместо ваших идиотских зомбирующих мантр что мы команда и всетакое, скупились в супермаркете и поехали в сауну, где лакали коньяк с фруктами и капченой курицей, играли на бильярде и трахали праституток. После этого, по объему продаж и качеству покрытия обслуживаемой территории, за нами уже было не угнаться ни другим филиалам, ни конкурентам.
А рыбалку я просто не люблю. Как и футбол. Вернее - не не люблю, а мне просто пофиг. Хотя могу и с удочкой посидеть и не плохо в свое время играл в футбол. И в хоккей. Точно так же могу поиграть, но не усераюсь по ним и не слежу.
Такшо тренируйтесь еще)
(с)Новояз Порошенка-Гройсмана:
Війна - "АТО";
Добровольці, волонтери - "незаконні формування";
Зрада - "перемога" і навпаки;
Мільйонні премії чиновників- "боротьба зі спокусою хабарництва";
Різке підвищення цін і тарифів - "приведення до обґрунтованого рівня";
Падіння гривні - "вирівнювання валютного балансу";
Закриття шкіл і лікарень, звільнення людей - "оптимізація";
Соціально-економічний геноцид українців - "реформи";
Критика влади - "популізм";
Народні протести - "шатуни"...
отличный план - трахнуть одну проститку, заразиться одной болячкой, лечиться у одного врача, скупать лекарства оптом))
кстати менты идут примерно тем же сценарием, правда у них иногда бывают задержания, где совсем другие правила и работает командная отбраковка
бандюганы вообще всех мажут кровью, для сплочения коллектива
но все равно, для меня загадка, как совместный бардельеро повышает продажи?))) особенно для торговых, где бонусация весьма индивидуальна
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Он их фатапаратам клац...
И потом мотивировал индивидуально...
Не захош шоп жынка яйки оторвала- будешь вйаповать задарма и круглосутошно)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Неа. Будет говорить больше дозволенного - повторит судьбу Андюшки Кузьменка. Молоковозов/КамАЗов на всех хватит
ЗЫ: а пел бы всякую муть типа "Одна калина за селом..." - до сих пор бы концерты собирал и развлекательные шоу/передачи вёл. А он ишь шо удумал, против баринов рот открывать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Незнаю куда ты там шо совместно суешь, но их было несколько и несколько партий привезено из которых выбирали. Такие себе подробности. Никто ничем не заболел, кроме утренней воскресной похмелюгой.
А продажи повысились, потомушо стали все друзьями более больше близкими, чем просто коллегами. Те, кто чувствовал, что откровенно слаб, подходили ко мне после этого и просили,чтоб я их уволил, потомушо они подводят команду. Один был такой. Вовка и райнон у нкго был Северный и плохо там у него выходило все. Но он не торгаш по натуре был, хотя и отличный хлопец. Поехали вместе туда, я провел боевой коучинг, Вовка воспрял, но всеравно его надолго не хватило. Не его это. А другим торговым, чтобы подтянуть, мы все по воскресеньям в свой выходной собирались, причем добровольно и нападали на район отстающего массой и делали продажи. И даже в Павлоград толпой выезжали помогать дистрибьютору расставиться. Потом шашлык в Новоселовке. Такшо командный дух укреплен был не хуже чем щас у команды Юлицы. Все хотели рвать и почувствовали себя чемпионами. Тем более, что я со своей стороны еще подсуетился и неожиданно для них выбил у берега реально офигительные зарплаты. Но это потом уже было. Изначально мотивация появилась, всеже не денежная. Денежная - как следствие работы
Какое уверенное и монументальное присутствие глубоководно отсутствующей, или никогда не присутствующей мысли. Еще чучуть напряги анальные мышцы и твой карьерный рост в моих глазах общественности, от простого буквосочетания до сложного буквосочетания с применением дефиса, ускорится до какихто миллиона лет. Такшо тужся, моги
Був і до чипісля)) Шо касается брэнда Носкинаухи, то он родился после женитьбы, когда в первые годы жена меня делала из холостяка в мужа. Она так и сказала - еще раз обнаружу их по всей хате, я тебе твои носки на ухи надену. Так и живем в любви согласии 23 года. Позавчера дату отмечали, кстати))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks