| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
J мне Ваше объснение показалось очень туманным. Афган ведь не может быть причиной, Вы ведь не были там.
По поводу русских.
Имею ли я право, оплачивая все налоги государства, на поддержку родной мне русской культуры и традиций? Или я должен залезть назад в утробу и вылезти от туда украинцем?
другими словами, почему государство получая 40% (приблизительный процент русских в Украине, если знаете точнее подправьте) бюджета от русских, не выделяет и 1 % на культурные нужды налогоплатильщиков?
меня заинтересовала их принципиальная позиция. Они выступили в роли тех кто готов пробудить сознание граждан, призывал отстаивать свою позицию.
Они обещали провести люстрацию и обеспечить доступ к власти новым политикам.
Если бы экономика была "здоровой", соблюдались равные права граждан и не было бы правового беспредела, я бы простил бы националистам и Бандеру и голодомор-геноцид, и улики с кумовьями - пусть отдыхают. Но нет же. Экономику в дерьмо опустили, из русских сделали иностранцев и в добавок укрофашистские "пляски" по всей стране устроили.
О своей поддержке украинских националистов - Вы по привычке наврали или это какой-то побочный эффект от федерастических увлечений?
Уж как к Вам серьезно можно относиться после предыдущих постов?
Но я жил в атмосфере воюющей страны. Воюющей несправедливо и непонятно зачем. К тому ж в Афган попало ооооочень много моих сверстников, знамых мне лично.
И вовсе мне не нужно лететь на Луну, чтоб понять, что без скафандра там кирдык наверняка.А почему тем же вопросом не задаются евреи? Как я понимаю, из тех 40% налогов, о которых вы говорите, едва ли не половина имеет прямое отношение к людям из еврейского народа.По поводу русских.
Имею ли я право, оплачивая все налоги государства, на поддержку родной мне русской культуры и традиций? Или я должен залезть назад в утробу и вылезти от туда украинцем?
другими словами, почему государство получая 40% (приблизительный процент русских в Украине, если знаете точнее подправьте) бюджета от русских, не выделяет и 1 % на культурные нужды налогоплатильщиков?
А почему б тогда азербайджанцам то же самое не спеть всем нам? Тоже, ведь, громада значительная и влиятельная.
Во всём мире эта проблема имеет единственное цивилизованное решение: национальная диаспора объединяется в громаду и сама заботится о сохранении и развитии своей культуры. Возможно в каких-то странах и практикуется поддержка диаспорных громад из бюджета или как-то иначе, не знаю точно, но, практически уверен — ни одна страна мира не содержит неструктурированную и неоформленную диаспору "взагали". А может я плохо вопрос знаю. Может и есть страны, поддерживающие проникновение культур извне. Но делать это им точно приходится в ущерб поддержке культуры своего этноса.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
еще обидно что из украинских националистов не получилось всему миру известных хитрых украинцев. Которые и газ по 50$ получали и трубы в Россию по мировым ценам умудрялись продавать. То что делали укрнацики с 2004 года было сплошным самодурством.
Но как они могут выполнить свои обещания, если их даже в парламенте нет?
Или вы отот сброд парламентско-кабминовско-секритариатский за националистов считаете? Любезный Чугун, только не отвечайте "да, считаю", ибо засмеют жэ ж. Думаю, даже любезный хонист полгумится.
Вот на очередных парламентских мы с вами объединимся усилиями, да и выберем националистов в парламент. Их там будет сперва немного, не больше половины. Но разницу, думаю, вы почувствуете![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ваш пассаж оскорбителен, Вы оперируете однозначными заключениями не имея уверенности!
Вам предъявить мой партбилет одной из партий блока НУНС?
"Федералистические" правильно писать. А если Вы желаете пересраться в электронном виде так пишите прямо!
И поэтому мне Ваше серьезное отношение не нужно.
вот именно что "по-старинке". Только по-старинке это ведь не из-за монголо-татарского нашествия. В Днепропетровсе живут русские люди, для которых Украина это Родина, они тут родились и их более 17%. Так ответьте, им залезть в утробу матери и вылезть назад украинцем что ли?
А профессору, которому 60 лет, Вы скажете идти вон из ВУЗа если он будет читать на русском?
И мне сомнительно, что всего 17% русских.
Нет, не КУН.
Конгресс укрнациков - это еще одна партия, голова которой подосрал ей авторитет своей жадностью и тупостью. Бывший глава Нафтогаза, который в часы банкротства НГ купил себе мерс с массажером за 200 000 $, а на переговорах о цене газа попросил себе переводчика с русского на украинский, услуги которого нам обошлись двукратным повышением цены на газ (с 50 до 90$)!
Фамилия этого самодура - Ивченко.
что то пана Прокурора не видать, тема то актуальна! Молчание в ней - преступно!![]()
а я ваще за полное присоединение к РФ ненацисткой части окраины, даеш автономию!
флудерасты вы все)))) бегло просмотрел тему, за 140постов нифига по теме. ктото вообще представляет себе что есть Федеративное админ. устройство государства? чем нынешнее админ устройство Украины отличается от федеративного? Какие плюсы и минусы смены адм.устройства Украины на федерацию? конкретные мысли по теме есть у когото? каждый так и спешит якобы "сострить", тухлым революционным боянчегом типа "федераст", Снова Россию приплели, не уж-то по теме совсем сказать нечего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks