Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 7 з 132 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 121 по 140.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    уж никак не очарован! поддерживал и считал националистов людьми которые будут делать то что говорят. Оказалось что они только говорят.
    Извините, может, я не в тему, но что именно Вы хотели, чтобы они делали (из того, что говорили)? Украину для украинцев? Украину от Сана до Дона? Прочь от Москвы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

J мне Ваше объснение показалось очень туманным. Афган ведь не может быть причиной, Вы ведь не были там.

По поводу русских.
    Имею ли я право, оплачивая все налоги государства, на поддержку родной мне русской культуры и традиций? Или я должен залезть назад в утробу и вылезти от туда украинцем?
    другими словами, почему государство получая 40% (приблизительный процент русских в Украине, если знаете точнее подправьте) бюджета от русских, не выделяет и 1 % на культурные нужды налогоплатильщиков?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Извините, может, я не в тему, но что именно Вы хотели, чтобы они делали (из того, что говорили)? Украину для украинцев? Украину от Сана до Дона? Прочь от Москвы?
    меня заинтересовала их принципиальная позиция. Они выступили в роли тех кто готов пробудить сознание граждан, призывал отстаивать свою позицию.
    Они обещали провести люстрацию и обеспечить доступ к власти новым политикам.
    Если бы экономика была "здоровой", соблюдались равные права граждан и не было бы правового беспредела, я бы простил бы националистам и Бандеру и голодомор-геноцид, и улики с кумовьями - пусть отдыхают. Но нет же. Экономику в дерьмо опустили, из русских сделали иностранцев и в добавок укрофашистские "пляски" по всей стране устроили.

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

О своей поддержке украинских националистов - Вы по привычке наврали или это какой-то побочный эффект от федерастических увлечений?
    Уж как к Вам серьезно можно относиться после предыдущих постов?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

J мне Ваше объснение показалось очень туманным. Афган ведь не может быть причиной, Вы ведь не были там.
    Но я жил в атмосфере воюющей страны. Воюющей несправедливо и непонятно зачем. К тому ж в Афган попало ооооочень много моих сверстников, знамых мне лично.
    И вовсе мне не нужно лететь на Луну, чтоб понять, что без скафандра там кирдык наверняка.
    По поводу русских.
    Имею ли я право, оплачивая все налоги государства, на поддержку родной мне русской культуры и традиций? Или я должен залезть назад в утробу и вылезти от туда украинцем?
    другими словами, почему государство получая 40% (приблизительный процент русских в Украине, если знаете точнее подправьте) бюджета от русских, не выделяет и 1 % на культурные нужды налогоплатильщиков?
    А почему тем же вопросом не задаются евреи? Как я понимаю, из тех 40% налогов, о которых вы говорите, едва ли не половина имеет прямое отношение к людям из еврейского народа.
    А почему б тогда азербайджанцам то же самое не спеть всем нам? Тоже, ведь, громада значительная и влиятельная.
    Во всём мире эта проблема имеет единственное цивилизованное решение: национальная диаспора объединяется в громаду и сама заботится о сохранении и развитии своей культуры. Возможно в каких-то странах и практикуется поддержка диаспорных громад из бюджета или как-то иначе, не знаю точно, но, практически уверен — ни одна страна мира не содержит неструктурированную и неоформленную диаспору "взагали". А может я плохо вопрос знаю. Может и есть страны, поддерживающие проникновение культур извне. Но делать это им точно приходится в ущерб поддержке культуры своего этноса.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

еще обидно что из украинских националистов не получилось всему миру известных хитрых украинцев. Которые и газ по 50$ получали и трубы в Россию по мировым ценам умудрялись продавать. То что делали укрнацики с 2004 года было сплошным самодурством.

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

почему государство получая 40% (приблизительный процент русских в Украине, если знаете точнее подправьте) бюджета от русских, не выделяет и 1 % на культурные нужды налогоплатильщиков?
    Поправлю - русских в Украине 17% населения. И еще поправлю - все русские школы финансируются в этой стране из государственного бюджета (а их только официально 17%, не считая тех якобы украинских, где преподавание по старинке ведется в основном на русском)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

меня заинтересовала их принципиальная позиция. Они выступили в роли тех кто готов пробудить сознание граждан, призывал отстаивать свою позицию.
    Они обещали провести люстрацию и обеспечить доступ к власти новым политикам.
    Если бы экономика была "здоровой", соблюдались равные права граждан и не было бы правового беспредела, я бы простил бы националистам и Бандеру и голодомор-геноцид, и улики с кумовьями - пусть отдыхают. Но нет же. Экономику в дерьмо опустили, из русских сделали иностранцев и в добавок укрофашистские "пляски" по всей стране устроили.
    Но как они могут выполнить свои обещания, если их даже в парламенте нет?
    Или вы отот сброд парламентско-кабминовско-секритариатский за националистов считаете? Любезный Чугун, только не отвечайте "да, считаю", ибо засмеют жэ ж. Думаю, даже любезный хонист полгумится.
    Вот на очередных парламентских мы с вами объединимся усилиями, да и выберем националистов в парламент. Их там будет сперва немного, не больше половины. Но разницу, думаю, вы почувствуете
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

О своей поддержке украинских националистов - Вы по привычке наврали или это какой-то побочный эффект от федерастических увлечений?
    Уж как к Вам серьезно можно относиться после предыдущих постов?
    Ваш пассаж оскорбителен, Вы оперируете однозначными заключениями не имея уверенности!
    Вам предъявить мой партбилет одной из партий блока НУНС?

"Федералистические" правильно писать. А если Вы желаете пересраться в электронном виде так пишите прямо!
    И поэтому мне Ваше серьезное отношение не нужно.

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

еще обидно что из украинских националистов не получилось всему миру известных хитрых украинцев. Которые и газ по 50$ получали и трубы в Россию по мировым ценам умудрялись продавать. То что делали укрнацики с 2004 года было сплошным самодурством.
    Как для недавнего сторонника националистов у Вас потрясающая логика, как видим, основанная исключительно на национальных интересах родной Вам страны. Вот только, сдается мне, что это не Украина и весь Ваш "разочарованный" пафос - дешевая и ряженая московская клоунада

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Вам предъявить мой партбилет одной из партий блока НУНС?
    Неужели Вы - бывший член КУН?
    Это, кстати, единственная националистическая партия, входившая в блок НУНС. Хотя я не удивлюсь, если узнаю, что любую мало-мальски непропутинскую партейку Вы считаете националистической...

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Поправлю - русских в Украине 17% населения. И еще поправлю - все русские школы финансируются в этой стране из государственного бюджета (а их только официально 17%, не считая тех якобы украинских, где преподавание по старинке ведется в основном на русском)
    вот именно что "по-старинке". Только по-старинке это ведь не из-за монголо-татарского нашествия. В Днепропетровсе живут русские люди, для которых Украина это Родина, они тут родились и их более 17%. Так ответьте, им залезть в утробу матери и вылезть назад украинцем что ли?
    А профессору, которому 60 лет, Вы скажете идти вон из ВУЗа если он будет читать на русском?
    И мне сомнительно, что всего 17% русских.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Неужели Вы - бывший член КУН?
    Это, кстати, единственная националистическая партия, входившая в блок НУНС. Хотя я не удивлюсь, если узнаю, что любую мало-мальски непропутинскую партейку Вы считаете националистической...
    Нет, не КУН.
    Конгресс укрнациков - это еще одна партия, голова которой подосрал ей авторитет своей жадностью и тупостью. Бывший глава Нафтогаза, который в часы банкротства НГ купил себе мерс с массажером за 200 000 $, а на переговорах о цене газа попросил себе переводчика с русского на украинский, услуги которого нам обошлись двукратным повышением цены на газ (с 50 до 90$)!
    Фамилия этого самодура - Ивченко.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но как они могут выполнить свои обещания, если их даже в парламенте нет?
    Или вы отот сброд парламентско-кабминовско-секритариатский за националистов считаете? Любезный Чугун, только не отвечайте "да, считаю", ибо засмеют жэ ж. Думаю, даже любезный хонист полгумится.
    Вот на очередных парламентских мы с вами объединимся усилиями, да и выберем националистов в парламент. Их там будет сперва немного, не больше половины. Но разницу, думаю, вы почувствуете
    адекватные националисты присутствуют - это УНП Костенко. Но в любом виде националистов я не приемлю в государственной власти. Пусть работают в театрах, музеях и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Как для недавнего сторонника националистов у Вас потрясающая логика, как видим, основанная исключительно на национальных интересах родной Вам страны. Вот только, сдается мне, что это не Украина и весь Ваш "разочарованный" пафос - дешевая и ряженая московская клоунада
    если я рука Москвы, мне Вас называть ножкой Буша?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

адекватные националисты присутствуют - это УНП Костенко.
    Солидарен в оценках

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

что то пана Прокурора не видать, тема то актуальна! Молчание в ней - преступно!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    в богатую Россию захотелось? Сразу и пенсии выше для наших бомжей, и энергоносители дешевле, и рынокв 4 раза больше становится. Эх, хорошо....в России.
    А чего сразу такой вывод?
    А попроще ничего нельзя придумать?
    Например, про нежелание терпеть на своей земле нацистов.
    И не надо отвечать "Че..Вок..Рос", чтоб не быть посланным в другое место.

Kenny
    Guest

Типово

а я ваще за полное присоединение к РФ ненацисткой части окраины, даеш автономию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

флудерасты вы все)))) бегло просмотрел тему, за 140постов нифига по теме. ктото вообще представляет себе что есть Федеративное админ. устройство государства? чем нынешнее админ устройство Украины отличается от федеративного? Какие плюсы и минусы смены адм.устройства Украины на федерацию? конкретные мысли по теме есть у когото? каждый так и спешит якобы "сострить", тухлым революционным боянчегом типа "федераст", Снова Россию приплели, не уж-то по теме совсем сказать нечего?

Сторінка 7 з 132 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті