Допис від
Aleksa1003
У нас активно помогают старшие дочки, в целом все успеваю, еще и поработать))))Сыну 10 месяцев. Режим примерный подъем в 6:30-7:00, играет, я собираю детей в школу, 7-30 они уходят, занимаюсь Лешкой, меняю подгузник, кормлю завтраком, потом играет и примерно с 10:00-11:00 сон от 30 минут до часа, я убираю, готовлю, проснулся, или идем гулять или играет примерно в 13-00 обед, второй сон с 14:00-15:00 и спит до 1 часа, готовлю обед детям и мужу,когда музыка, они обедают вне дома. потом проснулся и под настроение, или гуляем на улице, если не вышли утром или дома играет, я своими делами занимаюсь, или работаю за компом или домашними. Приходят дети, в разное время, покушали и уроки, вечером могут развлечь Лешку пока пол помою или что-то сложное готовлю , ужин в 18:00 или 19:00 совместный . Купаемся в 20:30 спать старюсь к 21:00 уложить, перед сном легкий ужин. Иногда можем уехать по делам со слингом, тогда и сон и еда либо грудь либо с собой беру что-то. Стирка вечером, дети развешивают, со стола убирают дети, собирают Лешкины и свои игрушки и книги, поливают цветы, следят за порядком в своей спальне(вытирают пыль и моют полы). Пылесос и швабра у меня постоянно в работе, то перед входной дверью песок от обуви или коляски, то крошки от еды набросали, то от попугаев мусор насыпался.Дети успевают и поиграть сами, и с братом, и почитать, и поиграть на фортепиано, хотя бы минут 15 в день. Обязательно со старшими дочками общаемся о том, как прошел день, сын или сам играет или с папой. За продуктами ходит муж, я редко могу забежать в магазин, если что-то нужно очень. Примерно так...
Bookmarks