| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня любое восприятие времЕнных событий,поведенческих линий и их мотивация .любая(даже общепринятая точка зрения) всегда субъективны.
Видимо поэтому слегка удивляет использование Вами термина ОЗ ,как принятого и одобренного Вами.)
Хотя опять же -это моё субъективное восприятие.![]()
я не знаю, почему произвела впечатление "одобренного".
я всячески рассуждаю и втягиваю в это гнусное дело людей) [может и льщу себе и отталкиваю - не знаю]
мне интересна конструктивная критика или же аргументированное апологетничание - всё что толкового могут сказать другие люди, кроме "не читал, но осуждаю".
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2017 о 23:47
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
слезы пацана, но когда ваша значимость (моими молитвами) моим фанатизмом вырастет,
не будет ли вам там, на вершинах значимости, одиноко?
вам ведь равная нужна будет для счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks