Alexdo,а Вы не собираетесь в лес? Может будет пару мест?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alexdo,а Вы не собираетесь в лес? Может будет пару мест?)
Леналеночка
Не, я на рыбалку.![]()
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Жалко.( Я была недавно, не клюёт !
Леналеночка
Честно говоря сам удивлён, впервые собирал мороженые грибы, обычно сезон закрывал самое позднее в середине октября.
Я думаю они выросли как раз за пару-тройку дней до холодов, а мороз их просто сохранил.
А что значат эти обозначения, условно съедобная и съедобная ?
Гриб реально вкусный, первый раз купил как-то на базаре в Могилёве консервированные в банках так разлетелись на раз.
С прошлой поездки полторы недели назад бОльшую часть пожарил - тоже очень вкусные получились, неделю ел и ещё пару банок закрыл.
Сегодняшние большинство наверное пойдут на маринование, если конечно столько банок найдётся, хотя они хорошо увариваются.
Может у кого есть идеи, что из них ещё можно вкусное приготовить (кроме жарки и маринования) ?
Грибов реально дофига, кг под 20 вышло, еле допёр домой.
Масштаб не очень передался, но тазики на фото по ширине ванны и самые крупные экземпляры сантиметров по 30-40 в диаметре.
![]()
Востаннє редагував Riesgo: 24.11.2017 о 00:28
Попробуйте паштет сделать ,множество рецептов в иннете. Скажите в это село 4 часа ехать? Может где нибудь поближе порекомендуете )?
Леналеночка
Консервация - Солянка из капусты с грибами, Соус - по-типу аджики - грибы отварные, морковь, перец, лук, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, соус томатный, консервы из тушеных грибов. Соления - капуста с грибами. Полуфабрикат - котлеты с грибами - заморозить. Сами грибы заморозить для жарки.
Они маринованные очень вкусные. Можно "на сейчас" отварить, за 10 мин до окончания варки кинуть специи (лавр, перец душ., гвоздику, соль, чуть яблочного уксуса, в конце чеснок). И прямо в маринаде в холодильник.
Ещё мы засолили: отварные перемешать с солью и очень плотно натолкать в бутыль. В холодильник или погреб. Перед употреблением вымочить минут 30.
Паштет - интересно, поищу в нете.
Пока только обработал один из тазиков - получилось 8 банок замаринованных и огромная тарелка на еду. Ещё один таз в ожидании обработки стоит на холоде.
Машиной может и быстрее, но я ехал поездом - дёшево и сердито.
Ближе проверенных мест не подскажу ибо не знаю.
Кто будет сегодня отпишитесь...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Надо как нибудь съездить, может потеплеет,тогда.
Леналеночка
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
ну як які. завтра пройдуся навколо, може синюбородуногу знайду). наступного тижня +7-+8,бандерлогифламуліна ,подойдите ближеіді ко мнє.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks