| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, я так и не поняла зачем менять жоповозку. не убедили
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
суть в том , что понятие -комфорта - у всех разное ....кому-то авто необходимо для работы,тогда и наверное требования другие , если человек планирует ездить на авто на длительные маршруты то выбор будет в другом диапазоне , для семьи опять же , размеры города, а именно пробки, проблемы с паркоместом иные требования .
не всегда , можно купить коробченку черри - дешево, ездит, жопку возит , но...... как обстоят дела с безопасностью у консервной черри ? и скажем тойоты ? стоимость , вернее разница понятны ? так вот я лучше тогда возьму кредит и куплю тойотку , а кто-то скажет - пАНты ))))
когда-то я сидела в VIP зале вокзала , потому что я одна была и находится в общем было банально страшно .... кому-то пАНты , а в моем понимании - затраты на безопасность важнее
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. во многих языках есть четкие правила постановки ударения в словах: в польском, итальянском - на предпоследнем слоге, во французском - на последнем, в чешском и венгерском - на первом (с исключениями, естественно) ... в других языках - как сложилось, так и ударяют ... в свое время дети учили наизусть, где "ять" ставить .. и ничо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks