| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ничо не поняла. какая связь между тем, что я считаю, что иногда в спорте, особенно контактном, надо себя превозмогать/заставлять/перебарывать - и веком информации, манипулированием и тату?
спорт закаляет характер, приучает справляться со стрессами, не говоря уже о поддержании физформы и развитии нужных для мужчин качеств. поэтому, считаю, для мальчиков это очень важно. тату на девочке мальчика - это вообще в другую степь. это чужой ребенок (девочка), не мое собачье дело что там на ней нарисовано и обсирать ее только за это я не имею права.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ты щас о профессиональном спорте. никто естесно не собирается из ребенка делать профессионального спортсмена. но регулярные тренировки, считаю, нужны. там же и приличная физподготовка в том числе дается.
я вот жалею, что в детстве меня родители не могли отдать на тот спорт, который я очень хотела. в итоге вырос нытик, дохляк, никчема. теперь вот знущаюсь в отместку над своим, сублимирую гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
язык подонков это первая половина 2000х
школьники и не знают что это такое.
проблема кнедликов со сливами
ну как бы, девочка с тату может стать куда большей проблемой, чем просто потерянное детство/время в спортзале, поэтому, на мой взгляд заслуживает как минимум высказать свое мнение, особенно, когда его спросили
ложиться трупом ради своих хотелок и заблуждений никто не собирался
зы. я занимался спортом, сказать, что это что то мне глобально дало - не могу, времени потерянного много ради ложных целей
зы. приобретение нужных качеств к спорту имеют весьма отдаленное отношение
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о, неплохой был бы фильм
девочка с татуировкой проблемы
которая руинит жизнь молодому человеку
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks