| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это то так,но выходит.что украинцы стараются не замечать обкрадание страны ,когда солдаты гибнут без основного оборудование,а за них это делает сша и немцы,поднимая эти вопросы в прессе.
получаем как тут выражались некоторые на форуме,что украинцы -совки,которые хотят ,чтоб их проблемы делали другие.
а глядя на некоторых личностей,защищающих воровство власти.так и ватники
Нет, нет! Ни бозе мой!
Мне не свойственно ээээ ....эээ... вобщем, не свойственно. Я очень даже имею зависимость от состояния кошелька пересичного, ибо он - мой основной клиент. И раз бизнес растет - значит не все так уж плохо в датском королевстве. ))
Просто тенденции меняются, но об этом не здесь..
И конечно нет никакого презрения - что вы..
Есть понимание того, что никакая рыночная гнида (гройсман), никакой клановый офшорник-барыга-вор(вальцман), ни чеченец-сеня-бешеный кролик-стеностроитель всех времен и народов, и никто иной - не дотянутся до меня, надеюсь, и до вас, - ибо ручонки коротки, а мозгов-то у них и нет. (отнять и поделить - вот и весь их универ).
Напаркуя я столько учился? )) А чтоб от таких вот гнид уметь устоять. ))
А потому сегодня мне смешно. Я смеюсь с их жалких потуг наложить свою потную пейсатую лапку на все, что еще шевелится.
В общем, мы друг друга поняли. ))
Все вымрут - мы будем жить вечно! (почти по Райкину)
Кстати, именно нам с вами и предстоит после очищения страны от этой нечисти и бесноватых пифий - старших менагаров, бывших училок, платных порохоботов, и просто неумных личностей, отстраивать свою страну наново. Надеюсь, уже без них. Так что не теряем друг друга из вида.![]()
От это завернул
Не врите, про "как вы там устроились" не спрашивала, мне оно абсолютно фиолетово.
А про вопрос о личном участии в уличных протестах, которые вы нам приводите в пример, каюсь, было дело. Не думала, что задавая вопрос, обсуждала вашу личность
Было просто интересно, как поступает человек, постоянно поучающий и упрекающий форумчан. Всё оказалось банально - поучать, не делать![]()
Востаннє редагував Манула: 18.11.2017 о 21:26
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Для особоодаренных я захожу почитать самые первые новости не копаясь в инете и почитать интересных мне людей,но регулярно натыкаюсь на рваные носки,которые точно знают как надо ,но по сути свою жизнь с трудом строят,зато других осуждают.За что и отгребли порцию любезностей от меня.Дейнерис которая орала что я предатель,маргрет,которая считает что уехать из зажопинска не одно и тоже,что уехать из страны подпеваю драномаме ,микелко который вообще рамсы попутал и потерялся в буквах и кроме совки и зрада ни о чем не пишет и самара ,который несколько постов кинет ни о чем и потом пытается постами доипаться до оппонентов задавая вопросы мня себя великим гуру метода дедукции.На себя посмотрите клоуны.
Польские власти официально заявили о начале действия так называемого "черного списка" для украинцев, подтвердив запрет на въезд в страну секретарю Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, памяти участников жертв войны и политических репрессий Святославу Шеремету. Информацию подтвердил глава пресс-службы польского МИД Артур Ломпарт, сообщает Европейская правда, ссылаясь на TVN 24.
В польском МИД отметили, что это решение связано с запретом на проведение поисков и эксгумации польских жертв войны и конфликтов на территории Украины.
"Пропаганда преступных идеологий, в том числе нацизма, в Польше запрещена", - прокомментировал решение Ломпарт.
Просто вспоминаю, какая самоуверенная и наглая была Холонафтиха. А рванула со своим кумиром со свистом.![]()
Никакая власть не станет "работать" на нас.. Доказано многотысячелетней историей.
Серж, вернись в начало Р.Х.(ну мож чуть позже)
Рюрик, Трувор и Синеус пришли править Русью.
Уже тогда внешнее управление страной было единственно-возможным способом существования государства.
Ибо, как только наш брат=хохол получает доступ к общаку - у него срывает крышу и он начинает набивать карманы и потом утекать.. Потому ранее никогда не выбирали старшин более, чем на год!
Возьми, к примеру, Армению. Или иную С-А страну. Там что - нет хабара? Есть. Но там правители не выводят награбленное, а тратят его у себя в стране. От того и живут они при нормальной, цивилизованной коррупции так, как нам здесь и не снилось.
Эт я к тому, что если совсем уж нельзя побороть хабари, так хоть привести их к пользе народа. не?
Я об этом говорил давно.
Но те, кто все это просчитывал, очень умны.
Они вполне достигли своей цели, одновременно замазав мозги наиболее "активной" части народа.
Вот теперь она, эта часть, скачет в мечтах, пытаясь достать морковку на хорее, и веря, что вот вот, и она будет в зубах.
И, с одной стороны, хотят власть в своих интересах, а с другой, пока их лично не касается, говорят "так и должно быть при капитализме".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks