| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову, о том, что ГП тупые и не понимают техническую невозможность украинской стороны передавать через Суджу. А кто сказал, что есть техническая возможность ГП передавать по украинскому плану. То есть рассуждения об двух концах.
Ну и о возможности таковой.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=57241
Как вообще ?? Вроде с украинской стороны письмо о возможности.
ПС. За доблесть и отвагу, информбоец Little-Yo представлен к очередной награде - за защиту Отечества, третий дан.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
До 2011 докачаете а потом можете не качать.А теперь не будем.
Ну повыгоняют пенсионеров, которые засиделись. Они отдыхать будут.ага. скоро ваш сердюков закончит военную реформу.... куда своих "грузчиков" девать будете?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Нет, я сам по себе.Москаль72 это младший брат МОСКАЛЯ1968
Нынешняя российская система промывки мозгов вызывает глубокое уважение, даже если ее не одобрять.Я вам уже написал - не нужен мне этот ваш текст договора. Мне достаточно что Путин сказал, что не должны мы платить за технологический газ, а премьер Украины согласился. Буду я еще в бумажках рыться...![]()
Ваша тоже хороша. Достаточно вспомнить первые часы войны в ЮО. Как раз в Киеве застал.
А уж массовая истерия на майдауне вообще шикарно.
Угу. В армии пенсионеры это 45 лет.сам то в это веришь? 300 000 пенсионеров?
Технологический газ предоставляет тот кто поставляет газ, т.е. по вашему примеру Болгария покупает газ уже с учетом доставки, т.е. платит за 600 и получает 600 млрд., а Россия оплачивает транзитеру сумму за транзит газа (которая по идее должна включать в себя - амортизация оборудования, зарплата персонал, прочие расходы, прибыль) а также поставляет тому кто перекачивает газ 600+15%, из низ 15% сжигаются при перекачке.. (цыфра может отличной от 15% в большую или меньшую сторону)
Стоимость транзитного газа должна быть включена в стоимость транзита, это логично. Но тогда без цены технологического газа невозможно посчитать стоимость транзита. Чем дороже этот газ - тем дороже транзит. Это банальный расчёт себестоимости, который можете сделать все вы.
Наиболее логичной схемой в данной работе ГТС было бы - поставка технологического газа поставщиком транзитёру, за который последний платит изх денег, заплаченных поставщком за транзит..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks