Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 894 з 1442 ПершаПерша ... 3947948448848858868878888898908918928938948958968978988999009019029039049449941394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 861 по 17 880.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    СераяМышь, а если допустим поставят счетчик 10 декабря, а в базу, понятно, внесут через 2 месяца. Как за эти 2 месяца платить? По счетчику? Не начнут они опять мне ГН насчитывать пока счетчик не внесут в ЛК
    Родители поставили счетчик в конце сентября, в базе до сих пор не появился, в ЛК выставляют суммы по колхозному. (Суммы красивые, по 25-35 кубов на человека. Правда там колонки.) Не платят, ждут перерасчета.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Типово

СераяМышь, а если допустим поставят счетчик 10 декабря, а в базу, понятно, внесут через 2 месяца. Как за эти 2 месяца платить? По счетчику? Не начнут они опять мне ГН насчитывать пока счетчик не внесут в ЛК
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мне поставили счетчик в декабре.
    еще 2 месяца начисляли как обычно - по нормам. но платила я по счетчику, в квитанциях указывала показания счетчика.
    потом на третий месяц появился в ЛК счетчик, я внесла показания и все пересчитали с момента установки счетчика.
    Аналогично Правда, у меня счетчик появился через две недели. Была на володарке по другим вопросам, заодно спросила про счетчик и оплату. Девочка в абон отделе так и сказала "платите по показаниям, потом все пересчитается" Но и счетчик появился в ЛК на следующий день после моей напоминалки о нем.

Типово

https://104.ua/ua/news/id/vpershe-v-...novljuje-26085

А вот газюки начали ставить индивидуалки при 50% оплате жильцами

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис

От же ж пи***стюки... Просекли, что ГТ и колхозные счетчики де-юре не канают... Но не мытьем, так катаньем бабло срубить пытаются

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис

Было бы интересно узнать интимные подробности: деньги вносятся персонально? сразу от дома? наликом? на р\с? на р\с чей?

Типово

Ну там же написано что заключают договор

Дописів
    249

Типово

Да не весело будет тем у кого нет кварт . счетчика . Если на доме стоит еще колхозный.
    Это ж остаток надо будет им платить. А кто сколько взял -как решить .
    Вдруг кто то сильно использует газ например воду греет или отапливается а кто то нет.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    куда он дел 1 доллар мы поняли
    где остальные доллары?
    Там все есть) В долгах, как в шелках) А оплатим все мы, потребители(

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    От же ж пи***стюки... Просекли, что ГТ и колхозные счетчики де-юре не канают... Но не мытьем, так катаньем бабло срубить пытаются
    Ну не все так там было, как красиво они преподносят в виде пилотного проекта. В Каменском за отказ установки колхоза дом был отключен от газа. Жители в мае 2017 года вышли жить на улицу, поставили палатки, заблокировали машину газовиков и не давали доступ к трубе. Так продолжалось более 3 месяцев, пока шли суды. Судились всем домом и добились установки счетчиков за 900 грн с каждой квартиры.
    А теперь газюки преподносят это как пилотный проект)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    249

Типово

Ну не все так там было, как красиво они преподносят в виде пилотного проекта. В Каменском за отказ установки колхоза дом был отключен от газа. Жители в мае 2017 года вышли жить на улицу, поставили палатки, заблокировали машину газовиков и не давали доступ к трубе. Так продолжалось более 3 месяцев, пока шли суды. Судились всем домом и добились установки счетчиков за 900 грн с каждой квартиры.
    А теперь газюки преподносят это как пилотный проект)))
    У нас в доме в двух подъездах с осмд приехали газовщики пытались поставить счетчики на каждый из этих подъездов на улице. Народ сразу собрался вообщем не дали им установить.
    Газовщики сразу тогда отрезали и заглушили входа на эти два подъезда. В присутствии двух нарядов полиции.
    Приехал какойто их начальник и сказал что если будет собираться граничная задолженность будут отключать все время.
    Два дня у них газа не было потом подключили. И есче он говорил за какой то новый тариф если будет слабое центральное отопление.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від disconnect Переглянути допис
    А как быстро счетчик после установки в ЛК 104.ua должен появиться? В начале октября поставили - все еще нет.
    У знакомых еще в мае поставили, до сегодня в ЛК нет данных о счетчике.

Дописів
    185

Типово

В моем ЛК - чудеса. Не пускают меня туда. Пришлось менять пароль. Слишком много компромата на себя написали. На последние несколько вопросов - отвечают одно - приезжайте по такому-то адресу. Вчера даже дали инфо о состоянии моего лицевого счета на 31.11.17)

Дописів
    222

Типово

Капец, а куда уже пропала переплата моя в 2000 грн из личного кабинета, а квитанцию то я ту скачал с 104.юа где переплата. Ну и че делать, платить по новой квитанции? ) а если бы я не скачал новую квитанцию то и не знал бы что они переиграли всё. У кого как с переплатой?

Дописів
    185

Типово

Моя переплата варьировалась от 18 грн до 5400 и постепенно обратно (несколько вариантов было). Все счета сохранила. А толку?

Дописів
    222

Типово

Та толку 0. Просто я случайно зашел в кабинет 104. Я уже заходил скачал квитанцию увидел переплату. Думал все ок и не платил бы, а мне бы прислали субсик офф из за неоплат, класс.

Дописів
    185

Типово

Мне и так "субсик офф из за неоплат". А теперь пишут - извините, ошибочка вышла. А субсидии нету. И газа тоже.

Дописів
    6 007

Типово

У них "компьютерный сбой" - очень удобная позиция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

У меня в скачанном счёте за октябрь верная сумма долга (счётчика нет), а в самом ЛК долг больше ровно на сумму одного ежемесячного счёта, это если сравнивать с complatezh.info Такое впечатление, что они 1го числа сразу списывают деньги по балансу. Ну а в остальном всё верно, ежемесячные платежи отображены верно.
    Завтра вроде должны прийти устанавливать бесплатный индивидуальный счётчик.

Типово

Задаю регулярно им вопрос, история оплат вы светите на сайте, а когда ж там появится история начислений...
    В ответ ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

В квартире 5 человек. После установки бесплатного счетчика средний не экономный месяц по потреблению вышел 10 кубов или 2 куб/чел. В обобщенном виде по этой квартире начислялись 27 кубов как при отсутствующей централизованной поставке горячей воды, что дает разницу 17 кубов ежемесячно при последних соц. нормах, а раньше эта разница была еще больше.
    Подонки, вы получали оплату за эти неизрасходованные кубы, потом продавали их же за наличку промышленным предприятиям. Какие наличные суммы прокручивались - можно только приблизительно рассчитать, а после просчета можно поседеть от о*уевшести сидящих на потоке.

А давайте таки посчитаем. В нашем городе-миллионнике по самым скромным прикидкам пусть было 500 тыс. абонентов в многоквартирных домах без центральной подачи горячей воды. Если разница с указанным примером аналогичная, то имеем 3.4 куба в месяц на каждого потребителя, что ежемесячно дает 3.4*500000=1700000 кубов газа или 11 828 430 грн. Этот газ оплачен, висит на балансе, но не израсходован, фактически не роздан населению. Идем далее. Теперь нам нужно уравнять входящий счетчик кубометров с итоговым распределением. Продаем промышленникам газ за нал с любым договорным дисконтом. Скажем, -20% (отсеченный НДС) для предприятия дает уже не хилую экономию на энергетике. Итого 9.5 миллионов гривен ежемесячно возникает из ничего в карманах газопоставщика. Твари, горите на своем же синем пламени.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 20.11.2017 о 18:19

Сторінка 894 з 1442 ПершаПерша ... 3947948448848858868878888898908918928938948958968978988999009019029039049449941394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті