Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 375 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Людей то много, ну хотя бы разных возрастов, вот дочку зовут Катя, в садике правда две было Кати в группе, а вот в школе, в классе она одна. И то ли дело, Насти, Маши...по три, четыре (((
    Кстати, тезка моя, а тебе нравится наше имя? Я в детстве терпеть его не могла и даже домашним говорила чтоб не называли меня по имени.... смеюсь))))) уж очень Катей хотела быть, когда узнала что мама так хотела меня назвать!
    Мне нравится наше имя, но именно полное, Юлия. Красиво звучит, но только так никто не называет))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У моего мужа это больная тема. Пока я буду в ПИТе, боится, что их подменят)))
    А он с тобой не идёт?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Может метку какую на ручке нарисовать?)) У меня тоже страх что перепутают.. в свое время начиталась всяких историй
    Как котяткам, которых уже забронировали)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне нравится наше имя, но именно полное, Юлия. Красиво звучит, но только так никто не называет))
    А Юлька... терпеть не могу, всю жизнь запрещаю мне так говорить... Только маме было не возможно запретить...хотя и ей говорила "я же не говорю мамка на тебя")))))
    На счёт Юлия, то это надо просто так прививать у людей, у моей одноклассницы сестра Ирина, по суте же Ира, ну все и всегда на неё говорят Ирина и по другому не как!

Дописів
    760

Типово

А он с тобой не идёт?
    Пойдёт, но деток тоже заберут в детское отделение, пока я в пите буду. А могут и в реанимацию забрать (т-т-т), если маленькие совсем будут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А Юлька... терпеть не могу, всю жизнь запрещаю мне так говорить... Только маме было не возможно запретить...хотя и ей говорила "я же не говорю мамка на тебя")))))
    На счёт Юлия, то это надо просто так прививать у людей, у моей одноклассницы сестра Ирина, по суте же Ира, ну все и всегда на неё говорят Ирина и по другому не как!
    Юлька это да( А приучать конечно же надо с самого начала. Но в детстве Юля меня устраивало, это потом уже стало нравится именно Юлия. Но старых знакомых уже не переучишь))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Может метку какую на ручке нарисовать?)) У меня тоже страх что перепутают.. в свое время начиталась всяких историй
    у меня был один знакомый папа. так вот он на пятке сыночку маркером крестик нарисовал))))).Тоже первый роддом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Пойдёт, но деток тоже заберут в детское отделение, пока я в пите буду. А могут и в реанимацию забрать (т-т-т), если маленькие совсем будут
    Я конечно не знаю как где, ну когда кума, моего кресника рожала, КС, то кум был там и масика сразу ему и всё время он с ним был и кстати почти трое суток так, пока мама в чувства не пришла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у меня был один знакомый папа. так вот он на пятке сыночку маркером крестик нарисовал))))).Тоже первый роддом.

Представила картину эту)))
    И мой опасается "перепутают", сказал глаз не сведет с малыша.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня глаза зелёные. А дети мои - кареглазые, в папу. Причём у старшей с рождения были чёрные-черные, прямо как у инопланетян сейчас темно-карие. У младшего - глаза цвета виски. С рождения. Эх. Хотела светлоглазых, в мой род
    А вот у подружки моей прямо аномалия. Она - кареглазые жгучая брюнетка. Муж - темно-русый, глаза чайного цвета. Дети - блондины со светло-голубыми глазами и так бывает
    это как с группой крови. Наша младшая дочка попала в вероятность 1\16 и имеет 4 отрицательную кровь (мы оба резус положительные)

Дописів
    760

Типово

Я конечно не знаю как где, ну когда кума, моего кресника рожала, КС, то кум был там и масика сразу ему и всё время он с ним был и кстати почти трое суток так, пока мама в чувства не пришла.
    Я думаю это уже индивидуально от состояния маленьких будет решаться. Но вроде как в 1 РД ночевать в пите не разрешат

Дописів
    1 976

Типово

О, у нас так же) я думала буду сидеть читать значения имен, долго выбирать и спорить с мужем. М в итоге как то само собой имя выбралось и называем так. И я иногда в сомннниях типа как же так, надо ж повыбирать.. ) но уже привыкли так называть, и она в животике слышит же как ее называют)
    У меня такая же история. При чем изначально когда еще беременна не была, решила что мою дочку будут звать Кира или Дарья. Вот прям только 1 из этих 2х имен буду выбирать. Потом узнала, что беременна, начали имя думать м и ж, м вобще в голову не шло - была уверена, что девочка, хотя не знали пол еще. А когда пол подтвердили, то начала ее называть по имени, причем 3-е имя, о котором раньше не думала. И все, теперь так ее и называю. Кира и Даша нравятся по прежнему как имена, но понимаю, что это имя не моего ребенка, по крайней мере не того, который сейчас в животике))) вот как-то так)))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, ты о том что не стоит менять? уже ведь сыночек сколько слышит как мы обращаемся к нему. Запуталась я...
    Я вот тоже мужу говорю иногда, мы вобще будем еще думать или нет, хотя имя мне нравится, а он мне-так ты так ребенка все время уже называешь, как-то мы уже привыкли))

Дописів
    1 976

Типово

А я с сегодняшнего дня уже официально в декрете)))
    Как-то так непривычно, сижу сейчас на работе и понимаю, что все уже- заканчиваю свои вопросы и свободна... муж утром говорит: так что ты все уже, свободна? Я: ну да получается. Он: ну... ты тогда хоть на работе вечером не задерживайся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Как-то так непривычно, сижу сейчас на работе и понимаю, что все уже- заканчиваю свои вопросы и свободна... муж утром говорит: так что ты все уже, свободна? Я: ну да получается. Он: ну... ты тогда хоть на работе вечером не задерживайся
    Поздравляю! Явно в голове ещё не осознаешь))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю с декретом! Да, это чувство свободы...жаль только быстро привыкаешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поздравляю с декретом!
    Желаю и все успеть подготовить, и насладиться временем и не забыть о себе - отдых таки полагается
    А то я вроде только ушла в декрет, но время так летит...

Дописів
    1 976

Типово

Поздравляю! Явно в голове ещё не осознаешь))))
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поздравляю с декретом! Да, это чувство свободы...жаль только быстро привыкаешь
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!
    Желаю и все успеть подготовить, и насладиться временем и не забыть о себе - отдых таки полагается
    А то я вроде только ушла в декрет, но время так летит...

Девочки, спасибо! Осознать это вобще пока не могу))) пока в голове все открытые рабочие вопросы)) вот хочу уже с этим распрощаться на этой неделе, и потом только иногда если надо что-то решать...
    И начать наконец таки домашнюю подготовку, шкаф заказать, комод купить надо, читать полезные книжки, поубирать везде))) главное, чтоб времени хватило)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ну это не обязательно же, просто удобно, чтоб не куда не ходить потом. Мы хоть имя и знали, но попали в праздники и выходные и у нас и не было шансов получить свидетельство в роддоме.

Ну, а другая знакомая, ребенок жил без имени две недели, т.к. папа с мамой не уступали друг другу...я вообще ТАКОЙ ситуации не понимаю, опять же конечно ИМХО!
    У нас не все так категорично, если бы одному что-то конкретно нравилось, второй уже согласился бы. А так, давай Илюша, мне не нравится, ну предложи свое, ну давай Никита, та там значение имени не очень. Ну хорошо, предлагай ты, я не знаю. И снова по кругу. Как малыша назовём?))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас не все так категорично, если бы одному что-то конкретно нравилось, второй уже согласился бы. А так, давай Илюша, мне не нравится, ну предложи свое, ну давай Никита, та там значение имени не очень. Ну хорошо, предлагай ты, я не знаю. И снова по кругу. Как малыша назовём?))))
    У вас весело ))))

Сторінка 26 з 375 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті