| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вы учтите, что реально в этих сетках отнюдь не столько кг, сколько вещают продавцы или показывают их весы, так что экономия зело сомнительная.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если и есть погрешность, то небольшая, что несущественно.
В метро в сетках тоже такой же вес плюс-минус, но цена повыше.
Если не хочется заморачиваться с сетками есть АТБ с нонейм сортом по 4 с копейками кило, даже можно выбрать.
Я купил сетку сорт коннект по 5 за кило, в сетке 22 кг, картошка очень вкусная и разваристая.
Картошка в сетках лотерея...нам как то не очень один раз повезло,с тех пор беру только проверенных продавцов и дороже-не экономноно картошка вкусная
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
В Метро весы не накручены, как у торгашей.![]()
Я так вааще не вижу смысла затариваться картофаном сетками на зиму, разве только если большая семья и есть подвал. ИМХО проще по мере надобности её покупать в том же АТБ - сезонное повышение цены вполне компенсируется порчей при хранении дома.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Проверенные продавцы могут в очередной раз привезти другой сорт и будет разочарование.
Мне ещё нравится сорт пикассо, но он на базаре довольно редко встречается.
В метро в сетках всё те же 21-23 кг, да и смысл торгашам крутить, если они каждую неделю к нам во двор ездят. Пенсионеры не дадут себя обдурить, некоторые с весами приходят.
На всю зиму точно нет смысла покупать т.к. испортится, а так беру по сетке-две, чтоб по магазам не бегать и в очередях не стоять, а остальное до заморозков лежит в багажнике авто (там темно и прохладно). У нас сетки хватает недели на три, съедаем быстрее, чем она успеет испортиться.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
о капец люди, теперь будем пару страниц картоху обсуждать )))
5-6 это не принципиально, если вкусная, у нас двойные перекупщики (те что покупают у других перекупов) на базаре 10 ломят и у них покупают те кто бегут мимо базара с работы.
Знакомый с села сказал, что средняя цена закупки у нас в области 2.50 грн, так что нормальный подъём.
Летом ехал со Львова в р-не Тернополя брал сетки по 3 грн за кило, своя не перекуп.
Сменю тему картошкиВот и я с вопросом , посоветуйте хороший планшет с экраном от 9 дюймов, с хорошим разрешением и памятью( малый грузит очень много игр туда)И и конечно же самое главное бюджетно, ну насколько можно бюджетно с хорошими параметрами
(Nat ,Norton и все, все ,все, буду рада всем советам)
Найперша і дієва порада: відкриваєте, наприклад, хотлайн.юа, і вибираєте фільтрами потрібні параметри (розмір екрана, матриця, роздільна здатність, пам'ять, ціна, можливість користуватися 3G і що ще важливо). Після того як все відкинути, залишається не такий широкий вибір.
У нас є в господарстві планшет на 9.7" PocketBook SURFpad 4, все непогано, є можливість вставити сім-картку. Але пам'яті малувато внутрішньої. Є можливість розширення карткою пам'яті, але для встановлення купи додатків використовується внутрішня пам'ять так звана, а в цьому планшеті її півтора гіга всього при загальній 8. Для дітей вистачає. Донька любить накачати з плеймаркета купу ігор і потім вони її не цікавлять то вже навчилася і сама видаляти. Єдине що, невдало був випав з чехла, то тріщини по склу пішли, але на працездатність не впливає.
Але якшо треба витривалий планшет, то гляньте на айпади, б/у нормальний варіант. Чоловік докуповував для роботи з обладнанням треба був айпад (якось там краще сумісність, ніж з андроїдом), то взяв б/у 4-й (здається). Ну такоє, макось я не зацінила, а дітям нормально. Падає без втрат для себе, але пробиває ламінат та мебліДовго тримає заряд. Ну і екран гарний (картинка)
О, теперь мы снова будем планшет выбирать. Где Света52?![]()
У нас такой https://prom.ua/p91314343-planshet-cube-talk9x.html, но он вчера неудачно упалБрали очень давно и за другие деньги.По всем параметрам очень устраивал , вот теперь хотелось что то похожее ,но бюджетней .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks