| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно завтра забрать на нагорке оплаченные куски лосось Франция 2 упаковки?
Ирочка, зашла сказать что забрала Лосось(куски) в упаковках, Франция, цена 280 грн./кг. (продаётся упаковкой от 1,000 до 1,200 кг.).
А также сказать больШущее спасибооо. Внешний вид упаковки приятно удивил, кусочки лосося добротные, крупные (думала будут мельче). Если бы "знаття" что такое будет, смело бы взяла 2уп. Еще раз спасибо и Наташе также спасибо.
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
Объявление!!!
Упаковок по “250” осталось совсем немного, в декабре поступления не обещают. Кто хотел приобрести, поторопитесь. Оплатить и не забирать нельзя, у меня мало места, да и от перекладывания, может повредится упаковка, а потом вы такое брать не хотите))) поэтому кто первый Того и рыба.
В остатке 50-60 упаковок!!! Кому?
Цена 250, действует при Самовывозе с Солнечного Яворницкого 60, а так же при заказе 5-ти упаковок в одно место‼️‼️‼️‼️
Ирочка добрый день, можно на понедельник 5 упаковок Серова/Комсомольская.
Добрый день! Можно на завтра 2 упаковки (они же по кг?) семги по 250 грн. Заберем на Яворницкого.
Ира, добрый день! завтра можно забрать свой с Яворницкого или может будет доставка на тополь-3?
еще хочу добавить одну упаковочку семги и сколько я должна еще доплатить?
Востаннє редагував Ленушка: 16.11.2017 о 16:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks