Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ведь прививка не гарантирует нам и нашим деткам полную защиту от болезни, только вот как будет болеть ребенок привитый или непривитый-вот в чем вопроса если говорить о таких страшных болезнях как полимиелит, дифтерия и столбняк, то тут ваще лучше не знать статистику
.
статья меня не убедила...
не всегда, у меня знакомая делала прививки, а к 4 месяцам своего малыша решила не делать... /после совета знакомого врача/ ..
есть еще некоторый процент людей /и их большинство/, которые особо и не вникают в полезность или вредность прививок, а просто делают их, потому что и им делали и ничего старшного или потому что прививки нужны для детского садика.. т.е. этим людям и определяться особо не надо.. просто плывут по течению... и живут по установленным законам...
Т.е. я правильно поняла, что думать плохо? Получается, что анализировать различную информацию, идущую от разных источников, а потом делать выводы, не хорошо? Я наверное не поняла, что вы имели в виду...Естественно, каждый сам определяет для себя, кто прав и я уже говорила о том, что здесь также высказываю только свое мнение
![]()
дифтерия:
у 2008 році (на 31.12) общее чило заболевших - 55, из них взрослых - 44, детей - 11
з них летальні - всего 6, взрослых- 4, детей - 2
Эта тема будет актуальна всегда...детки рождаются-то...Прививки делать все-таки нужно, но по правилам. Это мое мнение-мнение микробиолога. проблема в другом- отсутствие компетенции у служб, к-е занимаются прививками. отсюда и ноги растут того, что родители боятся делать прививки.![]()
да ну ёлки палки! ну неужели есть люди, которые верят, что вакцины спасли нас всех от всего и всея! если смогу найти - вечером выставлю вам игры со статистикой
П.С. если Вы где-то найдете статистику по привитым/непривитым заболевшим - я Вас лично расцелую - нет ее и никогда не будет.
я не боюсь их делать, я их НЕ ДЕЛАЮ, и никогда не буду делать в этой стране, где даже микробиологи, зная истинное положение дел продолжают лоббировать интересы таких как госпожа Богатырева, зная, что кроме вреда ее туберкулиновый заводик не приносит асболютно ничего. Что вакцины, предназначеные для стран третьего мира навегда укрепились за нашими детьми, потому что в МОЗе сидят детоубийцы, набивающие карманы грязными откатами, от грязных вакцин, и так будет еще долгие годы. Что вакцина от туберкулеза штамма 19.. года не защищает от штамма, на сегодняшний день находящегося натерритории Украины, что главный врач, перечеркивая все медицинские показания приказывает прививать КПК переболевших и привитых.
Я люблю свою Родину, но ненавижу государство (с)
Ну не известно, чем бы эти болезни закончились, если б детки непривитые были!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks