Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 375 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Таблетки от давления?
    У нас не предлагают полежать. Сразу померили, записали. Максимум 2 раза подряд качают
    Ну да, от давления, с 34 до 38 две штуки в день, а потом уже три , в родах всё время был контроль давления. И после родов меряли по три раза на день и таблетки почти два месяца еще пила и то сама себе отменила.
    И кстати, а моей манжетке написано 2_3 см, ну именно 3см говорила консультант, которая и про три замера. Наверное явно фирмы разные просто, вот и расхождения.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ну да, от давления, с 34 до 38 две штуки в день, а потом уже три , в родах всё время был контроль давления. И после родов меряли по три раза на день и таблетки почти два месяца еще пила и то сама себе отменила.
    И кстати, а моей манжетке написано 2_3 см, ну именно 3см говорила консультант, которая и про три замера. Наверное явно фирмы разные просто, вот и расхождения.
    А какое давление было?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А какое давление было?
    Первый раз, в 34н, когда меня отдали с ЖК с направлением на госпитализацию строго мужу в руки было 140/100, ну пока ревала и псешила, что они меня не отпускают и угрожают скорой скакануло и до 150/110.(это же ещё летом было,июль,жара капец). Так попала на сохранение в роддом, сначала говорили что на ребёночка пока не повлияло, а через сутки, на УЗИ выявили нарушение кровотока. А второй раз, в принципе, такое же, только это уже было в 39н. Ну самое интересное когда приехали в роддом, то оно было 130/90, ну конечно меня домой уже не кто от туда не отпустил.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А ну и отличие первого раза от второго, то, что я принимала же таблетки... Тогда и увеличили дозу, ну и это не помогло.

Дописів
    760

Типово

Первый раз, в 34н, когда меня отдали с ЖК с направлением на госпитализацию строго мужу в руки было 140/100, ну пока ревала и псешила, что они меня не отпускают и угрожают скорой скакануло и до 150/110.(это же ещё летом было,июль,жара капец). Так попала на сохранение в роддом, сначала говорили что на ребёночка пока не повлияло, а через сутки, на УЗИ выявили нарушение кровотока. А второй раз, в принципе, такое же, только это уже было в 39н. Ну самое интересное когда приехали в роддом, то оно было 130/90, ну конечно меня домой уже не кто от туда не отпустил.
    Ого! А в стационаре долго держали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ого! А в стационаре долго держали?
    Две недели по бумажкам, а реально 8мь дней, потом домой отпустили. Ну капали 5ть дней.
    Почему важен контроль, потому что, я например, вообще не чувствовала его

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто то договаривался за роды во 2 рабочей? Интересно ск-ко стоят? И примерно в какой срок лучше ехать?
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем привет
    все видели что снег пролетает? муж говорит что удивляешься, декабрь на носу....
    как самочувствие в связи со сменой погоды?
    я этой ночью побила все свои рекорды )) до 4 утра не спала

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Всем привет
    Привет. Меня шото снег не радует- с одной стороны понимаю, что близится время встречи с малышкой)) а с другой зиму снежную люблю, но у нас она редко красивая снежная сухая зима, как представляю грязь и слякоть, так что то грустненько становится..
    Я сегодня заснула около 2х..чето нам совсем не спалось..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Привет. Меня шото снег не радует- с одной стороны понимаю, что близится время встречи с малышкой)) а с другой зиму снежную люблю, но у нас она редко красивая снежная сухая зима, как представляю грязь и слякоть, так что то грустненько становится..
    Я сегодня заснула около 2х..чето нам совсем не спалось..
    да, по факту в основном слякоть, нушкииии давайте мечтать о красивой зиме!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем привет
    я проснулась с дикой головной болью!!! Аж рот было больно открывать((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем привет
    Привет. А я на удивление спала хорошо,если не считать,конечно,походов в туалет каждые два часа
    Сухая снежная зима это прям мечта.
    После дождя в понедельник,ожидала что все замерзает и будет гололёд. По статистике, так было в прошлом году почти каждый раз

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Очень хочется снежную зиму, чтоб на выписку выпал снег))) чтоб как будто вся жизнь с чистого листа!
    А потом прогулки по скрипучему снегу: чтоб она мирно сопела в колясочке, мы пили горячий чай в термосе...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Привет. А я на удивление спала хорошо,если не считать,конечно,походов в туалет каждые два часа
    После дождя в понедельник,ожидала что все замерзает и будет гололёд. По статистике, так было в прошлом году почти каждый раз

Девочки, я пока с малым уроки сделаю вечером, просто вырубаюсь,что в туалет даже не просыпаюсь)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від petrik3308 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто то договаривался за роды во 2 рабочей? Интересно ск-ко стоят? И примерно в какой срок лучше ехать?
    у 3 пості теми є пункт з примірними розцінками на пологи

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від petrik3308 Переглянути допис
    Я ответила в другой темке Вам)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Про погоду! Уж поверьте, в любом случае, лучше чем жара на 9м месяце, как вспомню, аж вздрагиваю. Один только плюс, минимум одежды.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    я проснулась с дикой головной болью!!! Аж рот было больно открывать((
    Ого, а давление ?
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

и я так думала, а оно ветром немного подсушило и норм. а походы в туалет это нечто
    Про погоду! Уж поверьте, в любом случае, лучше чем жара на 9м месяце, как вспомню, аж вздрагиваю. Один только плюс, минимум одежды.
    верю, помню как знакомая ходила в августе, ноги что колодки

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Для меня лето в первую Б было самым жарким летом за всю мою жизнь, родила в июле. Так я лучше в куртке и ч футболке буду ходить, чтоб не жарко было, чем лето терпеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а мы сегодня были на мини-третьем узи (доплер).
    Наша барышня реально щекастенькая такая, мне прямо не верилось, что в 1,5 кг такие щёчки уже есть)))) ходили с детьми, Лялю показать, но, конечно, они там мало что поняли, хотя старшему пытались даже детально показывать...он сказал - это не Ляля, это серая кака-маляка
    Доплер этот реально более сокращённый, по сравнению с 3-м узи, но, в основном - мало замеров по костям, только голова, грудь и ноги. Вес есть, рост нет. Про обвитие писали, но ещё ж неустойчивой положение - я в понедельник была у гини, вроде малая головой вниз лежала и спиной по правому боку, а сегодня наоборот - вверх и по левому, хотя я не чувствовала прямо переворотов. Кровоток, сосуды, шейка, воды, плацента - всё как в 3-м узи есть.
    И фото не делали(( это самый ощутимое "сокращение", благо, что врач сказала, мол, папа, доставайте телефон и снимайте то, что детям будут рассказывать. А то вообще б без фото остались.
    эт точно...в первую Б отёки с 32й недели были, благо июль-август - жара....сарафан + вьетнамки, купила новые босоножки с выходом в декрет - и тупо в них влезть не могла.
    Вторая Б - слава Богу, отёков не было, но изжога после малейшего наклона - обуться или малого обуть....благо, весна - балетки - вскочил и побежал.
    А сейчас тёплая куртка на пузе уже вплотную, а всего ж 30 нед...да, есть слингокуртка со вставкой для пузика, но непривычно как-то после двух "тёплых" беременностей))
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 22.11.2017 о 16:06

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 31 з 375 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті