Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 728 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14545, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Может кто в курсе, почём картошка в сетках на Фрунзенском оптовике ?
    В субботу муж сетку брал толи по 3 толи по 3.50...мы еще ржали, потому как до этого 4 сетки брали по 5)))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что смешного? - это два литра молока, или пачка хорошего масла, или 7 проездов в маршрутке...
    ничего смешного.
    У богатых свои причуды)) это кило гранатов или хурмы например детям...

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я не умею и не люблю...
    И я не умею и не люблю...муж с меня вечно ржет)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы учтите, что реально в этих сетках отнюдь не столько кг, сколько вещают продавцы или показывают их весы, так что экономия зело сомнительная.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вы учтите, что реально в этих сетках отнюдь не столько кг, сколько вещают продавцы или показывают их весы, так что экономия зело сомнительная.
    это уже второй вопрос, главное процесс )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Если и есть погрешность, то небольшая, что несущественно.
    В метро в сетках тоже такой же вес плюс-минус, но цена повыше.
    Если не хочется заморачиваться с сетками есть АТБ с нонейм сортом по 4 с копейками кило, даже можно выбрать.
    Я купил сетку сорт коннект по 5 за кило, в сетке 22 кг, картошка очень вкусная и разваристая.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Картошка в сетках лотерея...нам как то не очень один раз повезло,с тех пор беру только проверенных продавцов и дороже-не экономноно картошка вкусная
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Если и есть погрешность, то небольшая, что несущественно.
    В метро в сетках тоже такой же вес плюс-минус, но цена повыше.
    Если не хочется заморачиваться с сетками есть АТБ с нонейм сортом по 4 с копейками кило, даже можно выбрать.
    Я купил сетку сорт коннект по 5 за кило, в сетке 22 кг, картошка очень вкусная и разваристая.
    В Метро весы не накручены, как у торгашей.

Я так вааще не вижу смысла затариваться картофаном сетками на зиму, разве только если большая семья и есть подвал. ИМХО проще по мере надобности её покупать в том же АТБ - сезонное повышение цены вполне компенсируется порчей при хранении дома.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Картошка в сетках лотерея...нам как то не очень один раз повезло,с тех пор беру только проверенных продавцов и дороже-не экономноно картошка вкусная
    Проверенные продавцы могут в очередной раз привезти другой сорт и будет разочарование.
    Мне ещё нравится сорт пикассо, но он на базаре довольно редко встречается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

В Метро весы не накручены, как у торгашей.
    В метро в сетках всё те же 21-23 кг, да и смысл торгашам крутить, если они каждую неделю к нам во двор ездят. Пенсионеры не дадут себя обдурить, некоторые с весами приходят.

Я так вааще не вижу смысла затариваться картофаном сетками на зиму, разве только если большая семья и есть подвал. ИМХО проще по мере надобности её покупать в том же АТБ - сезонное повышение цены вполне компенсируется порчей при хранении дома.
    На всю зиму точно нет смысла покупать т.к. испортится, а так беру по сетке-две, чтоб по магазам не бегать и в очередях не стоять, а остальное до заморозков лежит в багажнике авто (там темно и прохладно). У нас сетки хватает недели на три, съедаем быстрее, чем она успеет испортиться.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Проверенные продавцы могут в очередной раз привезти другой сорт и будет разочарование.
    Мне ещё нравится сорт пикассо, но он на базаре довольно редко встречается.
    нас не подвели)) предупредил,что цена на базаре упала,а фермер в районе не сбрасывает закупочную-мы согласились и он привез под заказ сорт Тоскана по 6грн.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о капец люди, теперь будем пару страниц картоху обсуждать )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    нас не подвели)) предупредил,что цена на базаре упала,а фермер в районе не сбрасывает закупочную-мы согласились и он привез под заказ сорт Тоскана по 6грн.
    5-6 это не принципиально, если вкусная, у нас двойные перекупщики (те что покупают у других перекупов) на базаре 10 ломят и у них покупают те кто бегут мимо базара с работы.
    Знакомый с села сказал, что средняя цена закупки у нас в области 2.50 грн, так что нормальный подъём.
    Летом ехал со Львова в р-не Тернополя брал сетки по 3 грн за кило, своя не перекуп.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    можем к глистам вернуться)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    можем к глистам вернуться)
    Гы-гы ...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так каждый год в эту пору это топовая тема))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Сменю тему картошки Вот и я с вопросом , посоветуйте хороший планшет с экраном от 9 дюймов, с хорошим разрешением и памятью( малый грузит очень много игр туда)И и конечно же самое главное бюджетно, ну насколько можно бюджетно с хорошими параметрами (Nat ,Norton и все, все ,все, буду рада всем советам)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Сменю тему картошки Вот и я с вопросом , посоветуйте хороший планшет с экраном от 9 дюймов, с хорошим разрешением и памятью( малый грузит очень много игр туда)И и конечно же самое главное бюджетно, ну насколько можно бюджетно с хорошими параметрами (Nat ,Norton и все, все ,все, буду рада всем советам)
    Найперша і дієва порада: відкриваєте, наприклад, хотлайн.юа, і вибираєте фільтрами потрібні параметри (розмір екрана, матриця, роздільна здатність, пам'ять, ціна, можливість користуватися 3G і що ще важливо). Після того як все відкинути, залишається не такий широкий вибір.

У нас є в господарстві планшет на 9.7" PocketBook SURFpad 4, все непогано, є можливість вставити сім-картку. Але пам'яті малувато внутрішньої. Є можливість розширення карткою пам'яті, але для встановлення купи додатків використовується внутрішня пам'ять так звана, а в цьому планшеті її півтора гіга всього при загальній 8. Для дітей вистачає. Донька любить накачати з плеймаркета купу ігор і потім вони її не цікавлять то вже навчилася і сама видаляти. Єдине що, невдало був випав з чехла, то тріщини по склу пішли, але на працездатність не впливає.

Але якшо треба витривалий планшет, то гляньте на айпади, б/у нормальний варіант. Чоловік докуповував для роботи з обладнанням треба був айпад (якось там краще сумісність, ніж з андроїдом), то взяв б/у 4-й (здається). Ну такоє, макось я не зацінила, а дітям нормально. Падає без втрат для себе, але пробиває ламінат та меблі Довго тримає заряд. Ну і екран гарний (картинка)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

О, теперь мы снова будем планшет выбирать. Где Света52?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Найперша і дієва порада: відкриваєте, наприклад, хотлайн.юа, і вибираєте фільтрами потрібні параметри (розмір екрана, матриця, роздільна здатність, пам'ять, ціна, можливість користуватися 3G і що ще важливо). Після того як все відкинути, залишається не такий широкий вибір.

У нас є в господарстві планшет на 9.7" PocketBook SURFpad 4, все непогано, є можливість вставити сім-картку. Але пам'яті малувато внутрішньої. Є можливість розширення карткою пам'яті, але для встановлення купи додатків використовується внутрішня пам'ять так звана, а в цьому планшеті її півтора гіга всього при загальній 8. Для дітей вистачає. Донька любить накачати з плеймаркета купу ігор і потім вони її не цікавлять то вже навчилася і сама видаляти. Єдине що, невдало був випав з чехла, то тріщини по склу пішли, але на працездатність не впливає.

Але якшо треба витривалий планшет, то гляньте на айпади, б/у нормальний варіант. Чоловік докуповував для роботи з обладнанням треба був айпад (якось там краще сумісність, ніж з андроїдом), то взяв б/у 4-й (здається). Ну такоє, макось я не зацінила, а дітям нормально. Падає без втрат для себе, але пробиває ламінат та меблі Довго тримає заряд. Ну і екран гарний (картинка)
    У нас такой https://prom.ua/p91314343-planshet-cube-talk9x.html, но он вчера неудачно упал Брали очень давно и за другие деньги.По всем параметрам очень устраивал , вот теперь хотелось что то похожее ,но бюджетней .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

О, теперь мы снова будем планшет выбирать. Где Света52?
    А что картошку лучше ?там и выбирать особо не нужно.А вот планшет и хороший, и недорогой попробуй выбери
    Жду совета от Вас.

Сторінка 94 з 728 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті