| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Юлька... терпеть не могу, всю жизнь запрещаю мне так говорить... Только маме было не возможно запретить...хотя и ей говорила "я же не говорю мамка на тебя")))))
На счёт Юлия, то это надо просто так прививать у людей, у моей одноклассницы сестра Ирина, по суте же Ира, ну все и всегда на неё говорят Ирина и по другому не как!
У меня такая же история. При чем изначально когда еще беременна не была, решила что мою дочку будут звать Кира или Дарья. Вот прям только 1 из этих 2х имен буду выбирать. Потом узнала, что беременна, начали имя думать м и ж, м вобще в голову не шло - была уверена, что девочка, хотя не знали пол еще. А когда пол подтвердили, то начала ее называть по имени, причем 3-е имя, о котором раньше не думала. И все, теперь так ее и называю. Кира и Даша нравятся по прежнему как имена, но понимаю, что это имя не моего ребенка, по крайней мере не того, который сейчас в животике))) вот как-то так)))
Девочки, спасибо! Осознать это вобще пока не могу))) пока в голове все открытые рабочие вопросы)) вот хочу уже с этим распрощаться на этой неделе, и потом только иногда если надо что-то решать...
И начать наконец таки домашнюю подготовку, шкаф заказать, комод купить надо, читать полезные книжки, поубирать везде))) главное, чтоб времени хватило)))
У нас не все так категорично, если бы одному что-то конкретно нравилось, второй уже согласился бы. А так, давай Илюша, мне не нравится, ну предложи свое, ну давай Никита, та там значение имени не очень. Ну хорошо, предлагай ты, я не знаю. И снова по кругу. Как малыша назовём?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks