| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вообще любопытно читать, не что пишет тот или иной песонаж форума, а как он пишет.
жаль, что я не психолог, не могу знать нюансов, это было бы любопытно...
хотя понимаю, что и в стиле написанного, и в манере изложения материала,
заложены определенные характеристики персонажей, конечно...
но естественно, следует делать поправку на специфику места общения и времени)).
если в салоне на заднем сидение валяются старые рекламки , газетки, салон внутри вообще никто не мыл последние года два , открыть багажник , а там пустые бутылки с прошлогоднего пикника и бардак , то в принципе отношение к тому чем пользуется очень часто проецируется на отношения и к людям в том числе.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Может, запросто. Он может вообще ничего не давать хотя по бумагам будет все ок - программа прописана, в журнал внесена, часы отчитаны, оценки проставлены.
У нас в школах отвратительнейшее преподавание иностранных языков, зачастую в средней школе на замену по математике или физике ставят препода по трудам - и программа "пройдена" и часы зачтены и дети ничего не усвоили.... История преподается паршиво, у многих это не преподавание а завязка на даты и на самостоятельное чтение параграфов.
Зато физкультурник - это тот кто будет из детей "человеков делать" с энтузиазмом и апломбом. Или какая нибудь старая тетка преподавая этику будет ставить ребенку 6-7 только потому что ребенок ей возразил и отмел применяемо к себе некие религиозные догмы.
Возможно.
В публичной плоскости такие же права общежития, так что имею право указать на их заблуждения.
хы. ну и речь шла о конкретном зрелом персонаже и употреблении ею подросткового сленга, хотел узнать у профпсихолога, есть ли в ее науке термин обозначающий такое поведение, слегка отличающегося от общепринятого нормального
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
неправда
я вот незаметно для себя с разными людьми всегда говорю на "их" языке.. я сейчас не буквально про иностранные языки
а про стиль, манеры, речевые обороты и тд..
мы же не будем одинаково общаться в каком нибудь офисе с менеджерами/директорами и к примеру на СТО с мужикаме или на сельском рынке с продавщицами мяса и молока)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks