Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 3145 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    таким образом, вопрос "надо ли посещать с ним семинар по чёрным дырам, чтобы понять что мужчина умён" снят с повестки дня.
    спасибо, родненькие!
    Кому-то может и надо...только сначала другие семинары. А уж если они не помогут, то тогда остаётся только по чёрным дырам, дооо

Дописів
    33 785

Типово

но ведь чем умнее - тем проще в быту.
    есть родненькие, которым недоступно понимание - как ето.
    а умность в их картине мира демонстрируется только от неуверенности.
    выходит, где-то утечка ума. или опыт родненьких не всем подходит.
    как же так. как же так.
    ггг... кто на ком стоял?(с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Было безобидно ,я бы вряд ли вспомнила. Но обедая за одним столом приходилось же слушать нытьё,про то что все мужики козлы и тд.))
    Видимо, с платьями были связаны большие надежды, которые у дамы не оправдались... Это печалька
    ЗЫ: а у мамы дяди Федора платьев было, кажется, всего пять и программа просто их выгулять)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я даже сомневаюсь что знаю как ум показывать-то надо
    Вот зануда!)))

Дописів
    84 387

Типово

на куроте свой мир.
    я знаю тех, кто колышется там на каблах и имеет под этим свою идеологическую платформу
    (а я об паравозные платформы там оборвала несколько пар оленьей кожи мокасин, так шо пусть они горят огнём)

вопрос приоритетов и, наверное, воспитания.
    есть люди которые смотрят на чятлан как на прибацанных. и на знакомства как на днища.

я сноп и розцяцьковану титку скорее приму за дуру. но это мои стереотипы - она может оказаться не глупой совсем.
    Востаннє редагував Мафальда: 24.11.2017 о 01:43
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Дома могу, если не срезала (имею привычку срезать со всего)
    ага, а гляньте, плиз, когда доберетесь.

Дописів
    56 621

Типово

я тоже могу так. и без чемодана платьев.
    Да и я так могу. Только когда я хочу так уметь,я не прусь на дискотеку или шашлыки,я иду читать книжку или плавать в бассейне. Сама.

Дописів
    84 387

Типово

я что-то не уловила, когда просочилось и почему "демонстрация" ума.
    Я чувствую умного мужчину без всяких интеллектуальных вбросов
    я писАла и стёрла что текст говоримый в межгендерном пространстве ротом не всегда критически важен.
    не столь критически - как привыкла думать я, ориентирующаяся абично на текст.
    и аппелировала к тому, что такие ситуации бывают с мущинами многажды превосходящими меня - в тех местах, где я на фоне среднего могу сойти за подкованную.

Галатея вопросила меня, откуда я знаю об их (мужчин) умности и превосходстве надо мной, не посетив с ними семинар по чёрным дырам.

я обратилась к родненьким, чтобы узнать альтернативные способы узнавания (привет редакторам Осеньки!) о наличии ума у мужчины -
    без посещения семинара о чёрных дырах.

оказалось, таковые есть, и о них знают и мужчины и женщины.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 621

Типово

хуле ты все умничаешь, сука ты че пидор? -- по этому можно распознать когда ты демонстрируешь ум?
    Нет.
    Ум -это когда ты молчишь и киваешь.

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Видимо, с платьями были связаны большие надежды, которые у дамы не оправдались... Это печалька
    ЗЫ: а у мамы дяди Федора платьев было, кажется, всего пять и программа просто их выгулять)
    И она выгуливала их с папой Дяди Фёдора.

Дописів
    33 785

Типово

ну это было совсем не так, ты же зачем-то потерла пост, на который я отвечала? зачем???
    а теперь выкручиваешься.... но...
    мне это все глубоко неинтересно, и я не занимаюсь партизанщиной - не тру свои слова.
    я за них отвечаю)).
    на этом и закончим - мне надоело твое занудство, до студентов своих до***вайся, чао).

в очередной раз пожалела, что сдуру начала с тобой общаться,
    учту на будущее... все... пэдагог со стажем)))..

Дописів
    24 739

Типово

И она выгуливала их с папой Дяди Фёдора.
    Вот именно, а папа дяди Федора вздыхал, но выгуливался вместе с платьями.
    А вообще родителям этим беспечным люлей надо выписать - бросили по сути ребёнка на попечение кота и собаки...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 387

Типово

хуле ты все умничаешь, сука ты че пидор? -- по этому можно распознать когда ты демонстрируешь ум?
    неее, это демонстрация харизмы. тоже важный ход

Дописів
    84 387

Типово

Зачем меня ты надинамил;
    Неужли ты забыл о том,
    Как мы с тобой в помойной яме
    Одним делились косяком?

Зачем меня ты кинул круто,
    Зачем порушил мой ништяк?
    Теперь в пещере абсолюта
    Не пашет мой постылый квак.

Зачем разбил двойную Заппу,
    Какую, правда, не скажу;
    Зачем украл мой шуз из драпа?
    Его мне сдал месье Эржу.

Дописів
    65 836

Типово

на куроте свой мир.
    я тоже знаю не глупых на самом деле тёток, замужних, кстати, и пор*ядных галычанок, которые в Трускавце,
    вкуда я приезжаю жить в джинсах и кедах, и думаю, что надо чрз год не забыть что у меня будет выпускной вечер и шота прихватить -
    так вот, я знаю тех, кто колышется там на каблах и имеет под этим свою идеологическую платформу
    (а я об паравозные платформы там оборвала несколько пар оленьей кожи мокасин, так шо пусть они горят огнём)

вопрос приоритетов и, наверное, воспитания.
    есть люди которые смотрят на чятлан как на прибацанных. и на знакомства как на днища.

я сноп и розцяцьковану титку скорее приму за дуру. но это мои стереотипы - она может оказаться не глупой совсем.
    Ну если их розцяцькованность уместна, то я не буду смотреть как на дур. Посещение каких-то мероприятий, где нужен соответствующий дресс код, опера там тощо.
    Буквально сегодня мнение мужчины при посещении ресторана. Пришла пара, женщина в красных лаковых туфлях на шпильках. А это морской курорт, где эти туфли в принципе не так уж критичны. Я - позавидовала. Мужчина: и тащила ж это всё сюда, туфли, пинджак...)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я не говорю тупая она или нет.
    Я лишь пояснила,что лично я подразумеваю под категорией женщина -барби.
    Вот в моём виденьи это типичная барби.)
    Стоит себе на витрине и ждёт,а покупатели проходят мимо.
    так даже тут огородике много раз и многие писали, что женщина должна быть женственной и все такое))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Ну если их розцяцькованность уместна, то я не буду смотреть как на дур. Посещение каких-то мероприятий, где нужен соответствующий дресс код, опера там тощо.
    Буквально сегодня мнение мужчины при посещении ресторана. Пришла пара, женщина в красных лаковых туфлях на шпильках. А это морской курорт, где эти туфли в принципе не так уж критичны. Я - позавидовала. Мужчина: и тащила ж это всё сюда, туфли, пинджак...)))
    кстати, да.
    и гнусные европейцы, обманули меня и кинули. дома они ходят в мятых пижамках и непойми чём
    а на ривьерах они наряжаются

Дописів
    65 836

Типово

Ещё было мнение годом ранее : русских видно сразу. Они всё всё время блестят и ругаются со своими мужиками
    Я вспомнила это, загрузившись в самолёт. Вокруг меня все женщины, кроме одной, были в стразах! От спортивных костюмов до мехов. Это всё стразированно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ещё было мнение годом ранее : русских видно сразу. Они всё всё время блестят и ругаются со своими мужиками
    Я вспомнила это, загрузившись в самолёт. Вокруг меня все женщины, кроме одной, были в стразах! От спортивных костюмов до мехов. Это всё стразированно.
    это, наверное, был вылет из Днепра?)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

я об этом.
    вчера холод настиг меня в пути я подумала - снова зима и я снова без приличной шапки как у девочек,
    может пора повзрослеть и купить?
    зашла в ближайший ТЦ поделала скучное лицо на шапки где все хорошо, но зачем натыканы стразы и бусины?
    ушла

Сторінка 220 з 3145 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті