| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не заметил пока за свой скромный жизненный путь какой-то связи между внешностью женщины и том, надо на нее тратиться и как много
более того, красивые\привлекательные женщины и сами могут тратиться
никакой связи между внешностью и любыми ресурсами, которые необходимы для завоевания внимания
проблема кнедликов со сливами
а что имеется в виду под " барбями "?
если имеется в виду только фигура, то я встречала очень умных теток разных возрастов с модельными параметрами, с которыми очень интересно, и не только мужикам).
и полных дур с размером ХХЛ)).
или вы сейчас не про мозги спрашиваете?
вы считаете, есть прямая зависимость между внешностью и умом?))
У меня на сайте знакомств одна фотка, мужики всякие знакомиться лезут. Если с кем завязалось общение, он меня, глядя на фотку, воспринимает как простую тётку, село неасфальтированное))
Потом просит ФБ, и конечно шерстит профиль. А там сюрприз))) сразу же меняется тон и чувак наверное думает ээээ не, с такой мордой, но с такими запросами не потяну)))
когда бекки пишет о корректирующем белье, мне кажется, она издевается надо мной.)
какой там рельеф? какая коррекция?
МММ. я наверное не совсем точно определила понятие Барби.))
Даже на мой некритичный с точки зрения выбора взгляд,тут дело не только и не столько в внешности,сколько в самой подаче себя.
Попытаюсь пояснить,что именно имею ввиду. Простите уж,как смогу.))
Ну вот объясните мне с какой целью женщина тащит в дом отдыха на 2-3 недели 4( огромных)!!!!! чемодана с вечерними платьями,а потом ,когда её приглашают на шашлыки,ноет,что у неё нечего надеть кроме пижамы?))) А на дискотеке переодевается по 3!! раза за вечер в однотипные длинные платья и стоит в них весь вечер ,как статуя?))
Это не вымышленный персонаж. Честное слово реальная история. Она когда эти чемоданы в мой номер ввалила,я молилась,чтоб она передумала ко мне подселяться.Слава Зайцам,Господь меня услышал.))
а какое это отношение имеет к тому, что с ней поговорить не о чем?)
если даже все обстоит так ужасно, как вы описываете)), то никакой связи между большим гардеробом,
и отсутствием интереса у мужчин, ввиду скудности дамского кругозора- не улавливаю, хотя очень пытаюсь)).
вы не путаете, материальные ценности с духовными?)
ну вот если от эрудированности и прочей начитанности какой-то профит я и получал то да, женщины реагируют (если могут распознать гг).
лет в 16 я думал, что умру девственником потому что худой и зануда, но потом оказалось что слово за слово и твой язык у нее во рту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks