Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А против изжоги вообще ничего не принимаешь? Я несколько раз Ренни брала, противопоказаний нет для беременных в этих таблетках. Т.е я не каждый день, а когда реально пекло прилично, брала по 1 табл под язык и попускало минут через 15. Ляпота. Хоть что-то можно
    Позвонила Медведеву, он советует гавискон или ренни, а в идеале аналоги ренни. У меня изжога то есть, то нет. Помогали семечки, ромашка и долька лимона. От молока еще больше начиналась. Но вчера ночью жутко начало тошнить от всего, пекло в горле, полночи с белым другом обнималась, потом на улице сидела отходила , очень хочу верить, что это не поздний токсикоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я на кнопках не встречала )) тоже шлемы люблю, но именно для масиков первых пару месяцев не рассматривала их вообще. А так тягали их до школы, сейчас уже взрослые не оденет такое.
    фото с цитаты убери, пожалуйста,
    я их удалю позже
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо, симпатичный такой. Но самый маленький размер 40-42 (по обхвату головы), это вроде с 3х месяцев? Когда искала размер шапок, то для новорожденных писали 35-40.
    хз, тут я затрудняюсь, когда его брала - размер написан был 40, без 40-42. ну и я прихватывала ниткой по верхним швам, если по глубине велик был

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Позвонила Медведеву, он советует гавискон или ренни, а в идеале аналоги ренни. У меня изжога то есть, то нет. Помогали семечки, ромашка и долька лимона. От молока еще больше начиналась. Но вчера ночью жутко начало тошнить от всего, пекло в горле, полночи с белым другом обнималась, потом на улице сидела отходила , очень хочу верить, что это не поздний токсикоз.
    Это вероятнее всего манюнька уже большая, не надумывай лишнего. А еще помогает спать полусидя.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девуси, а как вы сейчас себя чувствуете? Я как тряпочка, вообще без сил. Первую половину дня тупо сплю, чтоб были силы на вторую половину, когда надо старших детей водить по занятиям и вообще как-то участвовать в жизни семьи...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Та же история. Сил нет ни на что. Хожу сонная. Могу пол дня проспать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ага!И почему то я решила что муж на родах тоже обязательно должен быть в светлых брюках, белой футболке и белых носках.Вот только так и никак иначе!
    Лена, ты не перестаешь удивлять подробностями появления Марты )))) я и не думала что третие роды бывают такими романтическим )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Впечатления рожениц. https://killtime.su/veseloe/vpechatl...niya-rozhenits
    Класс))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а обязательно по две шапочки? это не пережиток прошлого, с колючими шерстяными шапками?
    сверху ж ещё капюшон....
    я флисовый шлемик купила, сверху капюшон от куртки или конверта...
    А я промолчала, думала, что одна мачеха, у которой ребенки без двух шапок). И даже, если шапка с "ушками", я их не завязываю, просто натягиваю капюшон комбеза при ветре, холоде.
    А про размеры шапок. Ксюшке покупала какой-то польский шлем в форумском СП, размер был для младенца. Что сказать, с 2-х до 6-ти лет носили))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Лена, ты не перестаешь удивлять подробностями появления Марты )))) я и не думала что третие роды бывают такими романтическим )))
    Да-да!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это вероятнее всего манюнька уже большая, не надумывай лишнего. А еще помогает спать полусидя.
    Обложилась подушками, попробую.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да-да!
    Вот подумала, наверное ты была с макияжем, укладкой и тоже в белом платье....колись уже до конца, и так почти год молчала )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вот подумала, наверное ты была с макияжем, укладкой и тоже в белом платье....колись уже до конца, и так почти год молчала )))
    Ну не так торжественно, но тоже ничего так))))Глаза накрасила))))
    С нас реально бригада умирала....Если бы Марта еще отето не подвела своим разгибанием головки, так вообще были бы не роды а сказка!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Та же история. Сил нет ни на что. Хожу сонная. Могу пол дня проспать...
    Девочки, я тоже такая же. Ночью сплю плохо, по 5 раз в туалет за ночь встаю, то лягу не так- малышка пинается, желудок все время беспокоит - только поем и уже чувствую, что вобще не стоило наверное ( иногда изжога, тоже Ренни помогает...утром состояние такое, как будто я ночью не спала, а по мне каток ездил(( в итоге прихожу на работу и пока включусь, сегодня вобще казалось что не соберу себя в кучу, выпила кофе вроде более менее хоть как-то... состояние какое-то дурное совершенно на самом деле. А впереди то еще 2.5 месяца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, я тоже такая же. Ночью сплю плохо, по 5 раз в туалет за ночь встаю, то лягу не так- малышка пинается, желудок все время беспокоит - только поем и уже чувствую, что вобще не стоило наверное ( иногда изжога, тоже Ренни помогает...утром состояние такое, как будто я ночью не спала, а по мне каток ездил(( в итоге прихожу на работу и пока включусь, сегодня вобще казалось что не соберу себя в кучу, выпила кофе вроде более менее хоть как-то... состояние какое-то дурное совершенно на самом деле. А впереди то еще 2.5 месяца.
    Сочувствую я тоже очень часто встаю ночью. Почти каждый час. Ну что тут скажешь, переждать ... в декрете легче будет, тебе сколько еще работать? судя по всему не долго, или собираешься дольше 30 недель?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я вот тоже в раздумьях. какой он будет апрель? в этом году снег выпал. а может будет уже тепло. и опять же смотря когда рожу 10го или 20го. у кого первые детки апрельские были? в чем выписывались/ходили?
    У меня дети родились 10 апреля (за день перед Пасхой) и 13 апреля (в вербное воскресенье) Оба раза выписывались - было по-весеннему тепло. Куртка нараспашку. Старшая была в одеяльце тонком и конверте розовом (у бабушки прямо бзик был про конверт ). Младший был в комбезике типа "травка" в виде мишки, тоненькая шапочка, сверху капюшон с ушками Терзалась тоже с погодой, потому что когда родила, было ну не холодно, а мокро как-то, дожди. Неуютно короче. А потеплее ничего не покупала. Потом решила, что если будет холодно, замотаю еще и в одеяло На выписке было солнышко и отличная погода Оба раза

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сочувствую я тоже очень часто встаю ночью. Почти каждый час. Ну что тут скажешь, переждать ... в декрете легче будет, тебе сколько еще работать? судя по всему не долго, или собираешься дольше 30 недель?
    Официально в декрет с 21 ноября иду, но понимаю, что физически на работе еще буду появляться, не по целому дню конечно, но на пару часов заезжать буду, т.к. пока не могу тут всех оставить, надо много чего завершить/проконтролировать и т.д. Конечно, станет легче, хоть утром можно будет высыпаться и в принципе по силам и самочувствию работать, ну и хоум-офис никто не отменял. Поэтому уже хочется более спокойной жизни))

Дописів
    3 603

Типово

Купила офигенную подушку для беремчиков, длинная, удобная, буквой П. Как гнездышко. Но ее же полюбили в доме все! Только встану, кто-то уже в ней спит или сидит))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Купила офигенную подушку для беремчиков, длинная, удобная, буквой П. Как гнездышко. Но ее же полюбили в доме все! Только встану, кто-то уже в ней спит или сидит))

значит точно классная!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, пишу для тебя что мне ответила Г на счет действий вдруг будем перенашивать: ждем полных 41 неделю. Потом направит в стационар в РД, там уже будут наблюдать. Спросила могут ли стимулировать в таком случае, оиветила да если совсем шейка будет не готова (например гелем). Но если состояние будет позволять то еще несколько дней могут подождать. До этого сказала каждую неделю ходить на КТГ. Т е мониторим состояния масика.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня дети родились 10 апреля (за день перед Пасхой) и 13 апреля (в вербное воскресенье) Оба раза выписывались - было по-весеннему тепло. Куртка нараспашку. Старшая была в одеяльце тонком и конверте розовом (у бабушки прямо бзик был про конверт ). Младший был в комбезике типа "травка" в виде мишки, тоненькая шапочка, сверху капюшон с ушками Терзалась тоже с погодой, потому что когда родила, было ну не холодно, а мокро как-то, дожди. Неуютно короче. А потеплее ничего не покупала. Потом решила, что если будет холодно, замотаю еще и в одеяло На выписке было солнышко и отличная погода Оба раза
    вот и я хочу без деми комбеза обойтись)) склоняюсь к варианту одежды:человечек типа махра/травка и если холодно пледик сверху. спасибо) вы мне помогли))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете на Космичке, к кому там лучше сейчас идти?

Дописів
    3 853

Типово

у меня тоже такая класснючая..

Девочки, а подскажите, вы за КТГ что-то в консультации платите? с меня чего-то сегодня взяли 50 грн, при этом врач сказала, что будем делать каждые 2 недели, вот думаю не хило так им попадает (не врачу имеется ввиду)

Сторінка 10 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті