| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда да, но это иногда возникает зачастую при отсутствии постоянных нормальных коммуникаций или несоответствии поведенческой политики родителей декларируемым ими принципам
если родители общаются с детьми, модель семьи и повседневной жизни нормальная такие проблемы возникают очень редко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну что ты повторяет эту фразу про проникновение то? Ты общаясь тоже проникаешь, как и бабушки.
Результат от такого проникновения какой?
Результат - влияние.
Можно подумать, у вас в семье нет никакакой системы наказания
Типо получаешь единицы, не делаешь уроки. Ну, это твой выбор.
Все равно же существуют ограничения и запреты.
Иди можно не убирать в комнате и не будет никакого давления?)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
она давно так отжигает)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303450
спасибо, но все на самом деле не так страшно в этом АТО
80% потерь - не боевые, то есть по синьке или за синькой или под синькой
если чего начнется, то там у ребят есть хоть броники, каски, какие никакие умения и укрепления, а если нас начнут бомбить, то будет пздц и процент потерь будет в много раз больший
а так да, все будет Украина, правда наверное не при этой власти(
Востаннє редагував _FoX_: 15.11.2017 о 12:29
- Посуду надо мыть. Полюсы - потом можно есть с чистой тарелки. Минусы - не с чего есть. Эстетически не красиво
- я помою перед едой. Сейчас не хочу. Я не эстетика.
- ну вот видишь, что этого не избежать, все равно мыть придется, только дольше присохшее отмывать))
зы. как то любительницы чая использовали все 16 чашек, пока чистых не осталось, потом помыли))
На самом деле, это просто взгляд папы.
Который приходит домой, а там все само делается.
Без каких либо наказаний и давления. А я ж тут не про лазину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks