| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин....я столько написала...а оно пропало((((
Родненькие, а как вы относитесь, когда вам дают непрошеных советов? Пока лично не асается, кажется легко абстрагироватся, тролить...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я тоже по-разному. сильно зависит от предмета, советчика и моего к нему отношения, его ко мне отношения, степени нашей близости (или неблизости гг), интересности/полезности совета, моего настроения, в конце-концов))
если какой-то совершенно чужой человек, от которого мне ничего вобще не нужно, начнет меня поучать с воображаемой ним верхей позиции - я могу и нхй послать, а если настроение хорошее - то затроллить
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я сегодня полдня переживала, я ж мнительная)))
сегодня просила койчего в вайбере в чатике нашего класса учительницы, иотчество написала сокращенно, как произносится...тут мне в личку прилетает сообщение от мамочки, так мол и так, вы постоянно пишете неправильно, надо такто и так, а так как вы пишете-так произносится, но типа не надо так писать.... Я отвечаю, спасибо мол, но у меня за плечами гум.гимназия, высшее образование и работаю с документами, и я как бэ знаю, как оно пишется, но формат чатиковского общения в тырнете не запрещает некоей фривольности....на что мне прилетает ответ, что она ж хотела по-хорошему, как лучше, ато у меня за спиной посмеиваются, а я как всегда))) я ответила-неужели я одна пишу с ошибками?? Она-нет, но именно обращение вы одна, режет глаз...говорю-хоть только изза этого посмеиваются, или еще что-то есть? Только из-за этого...я пообещала впредь исправится))) но ***, мне так неприятно было от отого посмеиваются....это при том, что я достаточно грамотно пишу, но вот именно отчество коверкаю...некоторые пишут без обращения, с откровенными ашипкаме, реаль безграмотно и все ок...я конечно знаю, что они меня не сильно любят, потому как не боюсь высказывать свое мнение...вроде как совет непрошеный и я попыталась дать об этом понять, а в итоге чуствую себя гаденько...
Ахахаха.
Та пошли они в ж. Пишу как мне быстро и удобно и как доходчивей для опонента)))
И да интернет сленг еще никто не отменял. Падонков, няшек, албанский, геймерский и прочие сленги, типа ок, 2 юльчик, убейте мну и бггг и няняня.
Сокращения ето первое правило нета, ибо в чате нуно емко но понятно все изьяснить.
Это ее траблы что она не умеет общатся в интернете. Для етого даже заканчивать ничего не нада)))
Не может общацо в нете, пусть ждет личной аудиенции в реале и устройте ей там вынос мозга заумными длинными речами)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тю. ото б я из-за такой фигни расстраивалась)) пускай посмеиваются из-за такой ерунды, жалко что ли))
ну и я бы учительницу не называла сокращенно даже в чятиках, блюла бы субординацию)) мамашки на хвно исходят потому что решили, будто Юль_чик считает, что она самая умная и "просит об одолжении, но просит без уважения")) а они - с уважением. и их задевает, что кто-то может без пиетета.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так это ж прикиньте, они собираются, не побоюсь этого слова, кодлом, и ржут надо мной, какая я бизграматная тупа курица.?.
Беки, сенкс, конечно теперь буду не ..лна писать, а ...йловна...
Гоните их в три шеи Ю.
Мы тут все вкурсе что Вы красотка стройняшка и умняшка влядеющаяя интернет сленгом))))))))
А ето более чем повод для злорадства тетак змей))))
Пусть утрутся.
Вы перед собой чесна и чиста.
Еси им что-то не нравится пусть терпят раз вступили с Вами в диалог или отваливают.
Вам на будущее, раз Вы так переживаете, Вы, не они, заметьте, и для Вас это не естественно и некомфортно, Вы не чувствуете себя правой и справедливой, не поступайте так и все. Оградите себя. Да нет незнаю занята.
Никто не обязан ценить Ваши вложения личных ресурсов, физических и психологических, априори они подразумевают что Вы ето делаете добровольно и с желанием значит)))
Но. Вы теперь на ступеньку выше и вполне можете себе позволит в след раз отдохнуть намекнув что Вы не двужильная, Вы у себя одна и прыгать выше головы не хотите. Пусть другая приложит усилия и поделает чтото))))
Да положи йух на это стадо.
И ему - стаду - так и скажи, что мол, ложила на вас, а также и клала (и пусть выбирают, какое написание им ближе).
...и никогда, слышишь, никогда не вступай в общение с теми, кто тебя непрошенно и бесцеремонно лезет поправлять. Ничего им не объясняй и не доказывай: этим ты ставишь себя в заведомо слабейшую психологическую позицию. Игнор или посыл нахер - вот все, чего они достойны. В лучшем случае - ровная отповедь в духе "потрудитесь не лезть с советами, которых я не прошу".
И пусть лучше тебя за глаза считают злобной сукой, с которой лучше не связываться, чем кем-то, над кем можно смеяться и кого можно поучать.
...возможно, будет тяжело сходу перестроиться на такой лад. Но оно того стоит, поверь.
И не занимайся самоедством, ты умница, красавица и замечательный человек. Имхо![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks