Согласен с топикстартером, ПАСКУДНЫЙ МАГАЗИН. Я перед новый годом покупал там же в дафи девахе игрушечного котёнка. Стою на кассе, передо мной пробивают товар какой-то дамочке, за мной стоит мужчина с девахой-консультантшей, которая помогла ему подобрать для ребёнка какой-то музыкальный коврик в огромной коробке. Дама, которая стояла передо мной расплатилась и ушла. Я протягиваю кассирше своёго котёнка, а деваха-консультантша тупо чуть ли не отпихивает меня в сторону и тычет кассирше коробку этого мужика, который стоит за мной, типа услужила клиенту который к ней обратился, а я типа такой лох, котёнка выбрал сам, поэтому могу и подождать. Я ей говорю: девушка, Вы видите, я вообще-то перед мужчиной стою в кассу. А она мне кидает: подождите. И кассирша не моргнув глазом берёт и начинает обслуживать клиента за мной. Хотел было устроить скандал, но вовремя вспомнил, что я ж культурный человек, подождал. Короче весьма не рекомендую этот магазин, по крайней мере тот что в дафи находится, работники - тупые моральные уроды![]()
Bookmarks