| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да что ты, я не заставляла тебя оправдываться. меня греет наличие крематория в Харькове и возможность как-то "выкрутиться" там - вот я и не проэмпатировала твоих чаяний, прости.
меня и мост-то волнует только из-за двух-трёх человек, в оффлайновое общение с которыми теперь нужно добавлять поправку на мост.
мне скучно, очевидно, жить, и меня не так бодрят говорящие головы. я не верю что они мне скажут что-то принципиально нового для меня.
к тебе я обращалась исключительно из любви к тебе же и заинтересованности тобой. будь это кто-то мне равнодушный - я бы и не подумала о его мировоззрении и об узнать что им движет при написании постов.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
неправильно Квадратик к году собаки готовится
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks