| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если звуки в голове- к психиатру, если сзади - к проктологу, если из нутра - к гастроэнтерологу...а если капает шось откудась - венеролог твой лучший друх.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я х...ею с этих писак - а. У мужчины было сильное кровотечение и, по словам очевидцев, слегка деформирована голова.
Romex, а ты вроде не штатную резину втулил, 195/65"15? и как? или я путаю что-то
Путаешь. Идея у меня такая была, но мне и на 60м профиле вполне комфортно
я ставил 65, мишку энерджи. ну, в крайнем положении руля затирает, а так - нормуль вроде. только спидометр почти без погрешности начинает показывать![]()
а точно! сорри! помню, что кто-то из наших ставил. а то мне подарить хотят 195/65'15 с Октавии, а я выставлять (наконец-то, не прошло и полгода) на базар собрался, а на летней уже не комильфо как-то. И шо, никому ни нннада? за
недороха?![]()
Я кстати думал проставки втулить минимальные. А то защита усиленная чиркаю постоянно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня 20 см)))и пофиг усе![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Реклама в чятиге платная, кстатиКовбой, тебя ждут в Знакомствах с этой новостью
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks