Диану с пятерочкой! Желаю хорошего аппетита, крепкого здорового сна и дома, и на прогулках!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диану с пятерочкой! Желаю хорошего аппетита, крепкого здорового сна и дома, и на прогулках!
Девочки вы не одни (( у меня какой-то нескончаемый карантин, старший из школы принес. Сначала он переболео теперь и кнопка и еше и папа наш заболел. Весело .... и зараза такая температуру гонит вода с носа и все.
И у меня двое болеют. И поведение малого трындец, ночью часто просыпается. Но ниче, прорвемся!)
Только что в Фейсбуке попало в тему, баян, но смешно))) https://m.facebook.com/story.php?sto...d=309669250171
Ой, мамочки,держитесь, сил и терпения!!!
И я с вами) держусь
Сегодня еще и голова трещит и все бесит... наверное из-за недосыпа и усталости
Аня куда-то пропала... И вообще темка затихла. Видать малыши у всех беспокойные...
Какая из Ань? Если я- то я тут,все читаю,сочувствую. Хотя, я тоже и раздражительна,и малая раздражительна, дёсна чешет обо все. Вчера наделала мне такого на руке, что реально можно подумать, что меня муж бьет))
Всех деток с датками!крепкого здоровья и пусть дают мамам высыпаться))
Та самая Аня) ну все хорошо,что все хорошо) а зубы - переживем,еще чуть-чуть и легче станет (это уже моя мантра)
Ой,у нас ещё с утра был тот ещё квест- собери какашки и писюшки
Сначала мы не какала, а потом мы писяли мимо приёмника или не делали этого вообще. Блин, собрать мочу для меня- целое дело. Один раз только нормально получилось. А попыток,наверное,с десяток было
Девочки, спасибо большое за поздравления нам с Мишей.
Вроде только вчера беременная ходила, рожала, а нам уже 2 месяцаПоследние 3 дня какой-то раздражительный стал - с трудом кормлю, бутылочку выплевывает (он у меня искусственник), днем очень по долгу не спит, хорошо хоть ночью спать дает.
[/URL]
Аманду и Мишеньку с 2-мя месяцами!
Бури магнитные что ли на наших детей влияют).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks