Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 359 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Действительно откуда педиатру узнать! Какой состав вакцины?-Да бог его знает! Что делать, если осложнение? - Ну откуда мне знать, я же всего лишь педиатр!

Корбен Даллас, вы случайно не педиатр?
    +100

Дописів
    769

Типово

Девочки, ведь прививка не гарантирует нам и нашим деткам полную защиту от болезни, только вот как будет болеть ребенок привитый или непривитый-вот в чем вопрос а если говорить о таких страшных болезнях как полимиелит, дифтерия и столбняк, то тут ваще лучше не знать статистику.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    я имела в виду то, что мы определяемся в своем отношении к прививкам вообще. Да, и я начала делать прививки после года, точнее первую АКДС мы сделали в 1,5 года и было бы глупо отрицать возможные нежелательные реакции от прививок, но я здесь писала о том, что оценивая риски от делания или не делания прививки, я выбрала первое...
    Каждая мама вправе сама решать. Думать о том, что вот вы не сделали и заболели или наоборот, вот вы сделали и у вас осложнение, по крайней мере нехорошо. Бесполезно выяснять кто прав, а кто не прав. Просто есть информация и каждый делает свои выводы. ИМХО.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Miss-ka, я чуть ниже (пост № 3921) приводила ссылку как раз по аутизму, в которой описано как раз обратное. Не знаю, как вам, но мне статья показалась достаточно убедительной, учитывая то, что они проводили рандомизированные исследования...
    статья меня не убедила...

А вообще, мне кажется, что каждая мамочка месяцам к 3 своего ребенка уже определяется в своем отношении к прививкам и количество поменявших свое мнение очень ничтожно...
    не всегда, у меня знакомая делала прививки, а к 4 месяцам своего малыша решила не делать... /после совета знакомого врача/ ..
    есть еще некоторый процент людей /и их большинство/, которые особо и не вникают в полезность или вредность прививок, а просто делают их, потому что и им делали и ничего старшного или потому что прививки нужны для детского садика.. т.е. этим людям и определяться особо не надо.. просто плывут по течению... и живут по установленным законам...

Дописів
    769

Типово

Думать о том, что вот вы не сделали и заболели или наоборот, вот вы сделали и у вас осложнение, по крайней мере нехорошо.
    Т.е. я правильно поняла, что думать плохо? Получается, что анализировать различную информацию, идущую от разных источников, а потом делать выводы, не хорошо? Я наверное не поняла, что вы имели в виду... Естественно, каждый сам определяет для себя, кто прав и я уже говорила о том, что здесь также высказываю только свое мнение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, ведь прививка не гарантирует нам и нашим деткам полную защиту от болезни, только вот как будет болеть ребенок привитый или непривитый-вот в чем вопрос а если говорить о таких страшных болезнях как полимиелит, дифтерия и столбняк, то тут ваще лучше не знать статистику.
    почему же, статистику лучше знать как раз, например Украина официально свободная от полиомиелита страна с 2000 года

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    есть еще некоторый процент людей /и их большинство/, которые особо и не вникают в полезность или вредность прививок, а просто делают их, потому что и им делали и ничего старшного или потому что прививки нужны для детского садика.. т.е. этим людям и определяться особо не надо.. просто плывут по течению... и живут по установленным законам...
    тут я согласна, ведь разговоры о том, делать или не делать прививки чаще муссируются среди людей, у которых есть доступ к источникам информации.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

дифтерия:
    у 2008 році (на 31.12) общее чило заболевших - 55, из них взрослых - 44, детей - 11
    з них летальні - всего 6, взрослых- 4, детей - 2

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    почему же, статистику лучше знать как раз, например Украина официально свободная от полиомиелита страна с 2000 года
    я имела в виду статистику о количестве заболевших той или иной заразой среди привитых и не привитых и смертных исходах в той и другой группах. Юки (можно русскими буквами?), а как по вашему, почему страна свободна от полиомиелита?

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    дифтерия:
    у 2008 році (на 31.12) общее чило заболевших - 55, из них взрослых - 44, детей - 11
    з них летальні - всего 6, взрослых- 4, детей - 2
    каково число из них привитых и не привитых? при этом надо не забывать (если уж по честному) о тех детях да и взрослых,у которых карты прививок могли быть куплены такими же мамочками как некоторые из здесь отписавшихся

Типово

Эта тема будет актуальна всегда...детки рождаются-то...Прививки делать все-таки нужно, но по правилам. Это мое мнение-мнение микробиолога. проблема в другом- отсутствие компетенции у служб, к-е занимаются прививками. отсюда и ноги растут того, что родители боятся делать прививки.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Очень вам сочувствую. Как сейчас малышка себя чувствует? Вам сразу поставили диагноз?
    Сейчас еще попробуй докажи, что у ребенка была корь или коклюш, особенно если есть прививка.
    Спасибо,вроде все обошлось,я очень боялась осложнений.врач участковый диагноз ни поставила.педиатр к которуму мы обращаемся частным образом.сразу сказала-классическая корь(и развела руками на счет нашей вакцинации)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я имела в виду статистику о количестве заболевших той или иной заразой среди привитых и не привитых и смертных исходах в той и другой группах. Юки (можно русскими буквами?), а как по вашему, почему страна свободна от полиомиелита?
    да ну ёлки палки! ну неужели есть люди, которые верят, что вакцины спасли нас всех от всего и всея! если смогу найти - вечером выставлю вам игры со статистикой

П.С. если Вы где-то найдете статистику по привитым/непривитым заболевшим - я Вас лично расцелую - нет ее и никогда не будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

каково число из них привитых и не привитых? при этом надо не забывать (если уж по честному) о тех детях да и взрослых,у которых карты прививок могли быть куплены такими же мамочками как некоторые из здесь отписавшихся
    каждый из нас видит то, что хочет видеть, в моем случае это отсутствие угрозы для моего ребенка, и не при чем тут привитые они были, или нет

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Т.е. я правильно поняла, что думать плохо? Получается, что анализировать различную информацию, идущую от разных источников, а потом делать выводы, не хорошо? Я наверное не поняла, что вы имели в виду... Естественно, каждый сам определяет для себя, кто прав и я уже говорила о том, что здесь также высказываю только свое мнение
    Я имела в виду враждебность сторонников вакцинации и антипрививочнтков. А думать как раз надо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Та что грезит Переглянути допис
    Эта тема будет актуальна всегда...детки рождаются-то...Прививки делать все-таки нужно, но по правилам. Это мое мнение-мнение микробиолога. проблема в другом- отсутствие компетенции у служб, к-е занимаются прививками. отсюда и ноги растут того, что родители боятся делать прививки.
    я не боюсь их делать, я их НЕ ДЕЛАЮ, и никогда не буду делать в этой стране, где даже микробиологи, зная истинное положение дел продолжают лоббировать интересы таких как госпожа Богатырева, зная, что кроме вреда ее туберкулиновый заводик не приносит асболютно ничего. Что вакцины, предназначеные для стран третьего мира навегда укрепились за нашими детьми, потому что в МОЗе сидят детоубийцы, набивающие карманы грязными откатами, от грязных вакцин, и так будет еще долгие годы. Что вакцина от туберкулеза штамма 19.. года не защищает от штамма, на сегодняшний день находящегося натерритории Украины, что главный врач, перечеркивая все медицинские показания приказывает прививать КПК переболевших и привитых.
    Я люблю свою Родину, но ненавижу государство (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

смотрите Зоя Маша не купила, а сделала и все равно заболела

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    смотрите Зоя Маша не купила, а сделала и все равно заболела
    а еще ANYTA2007, если помните только там коклюш был

Дописів
    2 734

Типово

Ну не известно, чем бы эти болезни закончились, если б детки непривитые были!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а вобще вас должен волновать еще один вопрос - почему 9 лет продолжается вакцинация в стране официально свободной от вируса?

Сторінка 198 з 359 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті