Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не входит в концепцию «удобно», которая идёт лейтмотивом у каждого адепта АКПП. Будут иптись с коробасом каждые 2-3 года (удобно же) и отстаивать своё суверенное право платит или за ремонт DSG like мли расходом топлива в тех самых 4-5 допотопных гидро.
ввлечит все это электрички конечно , а пока любитель АКПП должен страдатьон за это заплатил
Востаннє редагував _pavel: 23.11.2017 о 16:35
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
И я подкину по поводу DSG и аналогов.
Из бортжурнала Киа Оптима с сухой роботизированной коробкой DCT7:
"На 83 000 км началось нехарактерное тарахтение. На обращение к официалам был получен приговор ( замена маховика, сцепления и какого -то датчика давления в коробке). Все это было заказано и на пробеге 85-86 т. км заменено, работа заняла около 5 часов.
Вложений 0 — гарантия"
Как видите внезапно не умерла, больше 80 тыс уже неплохо, те же узлы что и у обычной механики, ну и самое интересное про ремонт по гарантии (владельцы фордов и вагенов нервно курят в сторонке)
Да но гарантия 2 года ни о чем, для большинства пользователей это 30-40к пробега, а потом бодаться уже явно посложнее. Я двумя руками за коробки с двумя сцеплениями (не зря они стоят на Porsche, Ferrari и других классных тачках) и считаю их венцом "коробкостроения" и вряд ли уже придумают что-то технологичнее для ДСВ, но со стороны ВАГА мотивировать людей с таким запасом по гарантии это всё равно что предлагать положить гривну на 3 года под хороший процент (вроде и заманчиво, но стремно). Корейцы и французы в этом плане выглядят убедительнее.
Востаннє редагував Nills: 23.11.2017 о 19:56
Втулки очень слабые, да, болезнь модели
Но стоили что-то 40 грн
Тросы ручника там погрешность, вначале записал покупку, оно долго ездило, левый был в наличии, правый как-то долго ехал, потом позже менял. Всегда ставлю на передачу и ручник, мне так спокойнее.
Точно пробег такой, 200+ сейчас, разницы особо нет.
По ходовой - да, я, скажем так, не люблю медленно ездить по плохим дорогам, наносит отпечаток![]()
Почем бензин нынче?
Вопрос. А ОККО какие скидки даёт? Есть ВОГовская карта. По ней 3 грн/литр. Плюс кофе за 4-ре заправки. А у ОККО как?
у ОККО странно и по-мудацки всё
у меня сейчас 2 грн/литр честных и 1 грн/литр баллами при использовании оккопея. на воге 3 грн/литре вроде как только до НГ и при использовании вогпея
на окке чем меньше заправляешься, тем больше дают скидос![]()
ОККО и Вог сегодня утром +50коп . Обычный пятый 29,99
а заправляешься на авиасе - еще деньги остаются и на хотдоги и на чай и булку с маслом![]()
Непонятной жидкостью, они даже сами не знают что продают.
На WOG 95 Euro-5 сейчас 29.99 грн.
При оплате через WOG Pay сходу скидка - 3 грн (уже получается цена голимого Авиаса), а если оплачивать Visa Carbon, то ещё кешбек -6 %, т.е дополнительно минус 1.60 грн на литре и вдобавок с каждой четвёртой заправки бесплатное кофе.
И где больше остаётся на хотдоги и булки с маслом ?
1. у меня ВОГ не по пути
2. мне "не зашла" воговская солярка
3. та и вообще, я стараюсь талоны прикупить
4. блин ... вот специально полез перечитать последнее сообщение и увидел, что "балами на картку". предпоследнее сообщение было о просто "знижке". вы мне реально глаза открыли
5. холиварить на тему "у кого вкуснее топливо" точно не буду, у меня по пути инфиз, а там с одной стороны нефтек, с другой - окко, а вог только на 3-м Тополе ближайший
как-то так
и да, авиас мне тоже не зашёл. _павел мне сказал, шо надо мотор ремонтировать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks