Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1784 з 3205 ПершаПерша ... 7841284168417341774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941834188422842784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 661 по 35 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Смешно вы рассуждаете.
    Думаете что президент только о том и думает как "возвыситься над толпой" ?
    -Ха, и еще раз -ха .
    Да ему совершенно безразлично, а если сказать более грубо - свершенно пох на эту толпу. .
    ну я это тоже предположила, просто обозначила как "наплевать". Скорее всего вы правы, это же временщики! и живут они в своей , параллельной реальности.
    Холуи...о да, как и при яныке, рвение их не уменьшилось совсем.
    А смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Зеленский в первом туре %% 3 наберет... второй тур)))
    С ляшко разве шо...
    посмотрим сколько гидрант наберет, побьет ли антирейтинг юща или нет)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Понятно. В его тему пожалуйста и там и обсуждайте)
    Не понятно. А если б сослался на Достоевского, куда б послал? Хотя...Достоевский о Порохе, точно, ничего сказать не мог. А вот к словам того же Филатова, считаю, стоит прислушаться, хотя бы потому, что уровень его информированности повыше нашего.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Про Канаду не знаю, но в Польше к вам точно скорая не приедет, чтобы сбить давление, а в случае состояния угрожаюшего жизни, если и приедет, а у вас нет социальной страховки, то только за деньги.
    http://mignews.com.ua/proisshestviya/19393090.html
    В Одессе замерз нелегально работавший дворник, который подметал отведенную ему территорию в обмен на возможность жить в подвальном помещении, передает Думская.
    Известно, что несколько недель назад мужчина получил травму ног и практически утратил возможность ходить.
    "Когда он повредил ноги и не смог убирать, из ЖЭКа на него начали давить: мол, выметайся из помещения. 22 ноября они его выкинули из этого подвала и заварили дверь. Идти ему было некуда, день он перекантовался во дворе, а на ночь мы помогли ему спуститься туда, в подвал, к заваренной двери. Утром его нашли мертвым. Сейчас похолодало, наверное, замерз", - рассказал жилец дома.
    Соседи вызвали скорую помощь и полицию. Медики констатировали смерть и уехали.
    Вы за такое ратуете, что человек ставший бомжом по каким либо обстоятельствам и обычный человек внезапно приболевший будут находиться "на одной полке", если нет денег?

Замет те, у нас пока что даже к бомжу приехали, но поздно!

Вы же предлагаете радоваться отсутствию соц. защищиты и гарантий, оставлять сограждан будь они хоть бомжи, хоть просто без соц. страховки (не богаты) без помощи.
    Вы думаете Вас соц.страховка спасет? а вот дзюски, закончится лимит(нарахованное) и в саван - плохая практика

Почему мы должны руководствоваться и стремиться к гребанному черному опыту, всенепременно копировать чужие грабли?

Кстати о Польше. Если заметили, то в Польше, как гос-ве так же все совсем не айс - уезжает польский гражданин арбайтать в бургундии.

Немножко о скорой помощи в Польще
    https://www.evromed.org.ua/kak-rabot...oshh-v-polshe/
    Чаще всего на скорой работают врачи-анестезиологи, хирурги и врачи неотложной помощи, которые уже имеют или еще получают специальность. Они должны предоставлять врачебную помощь на месте выезда по вызову, в составе бригады.
    Специальность врача в Польше принципиальной роли не играет: медики часто дежурят на скорой для подработки.

Бригады скорой помощи с 2010 года разделены на четыре типа:

Специализированные бригады (машины скорой помощи с пометкой S, “эски”) в составе трех человек, хотя бы один из которых – врач. Если ни один из членов команды не имеет лицензии на управление привилегированным транспортом – в группе может быть четвертый человек – водитель без медицинского образования.

Базовые бригады (машины с буквой P). Их экипаж состоит минимум из двух медицинских спасателей или подготовленных медсестер (без врача). Третьим членом команды может быть водитель.

Транспортные бригады (машины с буквой T). Используются для перевозки пациентов, не требующих интенсивного наблюдения, или транспортировки биоматериалов (крови, донорских органов). Экипаж, как правило, состоит из водителя и спасателя.

Воздушная спасательная бригада. По меньшей мере три человека, в том числе один профессиональный пилот, специалист по неотложной помощи и медицинский спасатель или подготовленная медсестра.
    ...
    ...
    Как и в каких случаях можно вызвать скорую помощь в Польше
    Задача службы скорой помощи в Польше – спасение жизни. Медицинскую бригаду можно вызвать только в обоснованных ситуациях: при непосредственной угрозе жизни либо «неотложном» состоянии, способном нанести серьезный вред здоровью: потере сознания, внезапной боли в грудной клетке, нарушении сердечного ритма, кровотечениях и травмах, которые не позволяют самостоятельно передвигаться. В таком случае пациент получает медицинскую помощь немедленно и бесплатно, позвонив по номеру Службы скорой помощи – 999, или по универсальному номеру для чрезвычайных ситуаций – 112. За немотивированный вызов положен штраф – от 500 до 1500 злотых. Поэтому в менее серьезных, но срочных ситуациях (лихорадка, пищевое отравление) в Польше принято самостоятельно обращаться на SOR.
    как видите не смотря на недостаток мед.системы в Польше, но со скорой у них не по Супруновски, думаю наши бы в таком раскладе не бастовалибы

Дописів
    5 841

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;35530969]

не приносить близких в жертву борьбе за справедливость не означает стать на горло всем остальным.
    Возможно, я не совсем поняла вас.
    Если с меня требуют деньги на рентгеновскую пленку или купить ватку со спиртом, я молча отдаю или иду и покупаю.Считаю так будет лучше.А те, кто по разным причинам не покупает, пользуется тем, что принесла я и такие как я , к стати).
    Если с меня требуют деньги, я не даю, а прошу счет для оплаты, т.к. считаю, что эти деньги точно не пойдут в карман вымогателю, а контролировать больничную кассу рано или поздно научатся. Кста, в отделении, где работает моя дочь, на входе висит полный перечень того, что есть в наличии - и лекарств, и расходников.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А почему бы и нет .

Ну, а если серьезно, мог бы где-нибудь в другом месте, где нет такого движа, сесть.
    ... верно! всё в европы стремимся...((( так почему бы нашим властям не пересесть на велосипеды, как в некоторых европейских странах... кроме того почти во всех городах ЕС есть спец проезды для велосипедов...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Все юмористы и квнщики, когда начинают зарабатывать хорошие деньги, превращаются в этаких петросянозадорновых... и готовы лизать жопу своему спонсору.
    И отмазка есть... "я же шут и скоморох"...
    ... а почему запретили "Сваты"?...что-то я пропустила?...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Не запретили.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 523

Типово

У журналюжек всегда были сложности с цифрами......да и с буквами....
    Хабар у 800 мільйонів доларів детективам НАБУ пропонував відомий одеський контрабандист Вадим Альперін.

Про це повідомив у Facebook генеральний прокурор Юрій Луценко.
    "На початку листопада заявою НАБУ про пропонування хабара керівнику головного підрозділу детективів НАБУ ГСУ ГПУ зареєструвала провадження, в рамках якого зафіксовано пропозицію відомого одеського контрабандиста Альперіна виплатити 800 тис. доларів за зняття арешту на рахунки підконтрольних йому підприємств у 450 млн гривень", - пише він.

За словами голови ГПУ, такий хабар посадовій особі є закінченим складом злочину, і зараз Генеральна прокуратура проводить заходи для встановлення місця перебування підозрюваного.
    "Готуємо клопотання про арешт", - додав він.
    Як відомо, Національне антикорупційне бюро спільно з ГПУ викрили особу, яка пропонувала співробітнику НАБУ 800 тисяч доларів хабара за припинення розслідування кримінального провадження, у якому накладено арешт на близько 450 мільйонів гривень, підконтрольних викритій особі підприємств.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не запретили.
    Завоняли только весь ютьюб....

Типово

личная неприязнь порошенко к кузмичам!
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А про шо кино? годное хоть? ...а то я то за Зеленнского, но вдруг там какоито гуано....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А почему бы и нет .
    Вы знаете хоть одну страну, в которой так происходит? Приведённый Вами пример не показатель - чудакам законы не писаны.
    О том, что в нашей стране идёт война и что Рашка спит и видит, чтоб Порошенко исчез, уверена, Вам не нужно напоминать.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зеленский патриот, но когда речь за бабло... )
    Запретили кино, значит не будет кина.
    На дисках будут смотреть кому надо, по тихому. Как раньше нышком-тышком голоса западные по радио слушали.
    Зеленский такой же патриот, как я балерина. Если это УКРАИНСКИЙ сериал, придуманный и снятый УКРАИНЦАМИ в УКРАИНЕ, то какого хрена там везде РАШКА??? Герои живут в Москве и в Московской области, расплачиваются рублями, путешествуют по Золотому кольцу, празднуют день РОССИЙСКОГО ВДВ (в УКРАИНСКОМ (на тот момент) Крыму!!!) и т.д. И это при том, что Андрей Яковлев (режиссёр) бил себя копытом в грудь, убеждая, что сериал ВНЕ стран и национальностей, - мол, чтоб не было привязки к какой-либо стране, они даже номера на авто безликими делали. Эта ложь, плюс неуважительное отношение к собственным зрителям - это то, что для меня более всего мерзко в этом сериале. При этом его запрет считаю идиотизмом.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зеленский-сепар и агент Кремля?
    Та щаз! Просто пытается одной жопой усидеть на ...дцати стульях. Поначалу это получалось, а теперь вдруг хатка разваливаться начала.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шаблончики мимо шовчика у патриотиков не трещат ?
    Не трещат. Это ж только такие, как ты и твоя гопкомпания, не меняют своего фанатизма, даже если алмаз превратился в дерьмо. А УМНЫЕ люди оценивают других по МНОГИМ показателям, и, если они (показатели) меняются в ХУДШУЮ сторону, то и мнение к тому или иному человеку тоже МЕНЯЕТСЯ. Для тебя это, конечно, высшая математика, но то такое.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот пусть Володя и объяснит народу какого хрена он его звездой сделал.
    А ничего, что он его звездой сделал еще в 2008 году? Это я уж молчу о том, что Добронравов и до "Сватов" УЖЕ БЫЛ звездой. И не один, а с сыновьями.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    обс, я с тобой согласен, но если это смотрит огромная аудитория и ей не тошнит
    Огромную аудиторию и от Х.ла не тошнит. Будем показывать каждый день?
    На всякий случай уточню (хотя даже ...дцать повторений для таких, как ты, бесполезны), что я ПРОТИВ запрета сериала. Просто твои аргументы ни в какие ворота.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    нет в украинском алфавите "ё" )
    Если родителям так хочется то в доках (свидетельстве о рождении) должно быть Альона)))
    ...это, наверное, сейчас... а у тех кто родился при сссре в Украине, на каком языке свид. о рождении?... просто не знаю... именно о тех я и говорила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кста, в отделении, где работает моя дочь, на входе висит полный перечень того, что есть в наличии - и лекарств, и расходников.
    Чисто ради интереса, она тоже квартиру снимает ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это, наверное, сейчас... а у тех кто родился при сссре в Украине, на каком языке свид. о рождении?... просто не знаю... именно о тех я и говорила...
    .. на двух языках оно было .... как и во всех республиках, причем, не только союзных, но и автономных типа Коми ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не запретили.
    ...тогда о чём здесь весь этот сыр-бор?... о "Сватах"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Стрелявший представился Денисом Розовым, секретарем общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области, представителем общественной организации Рух Вільна Доля.

Розов заявил, что на него напали, избили и забрали 20 тысяч гривен, которые были собраны для нужд организации. Он подчеркнул, что стрелял из зарегистрированного на его имя травматического пистолета Форт-12. У Розова медики диагностировали сотрясение головного мозга.
    Интересно, врет, или СБУ контролируют вот эти, собирающие с протянутой рукой "на нужды организации" ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А про шо кино? годное хоть? ...а то я то за Зеленнского, но вдруг там какоито гуано....
    ... во всяком случае - негатив такого масштаба, это тоже реклама, да ещё какая!...)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, врет, или СБУ контролируют вот эти, собирающие с протянутой рукой "на нужды организации" ?
    ...ну, контролируют - не контролируют, а ксиву нацыганил ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1784 з 3205 ПершаПерша ... 7841284168417341774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941834188422842784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті