Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1810 з 3205 ПершаПерша ... 8101310171017601800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201860191023102810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 181 по 36 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Більшість українських шахт вичерпали свій ресурс і робота їх трималася на надмірних дотаціях по схемах дерибану Ахметовим. Їх закриття стримувалося тільки цим дерибаном і війна просто прискорила цей процес. Розказувати про престижність шахтарської праці, коли задіяно дерибан бюджету не приходиться, тому нарікання на пенсії також сприймається відповідно.
    Почему Ахметов+дерибан= непрестижность шахтерской профессии?
    Почему пенсии шахтеров должны быть как-то связаны с дерибаном?
    Они стали хуже работать из-за того, что у Ахметова мутные схемы?)

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Декан хоть горного факультета??))
    Рада, что Вы спросили...рассказала бы с удовольствием и в подробностях.
    Жаль, что оффтоп.

А вот то, что Вы обсуждаете мнимую "простоту" профессии, о которой не имеете ни малейшего понятия - это печально.
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ааааааа, так тогда понятно почему и у медиков "нарікання на пенсії також сприймається відповідно".Там дерибан бюджета тот еще.И в образовании тоже, к слову.
    Mikela, признавайтесь, вы успешно подрабатываете законотворчеством).

При чем тут правительственный дерибан бюджета и их же засосы с олигархами к шахтерским пенсиям и условиям их труда, я не понимаю.Сфера давно не бюджетная, дотации отменили с 15 года,сколько заработали - столько и получить должны (с), как тут писали уже.
    Умови праці шахтарів олігархом не поліпшувалися не зважаючи на значні державні дотації, що б Ахметов отримував надприбутки. А в чому медики то винуваті, що за їх рахунок наживаються олігархи?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Почему Ахметов+дерибан= непрестижность шахтерской профессии?
    Почему пенсии шахтеров должны быть как-то связаны с дерибаном?
    Они стали хуже работать из-за того, что у Ахметова мутные схемы?)

Жаль, что оффтоп.

А вот то, что Вы обсуждаете мнимую "простоту" профессии, о которой не имеете ни малейшего понятия - это печально.
    Наші шахти повинні були закриті тому, що виробили свій ресурс, їх роботу підтримували для дерибану дотацій разом із жахливими умовами праці для шахтарів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 016

Типово

Наші шахти повинні були закриті тому, що виробили свій ресурс, їх роботу підтримували для дерибану дотацій разом із жахливими умовами праці для шахтарів.
    спорный вопрос - тогда откуда истерики по поводу блокады поставок антрацита?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Умови праці шахтарів олігархом не поліпшувалися не зважаючи на значні державні дотації, що б Ахметов отримував надприбутки. А в чому медики то винуваті, що за їх рахунок наживаються олігархи?
    рядовые? да ни в чем.Так же как и шахтеры.Часть системы, которую сломать только законодательно-избранные персоналии могут.
    Но не хотят.
    Список профессий можно продолжать до бесконечности, к стати.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Не буду говорить о липовых шахтерах, не знаю....но липовые дети "погибших" шахтеров заипали в свое время при подаче доков в ВУЗы...
    Почему то как из луганды так дите "погибшего" шахтера......некоторые пидорки-"сироты" были настолько тупые что приходили на подачу доков со своими тупыми родителями....

Я надеюсь,вы преклоняли колени????

Дописів
    8 509

Типово

пока нет.Но законопроект об отмене пихают вот уже второй год.
    Думаю не отменят, Европа празднует же). Да и коммунистического ничего в этом празднике нет на самом деле.
    ні... навіть не в курсі... замість цього є День Матері (як і День Батька) ....
    я б теж замінила... а то виходить - родилася дєвочькой? маладєц! - ось тобі подарунок!... і так щороку... чи й не велика заслуга?
    Востаннє редагував Angelinn: 27.11.2017 о 16:38
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Я надеюсь,вы преклоняли колени????
    Ну а как сказать, если это тупое чмо подавало комиссии доки что оно сирота-дите-"погибшего шахтера" а потом выбегало с приемной комиссии и папе с мамой радостно сообщало что доки оно сдало?

Дописів
    36 952

Типово

Думаю не отменят, Европа празднует же). Да и коммунистического ничего в этом празднике нет на самом деле.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Intern...elebration.png

Немалая часть Европы воспримет то, как 8 марта празднуется в Украине, как гендерную дискриминацию
    Больше эту самую Европу удивляет лишь 9 мая.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    https://en.wikipedia.org/wiki/Intern...elebration.png

Немалая часть Европы воспримет то, как 8 Марта празднуется в Украине, как гендерную дискриминацию
    Что нам европы, я его точно так воспринимаю....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Жаль, что оффтоп.

Имею.
    Не простоту, а достаточность здоровья и умения минимально считать и писать. Все.
    Зы. Это конечно не о горных инженерах, маркшейдерах и пр. Специальностей, требующих спецзнаний и умений.

Дописів
    22 012

Типово

ну-ну...ломаем Жору, е..ем "Альбатрос"? (с)
    Вы реально верите в то, что говорите? ))))))

мне верить нет необходимости, я знаю, ... они хоть мизинчик но ломают

Дописів
    22 012

Типово

Вам не кажется, что недурно было бы начать с другого конца?)
    Например, почему у медиков такие низкие ЗП и пенсии?...
    И ратовать за то, чтобы их повышали.
    Шахтеры-то тут причем? Где логика?
    шахтеры действительно не причем, как первопричина .... сучарство по распределению справедливости сидит выше

С чего Вы взяли, что для того, чтобы работать на шахте - не надо учиться?
    На копанках, да, согласна - но там каждый живет своей жизнью.
    потому что не надо, нет ПТУ шахтеров - тупо в них идут те кто от безисходности и от нежелания учиться, и чем-то другим, даже огородом заниматься нежелающие ... селяви млять такое, у них нет чем более выгодно заняться как не щахтерством при прочих равны возможностях ... не хотят они ни учится ни работать в чемто другом

Дописів
    36 952

Типово

Mining - одна из самых важных отраслей промышленности в АУ...
    И здесь никто не мечтает прищучить людей, работающих в шахтах.
    Хотя они получают ЗП в 3 больше, чем среднестатический гражданин.
    А в АУ солидарная пенсионная система?
    Какую долю пенсии шахтера в АУ составляет "частная" часть, которую шахтер/его работодатель отчисляли в местный/местные ПФ?
    Востаннє редагував Zebr: 27.11.2017 о 17:05

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ні... навіть не в курсі... замість цього є День Матері (як і День Батька) ....
    я б теж замінила... а то виходить - родилася дєвочькой? маладєц! - ось тобі подарунок!... і так щороку... чи й не велика заслуга?
    ну европы разные бывают).
    Да-да-да, подарки и цветы, за заслуги и без них, потомушодевочка). А заслуга велика или нет оценивать людям, которыми вам повезло (или не повезло) себя окружить.Но в первую очередь - вам.
    Собственно вот:

Цитата Допис від винищувач-перехоплювач Переглянути допис
    а 8 марта - чудесный праздник.и всё.
    давно уже всё. женский,девчачий , и нам приятно что он такой.
    и только безумный может связать его с чем-то комунячим.
    День Матери - прекрасный праздник для кого-то, во всяком случае название очень красивое. Только в Украине для большей части леди старшего поколения День Матери=8 Марта. Нужно их уважать, я думаю.

Дописів
    4 523

Типово

Папик пиз..т деньги в Раде, сынок в магАзине....
    Полиция открыла уголовное производство по статье "разбой" по факту вооруженного ограбления сыном нардепа Игоря Попова продуктового магазина на Оболони.
    Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киеве.
    "Начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
    Отмечается, что злоумышленники во время грабежа угрожали "продавцам и посетителям оружием" и из кассы забрали 2000 гривен.
    Одного из фигурантов схватили на месте преступления неравнодушные мужчины.
    Другого, с деньгами, задержали полицейские на автостанции "Полесье" на площади Шевченко.

Дописів
    4 523

Типово

Оп..... и вдова....
    В Обуховском районе Киевской области охранник ресторана убил 23-летнего жениха во время свадьбы. Об этом сообщает полиция области в Facebook.
    В полицию обратились врачи местной больницы и сообщили, что в медучреждение был доставлен 23-летний мужчина с ножевым ранением в область паха. Реанимационные мероприятия не помогли, и пострадавший умер от потери крови.
    Удалось выяснить, что в тот вечер мужчина праздновал свою свадьбу в одном из гостинично-ресторанных комплексов района. Около часа ночи, когда все уже находились в состоянии алкогольного опьянения, между женихом и гостями возникла ссора. Новоиспеченный муж вышел во двор комплекса, где увидел 66-летнего охранника. Возник еще один конфликт. Парень набросился на пожилого мужчину, а тот, недолго думая, достал нож.

Дописів
    8 509

Типово

ну европы разные бывают).
    Да-да-да, подарки и цветы, за заслуги и без них, потомушодевочка). А заслуга велика или нет оценивать людям, которыми вам повезло (или не повезло) себя окружить.Но в первую очередь - вам.
    Собственно вот:
    День Матери - прекрасный праздник для кого-то, во всяком случае название очень красивое. Только в Украине для большей части леди старшего поколения День Матери=8 Марта. Нужно их уважать, я думаю.
    сподіваюся, що я вас "почула"...
    щодо мене, то мені не треба виглядати раз на рік квіточки з подарунками (типа "хоч би одна собака привітала"))))), бо чоловік/и, які поважають, кохають і цінують вас, кожен день роблять для вас святковим...

а от привітати матір чи бабусю - це святе!
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Я вижу вы человек доверчивый, потому вас обманывать легко.
    Вот с тем же ПФ - поют сказки , а вы и верите.

То что перечисляет молодежь сегодня в пенсионный фонд НИКОГДА не будет выплачено им по достижению возраста.
    ВСЕ сегодняшние удержания идут на выплату пенсий СЕГОДНЯШНИМ пенсионерам. Это надеюсь вы понимаете?
    В какой-то базе данных отмечается сколько человек перечислил в ПФ и будет учтено КАКИМ-ТО образом при
    начислении пенсии в будущем . Дай Бог чтобы он до нее дожил.
    Так вот, и сейчас, и в будущем, Государство ( или лицо его замещающее) может распределять только то, что имеет.
    Поэтому пенсия в будущем зависит не от ваших накоплений, а от величины сборов ПФ в будущем и от того насколько ваш вклад
    соизмерим с миллионами других вкладов. То есть все зависит от Надежды на будущее.
    Поверьте, найдется тысяча "справедливых" способов выдавать вам пенсию в "правильных" расчетах, но ВСЕГДА ее будет хватать
    только на прожиточный минимум.
    Еще раз для понимания : сегодняшний ПФ это НЕ вклад в банке.
    Это сумма СЕГОДНЯШНИХ сборов с предприятий по СЕГОДНЯШНИМ законам и последующее распределение
    собранного по какому-то алгоритму, который постоянно меняется.
    Будете в марте 2032 года получать пенсию, так это не будут ваши вклады в ПФ, это будут сборы от предприятий в ПФ за февраль 2032 года
    распределенные среди пенсионеров страны по какому-то правилу. И нет гарантии, что сегодняшний порядок сохранится.
    бла-бла-бла, читайте, я написала, что у нас НЕ накопительная система, а Вы мне пытаетесь пожевать что такое солидарная.
    Еще раз, дифференциация пенсий зависит от зарплаты и стажа. Больше зарплата-больше пенсия, все просто.
    В 2032 году 100% уже будет накопительная система.

В любом случае, исполнится Вам 65 и будете ныть что пенсия мала и проклинать государство)
    И могу со 100% уверенностью сказать, не будет у Вас сбережений, увы.
    Суммы что бы протянуть одному скоромно год-это не сбережения.
    Сбережения-это когда нормально жил, сдох , и еще детям что-то в дензнаках или других ценностях оставил, а не разваливающуюся хрущобу.
    Это реалии жизни. И они показывают что пенсионеры худо-бедно (с помощью детей) но живут именно на пенсию, а не на сбережения. И сбережений сделанных в молодости у них нет. Просто потому что государство всегда знает как отобрать и сбережения в том числе)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    щодо мене, то мені не треба виглядати раз на рік квіточки з подарунками (типа "хоч би одна собака привітала"))))), бо чоловік/и, які поважають, кохають і цінують вас, кожен день роблять для вас святковим...
    разве бывает много праздников, цветов и комплиментов)? А вообще я ведь совсем не об этом.Окружение - это ваши старшие женщины, мамы-тети-бабушки. И ваше отношение к ним в плане "велика ли заслуга".

Советская система с самого начала и много лет потом уравнивала женщин с мужчинами под разными патриотичными соусами. Их одели в ватные штоны, дали им в руки кайло с кувалдой и отправили работать наравне с мужчинами. Кроме этого дома они тоже пахали, рожали (попутно и промежду прочим), и воспитывали детей. Это называлось красиво :равенство и равноправие(.

Женщины, тем не менее, как-то умудрились остаться женщинами). При этом стирая в ледяной воде (когда весь цивилизованный мир уже пользовался машинами-автомат), вываривая пеленки (когда этот же мир уже одноразовые подгузники изобрел), одевая вырванные в очередях колготы "на выход" под ватные штоны и выщипывая брови рейсфедером. Остались милыми и женственными в общей своей массе.Короче отстояли свое НЕравноправие и НЕравенство.

В европах это дата совсем иного рода.А у нас - праздник нежности и женственности,и всего того , что может дать только женщина.И уваажения-почитания этих ее качеств, потому что не просто так они ей дались).Без привязки к политике и социальному статусу и общественному самосознанию).Зачем это отбирать-затирать-подменять?

Сории за многобукв.

Сторінка 1810 з 3205 ПершаПерша ... 8101310171017601800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201860191023102810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті