| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
на куроте свой мир.
я знаю тех, кто колышется там на каблах и имеет под этим свою идеологическую платформу
(а я об паравозные платформы там оборвала несколько пар оленьей кожи мокасин, так шо пусть они горят огнём)
вопрос приоритетов и, наверное, воспитания.
есть люди которые смотрят на чятлан как на прибацанных. и на знакомства как на днища.
я сноп и розцяцьковану титку скорее приму за дуру. но это мои стереотипы - она может оказаться не глупой совсем.
Востаннє редагував Мафальда: 24.11.2017 о 01:43
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я писАла и стёрла что текст говоримый в межгендерном пространстве ротом не всегда критически важен.
не столь критически - как привыкла думать я, ориентирующаяся абично на текст.
и аппелировала к тому, что такие ситуации бывают с мущинами многажды превосходящими меня - в тех местах, где я на фоне среднего могу сойти за подкованную.
Галатея вопросила меня, откуда я знаю об их (мужчин) умности и превосходстве надо мной, не посетив с ними семинар по чёрным дырам.
я обратилась к родненьким, чтобы узнать альтернативные способы узнавания (привет редакторам Осеньки!) о наличии ума у мужчины -
без посещения семинара о чёрных дырах.
оказалось, таковые есть, и о них знают и мужчины и женщины.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну это было совсем не так, ты же зачем-то потерла пост, на который я отвечала? зачем???
а теперь выкручиваешься.... но...
мне это все глубоко неинтересно, и я не занимаюсь партизанщиной - не тру свои слова.
я за них отвечаю)).
на этом и закончим - мне надоело твое занудство, до студентов своих до***вайся, чао).
в очередной раз пожалела, что сдуру начала с тобой общаться,
учту на будущее... все... пэдагог со стажем)))..
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Зачем меня ты надинамил;
Неужли ты забыл о том,
Как мы с тобой в помойной яме
Одним делились косяком?
Зачем меня ты кинул круто,
Зачем порушил мой ништяк?
Теперь в пещере абсолюта
Не пашет мой постылый квак.
Зачем разбил двойную Заппу,
Какую, правда, не скажу;
Зачем украл мой шуз из драпа?
Его мне сдал месье Эржу.
Ну если их розцяцькованность уместна, то я не буду смотреть как на дур. Посещение каких-то мероприятий, где нужен соответствующий дресс код, опера там тощо.
Буквально сегодня мнение мужчины при посещении ресторана. Пришла пара, женщина в красных лаковых туфлях на шпильках. А это морской курорт, где эти туфли в принципе не так уж критичны. Я - позавидовала. Мужчина: и тащила ж это всё сюда, туфли, пинджак...)))
Ещё было мнение годом ранее : русских видно сразу. Они всё всё время блестят и ругаются со своими мужиками
Я вспомнила это, загрузившись в самолёт. Вокруг меня все женщины, кроме одной, были в стразах! От спортивных костюмов до мехов. Это всё стразированно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks