| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда в комплекте нужен кляп и обязательно зафиксировать - чтоб на ходу не вьіпрьігнул)
Кстати, правда давно бьіло - в куевском интерсити показьівали фильм древний о том, как водителю поезда стало плохо, и такой неуправляемьій состав с пассажирами летит в неизвестность.
Правда, там все хорошо закончилось, но я так и не поняла - зачем такие фильмьі показьівать в пути, вдруг впечатлительньім пассажирам поплохеет)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это шо? бложек илисрачник форумской.? я так поняла что кто то причинял добро и впихивал советы под прикрытием яжепсихолог ? если кому не трудно киньте в меня ссылкой
ЗЫ: про тревожный чемоданчик - из бесед с теми кто потерял все и внезапно и на огромном стрессе - самый качественный чемоданчик это то что ты вложил в себя сам - знания, умения и наличие друзей (что тоже есть продукт того что сам из себя представляешь и насколько интересен-важен людям)
Вот - https://evo-lutio.livejournal.com/
Суровая дама)
Ой. Єто я Тань Тань отвечала.
Пальцьі мерзнут и рукожопствуют, сорри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks