Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 3145 ПершаПерша ... 951451851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052452956951195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    а я там вижу два соска. Доктор, а откуда у вас такие картинки?(с)
    Я не специально)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пфффф... Лешечка , да что ж такое ?! ну несет же тебя второй день.
    Если ты заметил, тут в практически все взрослые люди так общаются .
    ну да. это так мило
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не хочу. но если не можете в себе удержать - рассказывайте, кто ж вам запретит.

это я предупредила о своих намерениях на случай возможных дурных мыслей "я устал, я не хочу на соревнования и тыпы".
    ну и я не хочу, совпали)
    это я понял, про соревнования
    но какой то диссонанс, сами пишите, что век информации
    ну и после этого обвинения меня в манипулировании (по поводу тату) выглядят мягко сказать неубедительно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А можно я отвечу, можно я, дедушка Глобус?
    Ой, ответила случайно
    валяй Ксю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну и я не хочу, совпали)
    ну и после этого обвинения меня в манипулировании (по поводу тату) выглядят мягко сказать неубедительно
    ничо не поняла. какая связь между тем, что я считаю, что иногда в спорте, особенно контактном, надо себя превозмогать/заставлять/перебарывать - и веком информации, манипулированием и тату?
    спорт закаляет характер, приучает справляться со стрессами, не говоря уже о поддержании физформы и развитии нужных для мужчин качеств. поэтому, считаю, для мальчиков это очень важно. тату на девочке мальчика - это вообще в другую степь. это чужой ребенок (девочка), не мое собачье дело что там на ней нарисовано и обсирать ее только за это я не имею права.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну да. это так мило

ну и я не хочу, совпали)
    Ну здесь насильно не держат. Выключил и пошел читать приятное ))
    Админы вумняхи даже кнопочку игнор предусмотрели . Считаю это вообще не проблема
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

ничо не поняла. какая связь между тем, что я считаю, что иногда в спорте, особенно контактном, надо себя превозмогать/заставлять/перебарывать - и веком информации, манипулированием и тату?
    спорт закаляет характер, приучает справляться со стрессами, не говоря уже о поддержании физформы и развитии нужных для мужчин качеств. поэтому, считаю, для мальчиков это очень важно. тату на девочке мальчика - это вообще в другую степь. это чужой ребенок (девочка), не мое собачье дело что там на ней нарисовано и обсирать ее только за это я не имею права.
    Спорт или физкультура? Патамушо спорт у меня ассоциируется с допингом, выжиманием досуха и выкидыванием на мороз.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Спорт или физкультура? Патамушо спорт у меня ассоциируется с допингом, выжиманием досуха и выкидыванием на мороз.
    ты щас о профессиональном спорте. никто естесно не собирается из ребенка делать профессионального спортсмена. но регулярные тренировки, считаю, нужны. там же и приличная физподготовка в том числе дается.

я вот жалею, что в детстве меня родители не могли отдать на тот спорт, который я очень хотела. в итоге вырос нытик, дохляк, никчема. теперь вот знущаюсь в отместку над своим, сублимирую гг

Дописів
    84 391

Типово

Мафальда, спрошу у Вас как у позиционирующей себя всезнайки форума
    - что в именно в Вашем понимании "совок"?
    разложите набор качеств, принципов, ну не знаю может целей
    зы. ну и хотел спросить попутно, как называется синдром, когда половозрелая тетя, по долгу работы претендующая на авторитет у подрастающего поколения, общается в соцсетях на языке "подонковЪ". который присущ, как часть субкультуры ученикам 5-8 классов?
    зы. без обид, очень интересно))
    непременно.
    как только Вы покажете образцы этой субкультуры и докажете что это именно ученики 5-8 классов и что это похоже на то, что пишу я. обстоюваты Ваши фантазии бесплатно не могу.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

язык подонков это первая половина 2000х
    школьники и не знают что это такое.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну как бы, девочка с тату может стать куда большей проблемой, чем просто потерянное детство/время в спортзале, поэтому, на мой взгляд заслуживает как минимум высказать свое мнение, особенно, когда его спросили
    ложиться трупом ради своих хотелок и заблуждений никто не собирался
    зы. я занимался спортом, сказать, что это что то мне глобально дало - не могу, времени потерянного много ради ложных целей
    зы. приобретение нужных качеств к спорту имеют весьма отдаленное отношение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    непременно.
    как только Вы покажете образцы этой субкультуры и докажете что это именно ученики 5-8 классов и что это похоже на то, что пишу я. обстоюваты Ваши фантазии бесплатно не могу.
    сомнения у меня, что и за деньги сможете))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    зачем Вы подсказываете? ведь славно могло получиться)

Глобус прогуливал кода я учила про эрративы в современном языке, их происхождение и функции.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

сомнения у меня, что и за деньги сможете))
    но Вы всегда можете попробовать и знать точно!
    или продолжать ходить сомневаться и фантазировать, что кто-то должен обслуживать Ваши сомнения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

конечно, век смартфонов же, юзают не зная, что это дрвнейший из языков рунета, зародившийся на одном из сайтов нео-нацистского толка с ярко выраженной антисемитской направленностью))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    но Вы всегда можете попробовать и знать точно!
    или продолжать ходить сомневаться и фантазировать, что кто-то должен обслуживать Ваши сомнения.
    да как раз сомнений то нет, картинка яснее некуда
    но если сильно нужны деньги можете карточку в подписи написать, может кто и подаст

Типово

конечно, век смартфонов же, юзают не зная, что это дрвнейший из языков рунета, зародившийся на одном из сайтов нео-нацистского толка с ярко выраженной антисемитской направленностью))
    шо они юзают?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну как бы, девочка с тату может стать куда большей проблемой, чем просто потерянное детство/время в спортзале, поэтому, на мой взгляд заслуживает как минимум высказать свое мнение, особенно, когда его спросили
    ложиться трупом ради своих хотелок и заблуждений никто не собирался
    зы. я занимался спортом, сказать, что это что то мне глобально дало - не могу, времени потерянного много ради ложных целей
    зы. приобретение нужных качеств к спорту имеют весьма отдаленное отношение
    Резюмирую: бекки никчема. Я помню. Можете не повторяться

Дописів
    40 847

Типово

ну челюсти же есть. зубов только нет. кусаются, просто нестрастно.
    )))

Типово

о, неплохой был бы фильм
    девочка с татуировкой проблемы
    которая руинит жизнь молодому человеку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

шо они юзают?
    о чем мы говорили?

Сторінка 195 з 3145 ПершаПерша ... 951451851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052452956951195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті