Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 3145 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ага. Ну, что можно сказать об отношении мужчины к женщине, как только об его отношении к ней)
    )))
    Касаемо Авто практически все, от выбора марки до манеры вождения.
    я наверно сейчас открою страшную тайну - есть люди которым пох и марка и модель, лишь бы ездила исправно))

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а ты шо, особенный? ))
    жоповозки, в том числе и своя - пох!))

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, с той лишь разницей, что форум площадка публичная, тема не висит в гостинных, в названии нет ограничений по языку общения, ну и самое последнее, этим злоупотребляют два три персонажа, а никак не все посетители или их подавляющее большинство этой темы
    поэтому не совсем ответили
    мне вообще любопытно читать, не что пишет тот или иной песонаж форума, а как он пишет.
    жаль, что я не психолог, не могу знать нюансов, это было бы любопытно...

хотя понимаю, что и в стиле написанного, и в манере изложения материала,
    заложены определенные характеристики персонажей, конечно...

но естественно, следует делать поправку на специфику места общения и времени)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я наверно сейчас открою страшную тайну - есть люди которым пох и марка и модель, лишь бы ездила исправно))

Значит и к женщине ты так же

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну да!
    Так удивилась и ржала,когда обогнав зелёненький Матизик с ресничками над фарами,что у него за рулём мужик килограмм под 150.)))
    вез авто жены на замену масла или переобувку, шо тут такова)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    И что ты можешь сказать про Рено Символ?)))
    если в салоне на заднем сидение валяются старые рекламки , газетки, салон внутри вообще никто не мыл последние года два , открыть багажник , а там пустые бутылки с прошлогоднего пикника и бардак , то в принципе отношение к тому чем пользуется очень часто проецируется на отношения и к людям в том числе.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Значит и к женщине ты так же
    хмм... не мою в смысле часто её?))

Дописів
    35 764

Типово

И что ты можешь сказать про Рено Символ?)))
    Не люблю французский автопром, но речь не о Рено, а о владельце)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    страшна вы людына,
    представлю, шо вы можете морозить, если будете трезв..))
    Карротик добрый. И трезвый тоже.
    Я чувствую.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не люблю французский автопром, но речь не о Рено, а о владельце)
    Эльфа уже написала, шо водитель Рено Символа - засранец!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По отношению к трамваю?))
    ...на высокопольном трамвае (т-трёхе и т.д.) очень хорошо видны толстожопые дамы, переступающие по ступенькам приставным шагом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    потому что все чукчи на дороге мне до сегодня в большинстве это владельцы так званных жигулей и лад , более того даже переходя дорогу как пешеход как раз чаще на дорогом авто человек и притормозит перед пешеходным переходом без светофора и пропустит тебя на дороге если ты тупишь, зато на марке Жжжжигули будет жать на газ как буд-то он опаздывает на рейс Киев - Амстердам как минимум или сигналить тебе как беременная перед воротами роддома .
    хм. то может в Киеве так)) у нас, наоборот (по моим наблюдениям), чем дороже жоповозка - тем пдрснее водила в ней
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

вез авто жены на замену масла или переобувку, шо тут такова)
    или своя на ремонте/ТО/где-то еще невыездная
    или даже финансы резко поджали и на личном турбосарае с его расходом стало дорого, а жЫнкина микропузотерка кушает мизер
    ...ну не обрывать же реснички из-за этого
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ТТ, ну не прав же, препод не может дать меньше программы
    права лишь в отношении кошельков/репититоров
    Может, запросто. Он может вообще ничего не давать хотя по бумагам будет все ок - программа прописана, в журнал внесена, часы отчитаны, оценки проставлены.
    У нас в школах отвратительнейшее преподавание иностранных языков, зачастую в средней школе на замену по математике или физике ставят препода по трудам - и программа "пройдена" и часы зачтены и дети ничего не усвоили.... История преподается паршиво, у многих это не преподавание а завязка на даты и на самостоятельное чтение параграфов.
    Зато физкультурник - это тот кто будет из детей "человеков делать" с энтузиазмом и апломбом. Или какая нибудь старая тетка преподавая этику будет ставить ребенку 6-7 только потому что ребенок ей возразил и отмел применяемо к себе некие религиозные догмы.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а откуда взялось это общераспространённое, что технарь должен писать с ошибками? ...
    Если я немного вплакну на вашем плече на эту же тему, вы ведь правильно меня поймёте? Никакого харрасмента, просто родство душ.
    ))

Дописів
    33 788

Типово

Но Вы же не станете отрицать,что вполне возможно,что эти персонажи считают выбранный ими язык наиболее понятным или наиболее подходящим для данной аудитории?) И тут уже совершенно не важно считаете ли подходящим и понятным этот язык ВЫ. Это их право выбора.
    нет.
    человек всегда выбирает комфортный для себя стиль общения, а не для других.
    это заложено в людской психологии...

даже если он захочет умышленно придерживаться других ориентиров,
    его как правило надолго не хватит)))...
    работает только в единичных случаях.

Дописів
    35 764

Типово

Я тебе открою тайну, но и пофигизм в выборе чегобытонибыло тоже есть характерная черта владельца этого чегобыта)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Но Вы же не станете отрицать,что вполне возможно,что эти персонажи считают выбранный ими язык наиболее понятным или наиболее подходящим для данной аудитории?) И тут уже совершенно не важно считаете ли подходящим и понятным этот язык ВЫ. Это их право выбора.
    Возможно.
    В публичной плоскости такие же права общежития, так что имею право указать на их заблуждения.
    хы. ну и речь шла о конкретном зрелом персонаже и употреблении ею подросткового сленга, хотел узнать у профпсихолога, есть ли в ее науке термин обозначающий такое поведение, слегка отличающегося от общепринятого нормального
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Если я немного вплакну на вашем плече на эту же тему, вы ведь правильно меня поймёте? Никакого харрасмента, просто родство душ.
    ))
    .. я уже дедушка, поэтому мне можно вполне легитимно и открыто плакаться в жилетку даже в присутствии непосредственных родственников и однофамильцев .... не говоря уж о родненьких .... никто ничего не заподозрит .... так что - извольте ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

если бы речь шла о носках, можно было бы согласиться, но я никогда не поверю, что имея значительную сумму на руках человек откажется от выбора и изучения вариантов и возьмет первое абышо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    нет.
    человек всегда выбирает комфортный для себя стиль общения, а не для других.
    это заложено в людской психологии...
    неправда
    я вот незаметно для себя с разными людьми всегда говорю на "их" языке.. я сейчас не буквально про иностранные языки
    а про стиль, манеры, речевые обороты и тд..
    мы же не будем одинаково общаться в каком нибудь офисе с менеджерами/директорами и к примеру на СТО с мужикаме или на сельском рынке с продавщицами мяса и молока)

Сторінка 201 з 3145 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті