Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор*, от Меня Вам мегареспектищще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После вступления приговора в законную силу, выложу фото паскуд и копию приговора.
Нет, не за эти деяния, которые Вы обязуетесь сделать в процытированной ссылке, и не за прочие "заслуги" на форуме...
Прокурор*, Мой Вам мегареспектищще в том, что Вы что-то делаете в реале для форумчан!!!!!!!!!!! Ходите бесплатно Санта-Клаусом на Новый Год, помогаете открывать нужные уголовные дела.... За это спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Человек года" Прокурору*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает, че там с обвиняемыми? Их обвинили?
если нашли то хорошо, у меня там кента летом избили падонки до полусмерти, вырвали кашелек с карманом .мобила ушла и т.д.
кароче права на след день нашел парень и созвонились для встречи (так вот парень рассказл, что ходит там в тренажорку, есть падонки которые туда ходят и случайно слышал их разговор про т очт оони таким занимаются постоянно). так чт обудте бдительны, кстати может на какоенить опознание личных вещей задержанных сходить товарищу, или может вспомнит когонить.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Завтра 20.05.09 в 14:00 стоится суд над убийцами Кати, кому небезразлично Индустриальный суд на Байкальской.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
2-e
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Надеюсь, что этим отморозкам срок дадут по полной![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks