| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деващки.
Почему мне никто не сказал о типолгизации щеночков?
Записуйте - будете брать щеночков - с высоким ай кью (или претензией на) - не берите.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну дык альтруизм весьма прагматичная и действенная эволюционная метода. Осевшая в наших геномах еще со времен когда мы стали колониями сине-зеленых..
А вектор тактики ' я не такой как все,ибо все стадо а я личность' это просто такая эволюционная заначка на всякий случай. Если случайно мир перевернется и симбиоз окажется проигрышной стратегией.
ну да , ну да )) никто , ну вот прям никто даже здесьне дает советов )))
утро мои двужопики ))
погода подает неплохие надежды
можно даже пройтись с удовольствием, думая о вечном![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
7 резидентов и 10 гостей устроились поудобнее в креслах зрительного зала![]()
А я бы наоборот - предпочла бы щеночков уже с высоким айкью.
Им гораздо легче объяснить правила в доме и запустить процесс самоподдержания установленных порядков, чем искать подходящих исполнителей для управления и контролировать их постоянно, ибо само не ïде...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
О, так это ж ещё лучше - встретились на нейтральной территории, пообщались, разошлись жить каждый своей жизнью...
Не надо переживать за мебель порванную или понадкусюванные тапки.
Или это щенок берет в свой дом, а там свои правила? Тогда это хуже... Но заметьте - в этом случае именно высокий айкью щенка может давать надежду, что у него там уклад жизни приемлемый для людей, а не махровая тирания, например...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
МАфальда, так может, он как раз пытался произвести впечатление?
может, это у него такая манера соблазнения: распускать хвост и всяко показывать: а я и так могу, и так, и вот так еще? Мне кажется, о типологизации ухаживаний ты рассказывала?
черт. вы замечали, что соблазн и блазень похожие слова?
не. пусть мужчина будет взрослым.
надо выучить гастрольный тур скорпов на всяк случай.
Мафальда, но это я не к тому, что мне неинтересно.Страшно интересно. Проснешься там, грезы юного соблазнителя стряхнешь с себя и все рассказывай.П
пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks