| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, хочу заказать ночной крем для лица серии Детокс, зелененькая банка.5. ELEXIR 7.9 Ночной Крем реактиватор молодости 50 мл - Цена магазина 649грн моя цена 300грн. И из наличия подскажите сроки годности кремов под глаза (нужен на возраст с 30 лет, без ролика)
Востаннє редагував Tawenka: 09.11.2017 о 22:00
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер. Да, могу заказать этот крем, будет примерно через 7 дней. Заказывать?
В наличии под глаза крем без ролликового аппликатора:
Sensitive Vegetal Уход для чувствительной кожи вокруг глаз 15мл -Цена магазина 275грн моя цена 150грн срок до 10.2019
Разглаживает кожу вокруг глазГелевая текстура
Крема для Чувствительной Кожи Контура Глаз придает ощущение свежести, успокаивает чувствительную кожу контура глаз.
Sérum Végéta Уход от Морщин для контура глаз и губ 14мл - Цена магазина 539грн моя цена 200грн
Свежая и увлажняющая текстура этого крема - истинный заполнитель морщин:
- глубокие морщины, гусиные лапки и контур губ интенсивно разглаживаются
- темные круги под глазами становятся менее заметными, мешки под глазами исчезают
Без роллика у ив роше есть ещё вот такой крем, но он под заказ:
Antiage Global Основной Уход для Контура Глаз 15мл -Цена магазина 559грн моя цена 250грн
Разглаживает морщины и морщинки контура глаз, уменьшает мешки и темные круги под глазамиНежная и тонкая кожа вокруг глаз не содержит сальных желез, поэтому в первую очередь подвержена увяданию и старению.
Чтобы вернуть незащищенной коже упругость и молодость воспользуйтесь нашим суперинновационным продуктом из антивозрастной серии Anti-Age Global – Кремом для Контура Глаз Анти-Аж Глобаль.
Благодаря многолетним научным исследованиям и суперинновационной технологии Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher впервые применили удивительные свойства нативных клеток, чтобы создать особый антивозрастной уход для женщин Anti-Age Global.
Нативные клетки обладает феноменальным потенциалом самовоспроизведения и сохраняют способность к активному делению на протяжении всего физиологического цикла, никогда не старея.
В каждом средстве гаммы Anti-Age Global содержится более 100 000 тщательно отобранных методом in vitro высокоэффективных Растительных Нативных клеток, чтобы ваша кожа получила мощный заряд молодости.
Нежная эмульсия Ухода бережно ухаживает за контуром глаз, обладает легкой бархатистой структурой, не содержит ароматизаторы.
После регулярного использования крема уходят темные круги и мешки под глазами, ваш взгляд снова обретает выразительность и свежий молодой вид.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да,заказывайте крем. Плюс из наличия под глаза за 150гривен и еще крем для рук от пигментных пятен за 100. Спасибо,заберу за один раз. Оплачивать когда?
Ориентировочно когда ждать?
заказ: тушь для ресниц эффект веера, черная, неводостойкая, 180 грн.
Добрый день,есть rose300 http://radikal.ru/fp/2bbfd18136004704813bc016572282d6
Да, пересылаю. Оплата на карту приватбанка. В понедельник могу отправить. Гривен 10 будет стоить пересылка по тарифам Укрпочты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks