| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
Только 23, 24, 25 ноября! СУПЕР СКИДКИ
Только при заказе и оплате в эти 3 дня - любой термо-комбинезон - 600 грн !!!
Только при заказе и оплате в эти 3 дня - любая термо-куртка - 600 грн !!!
В наличии на складе уже есть не все размеры и расцветки.
Пожалуйста, по возможности, указывайте максимальное количество замен!
Чёрная пятница. Только 1 раз в году! Супер цены!
Оплата - строго в субботу.
Жду заказики!
размеры: 80-122
размеры: 128-146
Добрый вечер.Примите заказ: Модель 326 + размер 122. У нас рост 116-117см. Я думаю нам подойдет размер 122. Желательно расцветка зелено-желтая. Спасибо.
Добрый вечер.
лично я бы своему ребенку на рост 116 см - брала бы 116 размер,
какой вам взять - решать только вам!
116 ставить в заказ или 122-128?
по расцветке - выбираете сами! но т.к. уже "сезон" заканчивается - многих моделей уже нет + за эти 3 дня выгребут и то, что осталось по таким ценам!
Прошу указывать хотя бы 1 замену, а лучше 2-3.
Если замену не указываете - будьте готовы к возврату денег. Возврат осуществляется за минусом всех комиссий банков в течение 3 раб.дней с момента отгрузки складом.
В размере 122- скорее всего, что будет только модель 329, но в субботу буду еще уточнять предналичие!
Для заказа не забывайте писать № мобильного!
На комбезиках 122 размера иногда пришита бирочка "122", иногда "128", иногда "122-128", иногда бирочки совсем нет (
В сантиметрах - размеры одинаковы, это разные партии отшива, разные бирочки пришиты. В заказ ставлю размер "122", но на самом комбезике может стоять как "122", так и "128" или "122/128". Уточняю ещё раз, в сантиметрах замеры одинаковы.
Юля,здравствуйте! А подскажите, где глянуть актуальные модельки зимних курток для мальчика,рост 140-143?
своё мнение - написала вам уже выше по размеру,
если вам нужен 122 - напоминаю, что на бирке может стоять как "122", так и "128", и "122-128"
замеры в см - одинаковы, пришиты разные бирки (разные партии отшива)
На комбезиках 122 размера иногда пришита бирочка "122", иногда "128", иногда "122-128", иногда бирочки совсем нет (
В сантиметрах - размеры одинаковы, это разные партии отшива, разные бирочки пришиты. В заказ ставлю размер "122", но на самом комбезике может стоять как "122", так и "128" или "122/128". Уточняю ещё раз, в сантиметрах замеры одинаковы.скорее всего, что будет 329 (остальных, на сколько помню, уже нет)Модель 324,325,326,329
Итого: в заказ: размер 122, модель - одна из следующих: 324,325,326,329
всё правильно?
здравствуйте
вам "термо"?
вот такие в размере 140 и 146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34985755
![]()
по наличию - буду уточнять в субботу,
на сегодня - еще есть на остатке
все детки разные, телосложение разное, длина ручек/ножек разная (при одинаковом росте) растут детки кто-то быстрее, кто-то медленнее, кто-то больше зимой, кто-то летом, но в 95% случаев - именно так!Как я поняла модели большемерят и если ребенок рост 116 до до конца зимы с размера 116 не вырастит. Это так?
в заказ - размер 116?
Зимние полукомбинезоны. 300 грн
![]()
Производитель Украина. Сбора ростовок - нет !!! Выкупаю ваш заказ сразу после оплаты!
Верх - плащевка мемори (со слов производителя - с водоотталкивающей пропиткой), утеплитель - двойной синтепон.
Внутри штанины есть "снегозащита" (резинка внутри штанины, препятствующая попаданию холодного воздуха и снега).
Шлейки полукомбинезона регулируются под рост ребенка. Штанину можно подвернуть, т.е. купить полукомбинезон "на вырост".
Светоотражающий кант.
Spoiler: размерная сетка и замеры производителя:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks