| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он и даст его Вам и без обзывательств и не с позиции как руководство к действию.А как свое мнение м видение ситуации и если он за майдан,то у него нет проблемы туда выйти ежели изъявит это желание привести в действие.
Пс.меня из-за этой троицы пришибленной слово учит напрягает.Он убсуждает а не учит и не агитирует кого-то что-то делать.Ну вот поэтому собсна![]()
Вам нужен ответ?
Я за нее отвечу,в ес стараются не доводить до майдана ,устраивая протесты ,как только появляются сведения о коррупции или воровстве.
У нас же логика рашистов,когда царю прощают все,делая из него идола и говоря "а кто кроме".
А потом так же с яростью его свергают.
Эдакий юношеский максимализм.
Язва говорила лишь за революцию,а вы все обобщили
Взагалі то ця тітка у мене в ігнорі, бо нічого цікавого в її постах нема, ну зовсім.
Базарна торговка. Весь час когось ображає. Переходе на особистості. А потім іншим у цьому докоряє.
Провокує на срачик. Так тяжко їй "закордоном" триматися у "рамках", то приходить на форум випустити пару, похизуватися, хоч трошки саму себе в своїх очах підняти...
Але її цитують. І темка захаращується сміттям...
Ну, ось - довелося на особистісь перейти. А так не хотілося...
Якось такось...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Видите ли, коллега. Структура моего бизнеса приносит мне постоянный доход, который только возрастает со временем. Вся его прелесть в том, что он не зависит от того, кто сидит на троне. Даже если там сядет сам сатана - я все одно останусь при своих. Ну такой вот я хитрый, умный и злой. Небольшой анализ денежных потоков - и мне стало ясно - кто-бы ни был при текущей власти, а потоки я всегда смогу направить в свой карман. Ибо, пока в стране бродят денежные знаки - я всегда их смогу получать в необходимом кол-ве. Этому не учат в школе - этому учит сама Жизнь. Но то таке.. Так что мне, по большому счету, глубоко плевать - пасечник там, овощ или кондитер. Свои я получу полюбасу. И заметь-те, коллега - все чисто и по закону. Так что можете не переживать - я своевременно плачу налоги и поддерживаю пенсионеров.
Но видя масштаб разграбления страны пейсатыми временщиками и глубину нищеты людей - мне, как настоящему (в отличии от дешевки - дейнерихи, сосущей пансион из бюджета) не может быть безразлична судьба этих обездоленных.
Потому и "выступаю". Чисто из человеколюбия.
Хотя могу завтра же продать свой бизнес и открыть его в любой стране европы - там он тоже будет очень востребован.
Потому - я тот, кого эти боятся больше всего - самодостаточный, ироничный, умный и злой. И стараются выжить за бугор. Но, по счастью, они не могут обойтись без меня, и здесь. И потому мне смешно. Я их презираю, а они без меня - не могут.Так что пока поживу здесь. Уж потерпите.
От такая вот се ля ви.![]()
Наркоз состоит из нескольких моментов - введение в сон(сам медикаментозный сон не обеспечивает обезболивания), собственно обезболивание - для этого нужны анальгетики, в частности фентанил, релаксация ( отключение работы мышц. в том числе и дыхательных) - для этого нужны миорелаксанты. пропофол - препарат кратковременного действия и не в состоянии обеспечить длительного наркоза, тиопентал и кетамин не дают той степени обезболивания, что необходима при длительных сложных операциях. Поэтому анестезиологи в легком акуе.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks