| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
родненькие. я снова заглянула в эвалюцоблог и обнаружила, что там пробито очередное днище - я узнала слово "растрахался"это какое-то существо пишет о сексе с девушкой, в которую оно, якобы, влюблено до усрачки: "к концу ее пребывания я «расстрахался» и секс был получше, но не огонь-огонь".
я знаю, что мои розовые поняшки - это радиоактивные мутанты, поэтому хочу спросить у родненьких - это эээ вариант нормы или мои поняхи совсем взбесились?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну.. Если недомущинка не знает в таком слове одна "С" или две ,то не удивительно,что и нормальных слов которыми он смог бы описать своё состояние он тоже не знает.)
И вряд ли мы сможем понять зачем он расписывает всем и вся свой не совсем удачный акт спаривания.))
Так шо забейте! Вам же с ним не спать.![]()
но.но.но. я не поленилась и полезла читнула матчасть в предыдущем посте. там сказано, шо когда 'влюблен до усирачки', то проблем в койке нету, усьо работает как часики и ввизде гармония. а етот пишет, шо у него со сбоями-перебоями, а потом кое-как "расстрахался", но все равно УГ. меня укрыло диссонанцем
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
эээ... мне одной непонятно, почему это девочки, считающие себя хозяевами розовых поняшек,
в 12 часов ночи перед началом трудовой недели с упоением обсуждают какого- то извращенца в их глазах))),
вместо того, чтоб пожать плечами после прочитанного,
надеть розовые пижамки и начать считать розовых слоников?)
ну... вопрос вестимо рирорический, это так - к слову пришлося))![]()
ну нежный и нервный мальчик (я без иронии).
певцам нужно распеться, спортсменам нужно размяться. Ему тоже настроиться надо было.)
вас это удивляет?
меня скорее коробит грубоватое и какое-то уничижительное слово по отношению к себе и к сексу со своей звездой, но я отдаю себе отчет, что это мои поняшки: вот это внимание к словам.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks