| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 27.11.2017 о 15:32
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а снежки , а мандаринки
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мандаринок полные могозины уже чичас.
снежков и морозов не люблю. грязек и голольдов. темнотищи.
я уже в анабиозе. как смеркается. только делаю вид что что-то функционирую.
нелюблю я этава.
и новый год и ету суету с ним не люблю( апсолютно искусственный праздник - ни к чему не привьязаный.
меня б завернули в одеялко и достали бы весной с сурками, дыа![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Всем привет! Сегодня утром глянул на тирмомитр - плюс 7, ну думаю теплынь, подштаники можно не надевать и майку можно простую - без начеса... Выхожу на улицу -плять ну че так холодно, должно ж быть тепло. В общем только в офисе раздуплился - на тирмомитре было минус 7. Как теперь без теплых подштаников домой вернутся и незамерзнуть? Буду перебежками из супермаркета в супермаркет...
...сльішен звон бубенцов издалЕка! (С))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks