Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 436 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ну и где вы предлагаете другого поставщика газа Украине и другого транзитера Россие?
    Это проблемы субъектов рыночных отношений, раз не могут договориться между собой.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Не сдадите. Ибо её уже, по факту сдали. Наблюдашки ужо есть, остальное дело техники.
    Кстати, белорусская ГТС развивается, а не то что украинская.
    Это так, к слову.
    Проверте самочуствие своего компа ! Я там вам написал в личку.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и напряженно думал, как же ему прокачать через Украину туркменский газ.
    Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил Президентский телефон. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
    - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Я тут ща камменты читаю…
    - Че?! - удивился Владимир Владимирович™, - Какие камменты, брателло?! У нас Европа через две недели замерзнет! Какие могут быть камменты?!
    - Это у тебя Европа замерзнет, - спокойно отвечал Президент Российской Федерации, - Ты - премьер-министр. Вот и думай. А не придумаешь - я могу и уволить.
    - Ах ты вот значит как?! - вскричал Владимир Владимирович™, - Ну ладно! Ладно же! Что там с твоими камментами?
    - Так вот я тут читаю камменты, - продолжил Дмитрий Анатольевич, - И тут почему-то все спрашивают - че это мой представитель в Государственной Думе за казенный счет с газпромовского вертолета стрелял занесенных в Красную книгу животных? Че отвечать-то?
    - Отвечай так, - сказал Владимир Владимирович™, - Никто ни в кого не стрелял. На самом деле твой представитель в Государственной Думе летал на Алтай чтобы найти там место для нового газопровода, потому что наши украинские партнеры…
    - Брателло! - не понял Президент, - Почему на Алтай-то?! Это ж совсем в другой стороне!
    - Да? - немного растерялся Владимир Владимирович™, - Ну извини, я тут совсем с этой Украиной уже… ты тогда вот что - ты каммент сотри, а юзера забань. Раз - и готово.
    - Ага… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Ну, вроде неудобно как-то… сам сказал - комментируйте, а тут сразу - сотри и забань… а демократия как же?
    - Так это и есть демократия, - пояснил Владимир Владимирович™, - Ты попробуй Илларионову в блог что-нибудь напиши. Он тебя сразу и забанит. Да еще и напишет всем - «Забанил Медведа». Демократия, брателло - она только для демократов. Для всех остальных ничего не меняется.
    Дмитрий Анатольевич призадумался
    .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Не сдадите. Ибо её уже, по факту сдали. Наблюдашки ужо есть, остальное дело техники.
    Это так, к слову.
    .. уж не хотите ли Вы сказать мне, что если я разрешаю Вам смотреть как я езжу на своей машине, то она автоматически становится Вашей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Никак нельзя - взрыв неминуем. Поэтому Россия и отключила подачу в экспортную трубу (кстати он нормально шел при полностью перекрытом вентиле на Украину).
    Но я все же слукавил - мне друзья показывали сколько врезок стоит в экспортной трубе (фотки со спутника) - поэтому и качать Россия могла бесконечно - Украина без труда бы брала себе газ по врезкам в экспортную трубу. Кормить вора до бесконечности... ну надо это когда-то прекращать - вот Путин и рапорядился - перекрыть.
    Сейчас Украина и рада была бы запустить систему, но собственных запасов нет - давно все распродано из хранилищ. Того что осталось еще чуть-чуть хватает на прокачку по внутренним трубам, но и это заканчивается...
    От тока не надо ля-ля...
    Фотки в студию.
    Факты об отсутствии газа в ПХГ сюда же...

У мну лично проблем с газом нет. И батареи горячие - прикоснутся трудно, обжигает...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    СССР загнул сухой закон и придурок меченный, а не цены на феть.
    ИМХО.
    "Рост цен на нефть остановился было в 1977 году, когда их сбили мощные поставки из Ирана, не входившего в ОПЕК. Начало сокращаться и само потребление нефти — сказались усилия по снижению энергоемкости экономики. Впрочем, затишье длилось недолго. Карты спутала иранская революция 1979 года. К 1981 году за нефть платили уже 40 долл. за баррель. Сверхвысокие цены держались около двух лет, пока Венесуэла и некоторые другие страны-производители не решили выйти за рамки экспортных квот, чтобы увеличить свои доходы. Это привело к неостановимому снижению цен — до 10 долларов за баррель к 1986 году. Но энергетический кризис западной экономики пришел к благополучному завершению еще тремя годами раньше, чего в СССР поначалу не заметили."

Это был, конечно же, всего лишь один из пунктов развала. Плюс к этому покупка Горбачева и другие моменты.

А вобще - я поражаюсь. Насколько я хорошо отношусь к россиянам, насколько россия мне ближе, чем США и Европа. Как я рад был за Россию и даже, что у них есть Путин, за которого как минимум им не стыдно на международной арены...
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это так, к слову.

Подтвердите плиз документально, развитие БГТС...

А по поводу наблюдашек - наблюдать не контролировать. Как приехали - так и уедут. Визы кончатся.
    Но тут вы где-то правы - наблюдатели это первй шаг..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Бедная Украина, так как её злобная Россия нагнула ....
    не логична

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    "Рост цен на нефть остановился было в 1977 году, когда их сбили мощные поставки из Ирана, не входившего в ОПЕК. Начало сокращаться и само потребление нефти — сказались усилия по снижению энергоемкости экономики. Впрочем, затишье длилось недолго. Карты спутала иранская революция 1979 года. К 1981 году за нефть платили уже 40 долл. за баррель. Сверхвысокие цены держались около двух лет, пока Венесуэла и некоторые другие страны-производители не решили выйти за рамки экспортных квот, чтобы увеличить свои доходы. Это привело к неостановимому снижению цен — до 10 долларов за баррель к 1986 году. Но энергетический кризис западной экономики пришел к благополучному завершению еще тремя годами раньше, чего в СССР поначалу не заметили."

Это был, конечно же, всего лишь один из пунктов развала. Плюс к этому покупка Горбачева и другие моменты.

А вобще - я поражаюсь. Насколько я хорошо отношусь к россиянам, насколько россия мне ближе, чем США и Европа. Как я рад был за Россию и даже, что у них есть Путин, за которого как минимум им не стыдно на международной арены...
    Мнда...

"А вобще - я поражаюсь. Насколько я хорошо отношусь к россиянам, насколько россия мне ближе, чем США и Европа. Как я рад был за Россию и даже, что у них есть Путин, за которого как минимум им не стыдно на международной арены"

Это да..
    Со стороны за них радуешься.
    Но вот изнутри Украины становится неуютно.
    Надо что-то в консерватории подправить....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Подтвердите плиз документально, развитие БГТС...

А по поводу наблюдашек - наблюдать не контролировать. Как приехали - так и уедут. Визы кончатся.

Для присутствия на территории Украины им визы не нужны.

Но тут вы где-то правы - наблюдатели это первй шаг..
    да сдаст Украина, сдаст, как все сдавала что у неё было.

Типово

Из-за нефти???
    Боже, какое убожество...
    Ну так Вы с Путиным выбрали наконец - причина, по которой не можете доставить газ в Европу:

а) задвижка в Киеве

б) неисправная ГТС Украины

в) без технологического газа Украина доставлять не будет

г) вы и не собираетесь доставлять газ, пока расчетного количества не хватит до конца отопительного сезона.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Для присцтствия на территории Украины им визы не нужны.

да сдаст Украина, сдаст, как все сдавала что у неё было.

Это то и хреново....

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (Высоцкий)

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

От тока не надо ля-ля...
    Фотки в студию.
    Факты об отсутствии газа в ПХГ сюда же...

У мну лично проблем с газом нет. И батареи горячие - прикоснутся трудно, обжигает...
    На батареи вам хватит и своего газа. Правда при условии что будет работать ваша ГТС. Вот мы и посмотрим...
    Фотки выложат другие - через несколько дней. Общедоступно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это да..
    Со стороны за них радуешься.
    Но вот изнутри Украины становится неуютно.
    Надо что-то в консерватории подправить....
    +1

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Ну так Вы с Путиным выбрали наконец - причина, по которой не можете доставить газ в Европу:
    Путин давно все знает - завтра европейцы будут разбираться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

На батареи вам хватит и своего газа. Правда при условии что будет работать ваша ГТС. Вот мы и посмотрим...
    Фотки выложат другие - через несколько дней. Общедоступно.
    Подождём.
    "Чья-то мама варит кофе. Подождём её мать.."

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Это то и хреново....

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (Высоцкий)
    Я знаю одну

Типово

Насколько я знаю, наблюдашки и на российских пунктах
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Блажен кто верует

Типово

ну так Вы выбери. Ваши новости тоже пока не выбрали: ксерокопия или техгаз.
    zumer.com.ua

Сторінка 320 з 436 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті