В 2008 году в Москве тоже ловили всех подряд грузинов, и тех, кто на них похож.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2008 году в Москве тоже ловили всех подряд грузинов, и тех, кто на них похож.
Что за шум с грузинами?
Сслыкой не поделитесь? Желательно англоязычной.
Без подписи
Немного про старую панду,
Два года назад они вылезли из своих русских схронов… Сегодня они точно уверены, что их возврат и приход к власти – вопрос ближайшего времени
19.11.2017 // БЛОГИ
Из обезбашенных, беспредельных и черноротых пособников режима очень умело лепят икон демократии. Подключились известные журналисты, топовые ломы, ностальгирующие бизнесмены и сами беглые пособники.
Три года назад они прятались по норам и боялись выйти на свет. Был страх в лучшем случае быть посаженными в тюрьму, а в худшем быть убитыми.
Два года назад они вылезли из своих русских схронов и начали оглядываться по сторонам. Щупать. Год назад они подумали, что может не все ещё потеряно и они смогут вернуться и реабилитироваться.
Сегодня, они точно уверены, что их возврат и приход к власти в Украине лишь вопрос времени — самого ближайшего времени. Им готовят почву.
Уже и диктаторские законы 16 января – не такие уж и диктаторские.
Уже и Майдан – не совсем Майдан.
Уже и убийства – не убийства вовсе.
А титушки и «Беркут» – так и вовсе стали хорошими дружинниками и добрыми блюстителями порядка, которых надо при встрече обнимать и крепко им жать руку.
Нравится нам или нет. К сожалению, во всем этом назревающем реванше ярых регионалов виновата действующая власть!
Власть – не желающая честно расследовать!
Власть – не сумевшая вовремя судить!
Власть – не имеющая воли менять и меняться!
Власть – решившая договариваться и торговаться с теми кто должен сидеть!
Но импотенция сегодняшней власти для меня никогда не будет оправданием абсолютного зла ее предшественников.
Лучше воспитывать, улучшать и на честных выборах менять эту власть, чем вечно жить с той.
Источник: Алексей Давиденко / Facebook
Надеюсь, не надо объяснять кто такой Цви Ариэли.
Как там наша "патриотка" сегодня, сильно краснеет?Цви Ариэли
22 ч ·
Похитили 4 грузинских граждан: журналистов и ветеранов АТО. Лично мне уже никаких слов не требуется. Украинцы, вы привели к власти очередных преступников.
Вот так, среди бела дня, избив грузин, которые в самый тяжёлый для Украины момент приехали воевать не за свою страну (не напоминает "нож в спину от братского народа в 14-ом?") , похитить и держать непонятно где могут только по приказу людей морально опущенных, людей у которых нет ни чести ни совести, ни капли патриотизма, которые любого кто станет на пути к власти и деньгам сотрут в порошок. Да вас, молчащие, всех сотрут в порошок. Не пишите в Фэйсбуке, не поднимайте голову, не участвуйте в демонстрациях и точно не будьте грузинами или рядом с ними.
В квартире из которой произошло похищение следы крови.
Наверное оттуда пропал мой друг Мамука Абашидзе. Не знаю, что с ним сейчас. Это очень хороший и добрый человек. Такой, с которым всегда можно было найти общий язык, очень скромный. Бывший начальник антитеррористического центра Грузии, неоднократно стажировался в США.. Провели много времени на соседних койках в зоне АТО. Самое последнее во что я могу поверить это в том, что Мамука участвовал в некоем заговоре.
Если это было сделано по приказу первых лиц государства, каждый патриот должен краснеть в этот день. Это день общенационального позора. Флаги с черной лентой будут очень кстати.
Семен Семенченко так спілкується -половина речення українською, друга російською? Я не знаю. Може хтось знає....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
так для примера могу привести пример из крыма.
украли татар,община подняла тему,ее поддержали.
украли украинцев,наша власть молчит,все молчат,послам пофиг.
это к слову о том,что было ли то и волнует кого-либо.
пы.сы кстати много у нас шума с того,что в беларуси наших людей задерживают и сдают рф?
Саакашвілі заявив, що готовий очолити новий уряд
http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/19/7162601/
- Так-с. Может быть, вам нужен старшой? Я знаю одного молодого человека. Непьющий.
- Какой старшой?
- Ну, такой... Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу... А?
(с)ДС
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Растёшь!Может, когда-то и до извинений дорастёшь.
Вот в чём мы с тобой сходимся на все 100 (или близко к этому), так это во мнении по поводу Бори.С чем то согласен,с чем то нет...
Мытьём не получилось - попробует катаньем. До него так и не дошло, что украинцы не идиоты, поэтому его во власти НЕ БУДЕТ. Одного не могу понять: как ТАКОЕ могло столько лет занимать пост президента??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks